sway,
если взять меню "славься кей" этого форума, то там вообще ужас, просто рекомендовано, в тарелочках, штучках
жира не менее 30 гр, углей не менее 50 гр и белка не менее 80 гр, отлично, супер голодовка.
Я даю её меню как пример, каждый может посмотреть примерный принцип построения питания и не только, в пунктах так же отражено об необходимости подбора ккал под себя и бжу, там такого и не указывалось вообще, но никого это не смущало почему то, а тут всё разумно, если учесть свои параметры, то всё пропорционально увеличивается или уменьшается.
MbIw,
голова она не только для того чтобы туда есть, если что то кому то не понятно, то можно спросить, если сам не додумал, а не говорить что то просто так, это мягко говоря не хорошо, я никому не отказывал в объяснении.
Safita,
у неё есть разные меню на подготовку и на меж сезонку.
Цитата: sway
нельзя рассматривать меню в отрыве от человека/спорта
я даю её меню, а не то как она тренируется, то что вы создаёте для себя какие то ассоциации это ваши проблемы, я выкладываю три разных способа формирования меню как примеры, это не говорит о том что больше способов нет, я мог бы этот меню выкладывать без имени, но это было бы уже не честно по отношению к Анне.