Цитата: yasha
Вот я не против умных, но только когда их ум подтвержден деньгами, без денег их теория мертва, а ум смешон.
Вот скажи: тебе сколько надо? А то деньги, деньги...
Цитата: yasha Вот я не против умных, но только когда их ум подтвержден деньгами, без денег их теория мертва, а ум смешон. Вот скажи: тебе сколько надо? А то деньги, деньги... |
Электродрель ж
25 мая 2012 11:58 #2242
Karolina,
какие могут быть закономерности, когда "чувства" ? |
Цитата: MbIw Только они не бегут, а просто внимания не обращают. И они правы,а чо!:)) Поэтому и нам надо - "не обращать внимания" при первых признаках,что это дрыщ. Цитата: MbIw Забавный ситуэйшен. А покажите Ваше фото и копию финансового отчета.А то без этого поучения выглядят неубедительно. Рост я видела - 164 см?.Но это не беда при хорошем отчете:)). Цитата: Safita но я от ответа уклонилась и сбежала Ты уклонилась,потому что не увидела в нем УЛУЧШИТЕЛЯ своей жизни. Цитата: yasha без денег их теория мертва, а ум смешон Как здорово,что ты это поняла в 25 лет:) Цитата: Электродрель какие могут быть закономерности, когда "чувства" Это еще что за птица?:))) Что такое "Чувства"?:)) Сообщение отредактировано Karolina - 25 мая 2012 12:03 |
Цитата: Karolina Что такое "Чувства"?:)) видимо это то, что заставляет подопытного тратить своё кровнозаработанное на Яш и Маш |
Цитата: Гейл Нынешний мой, кандидат наук, с дядей Сашей (он же Александр Друзь) - лично знаком, в гостях бывал, когда в А по деньгам как? |
Цитата: Klukva видимо это то, что заставляет подопытного тратить своё кровнозаработанное на Яш и Маш не..это инстинкт. При условии,что есть чо тратить то:)) А чувства.."Любовь придумали русские,чтоб денег не платить":))фр. пословица Сообщение отредактировано Karolina - 25 мая 2012 12:08 |
Цитата: Гейл ЗЫ Яш, ничего, что мы тут так?... Нет, всё отлично. |
Цитата: Karolina А чувства.."Любовь придумали русские,чтоб денег не платить":))фр. пословица это латентная проституция получается : ))))))))))))))))) |
Цитата: misseventy что все бабы дуры иногда они так говорят, не в полане дуры, читать не умеют, а в плане мы мужики к вам со всей душой, а вы дуры не цените. |
Электродрель ж
25 мая 2012 12:12 #2250
Цитата: Karolina "Любовь придумали русские,чтоб денег не платить":))фр. пословица Гусары денег не берут? |
Цитата: sweta1967 Ага главные отключатели женского мозга Эх, с нормальным мужчиной мозг не нужен, с ним можно капризничать, хныкать, хотеть вот, вон-то, ой не я ошиблась вот это. ((((((((((((((((( У меня такого нет. |
Цитата: Электродрель Гусары денег не берут? Цитата: yasha мы мужики к вам со всей душой А чо такое " мы мужики со всей душой"?? Это вот как Дрель пишет,"Гусары денег не берут?"Это вот оно,"со всей душой"??:) Цитата: sergayme это латентная проституция получается Вы меня разочаровали:)) |
Вот я не против умных, но только когда их ум подтвержден деньгами, без денег их теория мертва, а ум смешон. Без проблем, только таким нужны совсем другие и отношение таких будет соответствующее. Поэтому и нам надо - "не обращать внимания" при первых признаках,что это дрыщ. Каждый волен хотеть что угодно))А покажите Ваше фото и копию финансового отчета.А то без этого поучения выглядят неубедительно. Рост я видела - 164 см?.Но это не беда при хорошем отчете:)). Это не мой рост :-PДа и не за чем... меня не интересуют такие отношения. Когда мне нужна будет собачка, я её обязательно заведу. Как здорово,что ты это поняла в 25 лет:) Если б она это поняла в 18, то шанс был бы, а в 25 с не супер фигурой против молодости...)) |
Цитата: Safita Я жила на равных. В чем-то он умнее, в чем то я. Был баланс. Но я хочу восхищаться! И преклоняться. БРАВО, БИС, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Я тоже, я тоже. Цитата: Гейл Умный мужик - это капец как сексуально! ДАААААААААААА и обязательно бабло. |
Цитата: MbIw Да и не за чем... меня не интересуют такие отношения. Когда мне нужна будет собачка, я её обязательно заведу Спасибо за подробный рассказ О СЕБЕ, до свидания,отчет уже не нужен:)) Советы тоже:) Видите,как все быстро становится понятно:) Сообщение отредактировано Karolina - 25 мая 2012 12:18 |
Цитата: sweta1967 В природе нашей идеализировать партнера, Это есть, но я не прошу, что бы он отлично разбирался в юриспруденции и был красив как атлет. Юриди, не ходи в зал. Или мастер золотые руки, но не поет как певец, не вопрос, каждому свое, но когда , он везде серединка на половинку убила бы. |
Цитата: yasha ДАААААААААААА и обязательно бабло. Ян, а как насчет "чтобы стать генеральшей, нужно выходить замуж за лейтенанта" (ц) ? |
Цитата: Karolina ты все-все говоришь так - как я думаю:) Тоже самое могу сказать о тебе. |
Цитата: yasha Тоже самое могу сказать о тебе. Ну я то.. уж скока "собак съела" на своем веку:)) |
Эх, с нормальным мужчиной мозг не нужен, с ним можно капризничать, хныкать, хотеть вот, вон-то, ой не я ошиблась вот это. ((((((((((((((((( Терь я понял, что такое нормальный. У меня такого нет и не будет. Хотя, старичка какого-нить попробуй подцепить. Ну а что? Ты ему тело, он те мат помощь. Всё честно. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.