Цитата: Алиса
и вообще что у вас там с питанием в гареме происходит? куда Василий смотрит?
Так поди, проследи за каждой...
Цитата: Алиса и вообще что у вас там с питанием в гареме происходит? куда Василий смотрит? Так поди, проследи за каждой... |
Цитата: Василий Так поди, проследи за каждой... стисняюсь спросить а у тебя их сколько? но ты не забывай про Верочку и Яну)))) без тебя полный бардак начинается в гареме и в холодильнике))) Сообщение отредактировано Алиса - 8 июля 2011 16:19 |
Цитата: Василий Так поди, проследи за каждой... пипец напомнил как мы в Лужники на рынок ездили с мужем одной из моих подруг. Он нам сумки таскал, а нас трое девок... он по этому рынку как котят собирал нас))) То одну вытащит за шкипок из палатки, то вторую))))...так б просрал нас всех))) Сообщение отредактировано Tati - 8 июля 2011 16:20 |
Цитата: Василий Так поди, проследи за каждой... tongue Василь, все нормально, я высокоорганизованная жена, я не балуюсь))))))))) |
Цитата: yasha высокоорганизованная ещё бы, а то мы не видели шпильку на туфлях |
Алиса,
|
Цитата: yasha у Милы в дни силовых столько не бывает, тяжко(((((((((((((((((((( во ты загнула!!! Я уже с утра слопала овсянку перед силовой 50гр, после силовой банан влупила примерно 120гр(небольшой). потом между едой слопала пол кг малины, сейчас вот поела перец фаршированный (в составе рис бурый , курогрудка....) , ААА!! Пол зефирины еще перед треней было. Если на глазок подсчитать то уже за 120 углей перевалило!!! А еще не вечер. До 18 могу еще пару абрикос заточить. Это я овощи в течение дня не считала. Блин качан кукурузы еще забыла записать!!! Епс тудэй! надо бы начать считать все!!! Шото я разогналась не на шутку!!! Правда сегодня можно . Сегодня ножки делала , а вечером на великах едим на реку. |
Цитата: Алиса стисняюсь спросить а у тебя их сколько? Это смотря по каким критериям оценивать... Цитата: yasha Василь, все нормально, я высокоорганизованная жена, я не балуюсь))))))))) Когда я увидел результаты твоей работы, то лично убедился в этом! Ты молодец! Не сворачивай с этого пути! Цитата: Алиса ещё бы, а то мы не видели шпильку на туфлях Да, туфли отпад! |
Цитата: Василий Это смотря по каким критериям оценивать... а так там ещё и многоуровневая система оценивания, оказываеться))) Цитата: Василий Да, туфли отпад! не подлизывайся к Яне, не даст она тебе поносить туфли, так что ходи в кедах Сообщение отредактировано Алиса - 8 июля 2011 23:53 |
Цитата: Алиса а так там ещё и многоуровневая система оценивания, оказываеться))) Ну конечно! У нас как в военкомате! Медкомиссия и т.д. Те кто весит меньше 50 кг в горем не допускаются! Цитата: Алиса не подлизывайся к Яне, не даст она тебе поносить туфли, так что ходи в кедах yasha, меняю кеды на туфли! |
Цитата: Василий Те кто весит меньше 50 кг в горем не допускаются! представляю как Верочка боиться потерять массу Цитата: Василий меняю кеды на туфли! а на свидания ей в чём ходить??? приличные девушки на первом свидании не целуються и в кедах на свидания не ходят на выходных у нас с ней созвон обычно.... предупрежу её завтра что на её тухли глаз положили уже) |
Цитата: Алиса а на свидания ей в чём ходить??? Красивые ноги никакая обувь не испортит! Цитата: Алиса приличные девушки на первом свидании не целуються и в кедах на свидания не ходят Спасибо! Теперь буду знать, что мне только неприличные попадались. Все в кедах... |
Доброе утро!
Прошли выходные, всё нормально жиров не набрала. Веду себя хорошо. На повестке дня такой вопрос: "ЗАЖОР, ПРИЧИНЫ ПСИХИКИ И КАК ЛЕЧИТЬ" То что это болезнь в голове - это сто процентов. Как избавиться от проблемы сметать все на своем пути, и как научиться кушать нормально. В смысле скушал две конфетки и всё, у многих проблема скушал и ВСЕ конфетки.....Очень жду ваших ответов, советов, но лучше научное объяснение. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
Цитата: yasha На повестке дня такой вопрос: "ЗАЖОР, ПРИЧИНЫ ПСИХИКИ И КАК ЛЕЧИТЬ" То что это болезнь в голове - это сто процентов. Как избавиться от проблемы сметать все на своем пути, и как научиться кушать нормально. В смысле скушал две конфетки и всё, у многих проблема скушал и ВСЕ конфетки.....Очень жду ваших ответов, советов, но лучше научное объяснение. У меня тот же вопрос на повестке дня. |
Цитата: yasha у многих проблема скушал и ВСЕ конфетки. Цитата: Natasha96 меня тот же вопрос на повестке дня. А вы чё, еще не знаете?! Это все паразиты. |
Цитата: Семёнов А вы чё, еще не знаете?! Это все паразиты. да уж...скажите спасибо,что они не просят им установить домашний кинотеатр с долбизвуком и караокебар |
Цитата: Семёнов А вы чё, еще не знаете?! Это все паразиты Вот у меня тоже наверно завелись какие то гады, мороженое требують!!! и откуда они млин знают шо в морозилке оно есть? |
Цитата: Klukva скажите спасибо,что они не просят им установить домашний кинотеатр с долбизвуком и караокебар ржунимагуЦитата: Семёнов А вы чё, еще не знаете?! Это все паразиты Упыри, одним словом. Знчт правы таки коллеги, развела я зверей)) Жру и не толстею. Клева, свой маленький зоопарк. Цитата: anibres какие то гады, мороженое требують эх, а мои японскую кухню пердпочитают. Сушей требуют , избаловались. Но я их буду холить и лелеять они ж мне как родные теперь |
Цитата: anibres Вот у меня тоже наверно завелись какие то гады, мороженое требують!!! аха...жил у меня один гад в животе,тоже постоянно жрать просил. я его прогнала...так потом пришлось его кормить да ещё купить сониплейстейшн,мобильный телефон,велосипед, а теперь щенка просит... |
Цитата: anibres мороженое требують! Цитата: OXYgen а мои японскую кухню пердпочитают Щетаю, что вам с вашими повезло. Аристократы. А у меня вот алкаши какие-то. На пивандрий налегают. Пора менять жильцов. Пойти что ли, горькой травки пожевать... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.