Цитата: sway
надо быть ухоженной, тогда ни макияж, ни укладка не нужны.
Конечно.А это занимает в разы больше времени и сил и денег чем наштукатурить морду::)
Цитата: Safita
что не коряво, не бесит
да,этого достаточно:))
Цитата: sway надо быть ухоженной, тогда ни макияж, ни укладка не нужны. Конечно.А это занимает в разы больше времени и сил и денег чем наштукатурить морду::) Цитата: Safita что не коряво, не бесит да,этого достаточно:)) |
yasha,
такое впечатление (ну судя по постам сложилось, может ошибочное) что у тебя в восприятии фигур как то очень категорично и есть либо черное либо белое: либо жирная корова, либо кости с кожей. блин ну а середины разве не бывает ? с мышцами и разумным % жира ? Цитата: Karolina А пот не течет?:)) я боюсь размазаться:)) да пот конечно течет, но глаза я не тру, они и не размазываются :) Цитата: Karolina НЕ ПРОШЛИ по критерию "как они смотрятся в HD":((( пфффф АЖДЭ )))) видели б вы какие у мен ВСЕ ТОЛСТЫЕ на телике ))) у меня просто так настроено что сильно растянуто - что в аждэ что на обычном тв )))) Цитата: Karolina если все эти ужимки ради мужчин. Им эта хохлома на когтях даром не сдалась:))) факт. |
Цитата: Karolina А пот не течет?:)) Нет, что ты, она ещё ногти успевает красить. )))))))))))))))))))))) |
Цитата: Safita я вот бабушке хз что дарить Да,проблема:( |
Цитата: sway надо быть ухоженной, тогда ни макияж, ни укладка не нужны. а я наконец то увидела свою морду той формы, которую природа задумала, она как-то изменилась, и рука не поднимается ее не оформить))) Karolina, я тут рожегимнастикой тоже увлеклась - ваще прусь! падаю-засыпаю, а для глаз обязательно сделаю и для лба, утром радости полное зеркало)). Спасиб что направила на путь истинный |
Цитата: Karolina макияж намазать - полчаса максимум. а все остальное - результат долгого кропотливого труда:))) И еще раз, где подписать???????????? |
Цитата: yasha Нет, что ты, она ещё ногти успевает красить. )))))))))))))))))))))) Ну что смишного,я вот вообще в ненакрашеными ногтями и маникюром старше трех дней:)) из дома не выхожу лет с 12. Цитата: yasha И еще раз, где подписать???????????? Ну это не мы умные такие,это ж просто факты:)) Сообщение отредактировано Karolina - 14 июня 2012 17:22 |
Цитата: Karolina Ну что семшного,я вот вообще в ненакрашеными ногтями и маникюром старше трех дней:)) из дома не выхожу лет с 12. офигеть. это ж сколько надо терпения. ну как вытерпеть когда тебе делают маникюр или не дай Бог педикюр ))) я на такие мучения даже перед поездками на отдых не готова ))) ну так - сама подпелила, чтоб чистенько и аккуратно было и пойдет Сообщение отредактировано Leela - 14 июня 2012 17:25 |
Цитата: Safita Karolina, я тут рожегимнастикой тоже увлеклась - ваще прусь! падаю-засыпаю, а для глаз обязательно сделаю и для лба, утром радости полное зеркало)). Спасиб что направила на путь истинный --- Молодец. Вот смотри,что гимнастика делает в 42 года,щас фотку покажу |
Цитата: Karolina не..мне тока проф фен на 2200 мощностью и щетка круглая:(( я раньше также думала ) |
Цитата: sway надо быть ухоженной, тогда ни макияж, ни укладка не нужны. не согласна ни на грамм. Я когда такую вот вижу - если речь не о пикнике на природе конечно! - мне прям руки оторвать хочется. Ну красивая же, ну классная, ну вот ты вот этот единственный малюсенький прыщик - ну замажь, ну подведи аховые глаза - совесм чуток, незаметно, ну на городские бледные щеки кроху румян... Делов же на 10 минут!!! А будет ну просто БОЖЕСТВЕННО. А так - обычная. НИ-КА-КА-Я то есть. Вот хоть палками бейте, а я вот так считаю. И тех, кого природа наградила и не желающих это преумножить и подчеркнуть - никогда не пойму. На ухаживание за собой, значит, часов хватает, а последние штрихи - на 15 минут - нет времени? Не понимаю. Сообщение отредактировано Гейл - 14 июня 2012 17:30 |
Сообщение отредактировано Karolina - 14 июня 2012 17:30 |
Цитата: Гейл Вот хоть палками бейте, а я вот так считаю. я с тобой, я не говорю что надо чупахтаться как матрешка и вешать на себя тонну погремушек, но по минималке тушь, блеск, круги замазать это как зубы почистить))) |
Цитата: Гейл На ухаживание за собой, значит, часов хватает, а последние штрихи - на 15 минут - нет времени? Не понимаю. Все люди разные:)) Если говорить про меня лично - я стала чаще задавать вопрос "а зачем":)) Цитата: Leela я раньше также думала ) Все зависит от волос.У меня очень мелкий бес:( |
Цитата: Safita но по минималке тушь, блеск, круги замазать это как зубы почистить))) ДА. Именно так! Ведь как раз неухоженная рожа требует тонны штукатурки, и причесон на голове - чтобы как-то спрятаться. А ухоженная - лишь несколько завершающих, но ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ штрихов. Чтобы был шик. |
Цитата: Safita падаю-засыпаю, а для глаз обязательно сделаю и для лба, утром радости полное зеркало)). Спасиб что направила на путь истинный Скажи,с утра - другое лицо???? и отека нет и вооще...:)) |
Karolina,
офигеть роковая блондинка, вижу только на лбу от того что брови подняла морщинку, у меня так лоб морщится в 30, если поднимаю брови, а самая большая проблема - вертикальная морщинка на лбу лезет, зараза, я поняла что она у меня от яркого света, я не щурюсь, я лоб морщу((( всегда в очках((( я ее за 3 недели почти выровняла, она уже менее заметна была и последнее загоральное воскресенье все вернуло, наморщилась на славу |
Цитата: Leela ну как вытерпеть когда тебе делают маникюр или не дай Бог педикюр ))) Я ни разу не делала в салоне,не понимаю зачем он - раз в год "перед отпуском"?? бее:((. Сама,все сама только. |
Цитата: Karolina Если говорить про меня лично - я стала чаще задавать вопрос "а зачем":)) а зачем вообще за собой ухаживать тогда? Ну морду умыть-тоник-кремом намазать - это не обсуждается, это вообще как Отче наш, но там маски-пилинги-скрабы-процедуры-распаривания-чистки? Зачем? Для себя любимой. Я когда ох..но выгляжу, я и чувствую себя соответственно. |
Цитата: Safita выпендриваюсь короче Правильно делаешь)))))))))))))))))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.