Цитата: Karolina
Мы подтянемся :)
Готова на любые жервы.
Цитата: Safita
а если повезет, то в нормальном клубе встретишь бабластого интеллектуала и апполона по совместительству)))
Как сделать, что бы повезет без если???))))))))))))))))))))))))
Цитата: cicily
Яныч, а ты соответствуешь?
Уже да. очень много делала и продолжаю, спорт тут ни при чём, не только фигуру, есть и другие нарботки.
лисяра ты хитрющая
От этого она и такая классная.
Цитата: Klukva
Хочешь товаро-денежных отношений будь готова терпеть к себе отношение как к вещи.
Я готова, денег всё равно не предлогают.
Цитата: MbIw
Раз тут ни слова о чувствах, позволю вставить своё меркантильное и прагматичное.
Я пробовала, с чувствами и без денег, чувства пропали. У меня возможен вариант, что и деньги есть и мне не нравится всё равно этот человек, но что бы денег не было и мне нравился, такого не было еще.
Цитата: MbIw
недавно взялась за себя
12 лет это не долго?????????????, ты мой герой, раз у тебя такие временные рамки. А вообще меня дриссируют с 4 лет.
Согласна, я чота слишком много от своего похудения не жду: встречайте меня, я похудела, в городе до меня не
В этом то и соль, похудение это последний штрих.
Цитата: Электродрель
, а все остальное на тебе - семья, дети, заработок, плоскогубцы и прочее
Согласна полность, мне такой вариант не нужен.
О, со мной один парнишка знакомился. Он сразу все мне честно рассказал, что домик выкупил, строит на его месте новый, дерево посадил, машину имеет, о здоровье заботится))) И меня спросил какие у меня планы. Если бы я ответила, что о здоровье заботится, родить сына, таскать цемент в подвал нового дома, закатывать помидоры на зиму и все лето к верзу попой в картофельном поле простоять - я бы уже замужем была))) но я от ответа уклонилась и сбежала
Вопрос ПОЧЕМУ???
Цитата: Karolina
так этож закономерно.Главное знать закономерности:)
---
И это правда.