Цитата: Karolina
Все люди все ж какие разные.......я вот в жизни бы не стала с кажущимися мне "нелогичными" гражданами разговаривать:)
дык это вообще тогда надо в лесу жить ))) Понгимаете ли - нелогичные для меня не равно глупые. Есть люди откровенные тупицы у которых разве что слюна из уголка губ не течет, мне они слава Богу все таки редко встречаются (хотя чего только на работе не увидишь) Но я же не об этом.
Когда для меня что то нелогично, мне всегда интересно чем руководствуется человек в своих действиях )) зачем мне узнавать мнение у того же как я, если оно такое же ? в том то и дело что все разные, потому и интересно.
За прямоту извиняйте, но тут например есть были и будут заводить дневники откровенные кретинки, вы все их читали, не так ли ? они как правило не на долго, но все думаю видели такое ? ну во в них я точно писать ничего бы не стала, зачем ? она все равно ниче не поймет, диалога не выйдет, свою точку зрения не объяснит, а в лучшем случае ответит: вы все говно! пошли в ы в жопу! ла -ла - ла )))))
а тут взрослый, неглупый человек, ну и что что он мне не понятен и вообще не такой как я, ну и что что мне действия и их обоснования кажутся странными - это же наоборот интересно, почему бы и не поговорить :)
Цитата: Klukva
рискну предположить что это что-то типа "на бумаге"
Все. дошло. Ну тогда меня зря в независимые записали )) странно чтор я такое впечатление произвела, я как раз таки оооочень зависимая, я наверное зависимее всех зависимых )))) просто зависимость она у меня как правило к конкретному человеку формируется а не к желанию какого то гипотетического замужества с каким то гипотетическим мужиком, которого надо искать ))) А если история про алкоголика такое мнение сложило, то совсем напрасно, это не потому что я независимая так ситуация сложилась, а потому что как раз прошла любовь, да что там любовь, просто в одночасье понимаешь что зачем то живешь с абсолютно чужим дядькой, наверное сначала что то копится, а потом понимание приходит молниеносно, и вот когда оно прихордит, я уже не смогу и не не захочу не минуты своего времени на него терять ибо становится очевидно и ясно - что на этом все, вообще все. и даже если он станет совсем другим, то это ужде ничего не изменит. я помню эти ощущения поэтому поразилась как Яша может продолжать общение, с тем кто уже совсем очевидно ей не нужен. Я так не могу. Я не знаю, я понимаю что все зависит от ситуации, что людей связывают дети, дома, мат. ценности, бизнесы и тогда уже сложнее, но если не детей, не плетей и даже чай совместный не куплен, то чо уж там....
Кароче, я понимаю что я смотрю со своей колокольни конечно, и я понимаю все о чем пишет Каролина, все вообщем то мне ясно и я даже согласна с этими высказываниями.
но у меня немного другой угол обзора... и куча розовой мишуры от которой я совсем не собираюсь отказываться в пользу циничности (без мишуры будет цинично) У меня эта циничность во всем - в работе, с друзьями, с родителями - во всем, кроме взаимотношений мужчины и женщины. Все дело в том что мужчин разных я вижу очень много, я вобще всю дорогу как раз с ними то больше и общаюсь и дружусь, нежели с женщинами. но дело в том что западали то единицы из них, по настоящему два (один как раз в детстве - со школы, вот тот алкаш который оказался) второй сейчас, между этим были еще одни отношения, но они были странные, мы наверное больше дружили просто в одной компании, нас просто считали парой, но у нас как то даже интима не было, вообщем я не могу объяснить, просто как то вот так.
Так вот, и суть то в том, что когда я понимаю что меня к человку тянет (так как это случается видите раз в мильен лет) то я больше и выяснять ничего не буду... к другим то все равно не тянет же, а если не тянет то я и отношения пробывать строить не смогу, даже с самым добрым, красивым и богатым )) ну как можно если не хочется человека не обнимать не целовать, если пофигу где он, чем занимался и так далее ? Ну как ? а самое главное ЗАЧЕМ ? ну вот мне лично зачем ? кто то ответит - для семьи - типа надежный, деньги есть и бла бла, ну если это подходит - то ради Бога, кто ж запрещает то. Мне такое не подходит.
Я не смогу так. ну вот не смогу и все. не насильно улыбаться, не уважать мужчину к которому нет чувств не смогу и все. я уж про заботу молчу...про быт тоже ... Мы конечно фифы ту твсе ага, а мужики принцы, конечно...но в быту все не так ! в быту у всех бывают непотопляемые какашки в унитазах, бывают метеоризмы, бывают носки и трусы, бывают прыщи на жопах и так далее. И КАК ЭТО МОЖНО ВСЕ ТЕРПЕТЬ БЕЗ ЧУВСТВ ???? кстати как называть чувства решите сами, любовь, привязанность, еще как то. но изначально ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! иначе это не жизнь а дом-2 - постой свою любовь с пришедшим к тебе долбоебом, а то выгоним на голосовании и лишьшся ты халявных храчей ((((
так что выбирать то конечно чего там предлагают никто не запретит, только вот чего делать тем, кому может и предлагали много, да вот только не торкает )) - это я не о себе уже, а о тех у кого так же как у меня.
вообщем тема какая то дурацкая - у меняя от нее тоска какая то наваливается )))) ну это все нафиг. Щас вообще все разумные люди где нибудь на побережьях торчат, а мы почему все тут непонятно - это какая то неправильность, пойду лучше картинки про отдых в интренете смотреть )))