Цитата: sergayme
латентный
Для меня знакома, это значит "скрытый" часто используется в современном мире, особенно в связке со словом преступление.
Цитата: sergayme латентный Для меня знакома, это значит "скрытый" часто используется в современном мире, особенно в связке со словом преступление. |
misseventy ж
25 мая 2012 14:34 #2402
Цитата: Karolina Ну что сказать..в 27 лет я тож так думала:))Признаюсь:) Я ожидала что спишете на возраст в основном люди постарше так и делают. но у меня тоже есть опыт в переделывании мужчины даже в свои 28. Все-таки замужем 5 лет и есть успехи. |
Электродрель ж
25 мая 2012 14:35 #2403
Цитата: misseventy Если природная красота есть, то почти ничего не требуется не всем так везет. А после 30 все равно без усилий красивой трудно остаться |
Цитата: misseventy в основном люди постарше так и делают. я ничего не списываю,это факт просто. у меня тож успехов много.Вы б со стула упали,зуб даю..узнав - сколько их и какие:)) Но с годами начинаешь оценивать еще и ЦЕНУ этого успеха.Я то об этом.. Сообщение отредактировано Karolina - 25 мая 2012 14:38 |
Выходит, что все умницы, красавицы, с учеными степенями и дипломами, с классной работой, квартирой (откуда????).... (дальше нужное вставить), но обеспечить себя не могут. А нах тогда всё это? Для галочки?
|
Электродрель ж
25 мая 2012 14:36 #2406
Цитата: MbIw но обеспечить себя не могут. А кто сказал что не могут? Ищется спутник жизни, который мог бы обеспечить кроме себя и тебя - когда ты беременная/сидишь с ребенком, и обеспечить тебе и детям твоим нормальную жизнь. А не то что ты родила, бросила маме - и поскорей на работу - ибо денег нет, а супруг без работы/в стрессе/устал/не ладится бизнес/ в творческом поиске-кризисе - нужное подчеркнуть. Сообщение отредактировано Электродрель - 25 мая 2012 14:41 |
Цитата: MbIw А нах тогда всё это? Для галочки? У вас мама есть? Спросите у нее.А то мне вот за Вас неловко. Очень:( |
Цитата: Klukva люди я с вас балдею, вы мне так нравитесь все-все-все-все Клюква, что курила? Цитата: Karolina Я еше и тренирую навык не вступать в прения с дядями:) --- Я уже пять минут, как тоже. Цитата: carrera Основная обязанность женщины - вдохновлять мужчину. А в это время, как самой с голоду не сдохнуть? Цитата: Karolina я лично не просто приличная,а в квадрате:) Это даже не обсуждается. Цитата: Электродрель слабыми, а тут то кони, то избы Это точно. Цитата: Электродрель Анекдот Ржу не могу. Цитата: cicily настоящего мущщину делает женщина;) Ищи под боком)))) Я поняла его надо родить, тольо опять же вопрос от кого? |
Цитата: Karolina То о чем Вы пишете - мечта неудачника.Сотрите это скорее,Вы ж не такой:)) Не, я не из тех ))) У меня несколько ребят девчат знакомых кто на ТВ , кто в кино крутится. кто книжки пишет, кто картины .... Поэтому разные сценки наблюдаю иной раз на застольях совместных . В зал или на занятия никто из них не ходит, только помнится девчёнка одна на Тайцзи походила , но не получилась, она по всей России за сюжетами гоняется...время нету |
Цитата: Электродрель А кто сказал что не могут? Я чувствую неловкость за этого гражданина:(( |
misseventy ж
25 мая 2012 14:40 #2411
Цитата: Электродрель не всем так везет. А после 30 все равно без усилий красивой трудно остаться Да, не всем, только настоящим женщинам! Ну.. чего не знаю, того не знаю. Поживем - увидим. |
Цитата: maxim0067 кто в кино крутится. кто книжки пишет, кто картины .... ой, я себя от такого окружения избавила и очень рада. кто угодно, лишь бы не есенин с душевными порывами, страданиями, терзаниями, запоями, вдохновениями и кризисами. Каждый день как на минном поле. Да и вдохновительниц других много)) Сообщение отредактировано Safita - 25 мая 2012 14:41 |
Цитата: maxim0067 время нету Пусть как я- в 5 утра встают.И в зале народу немного и время появится. Я в бассейне почти всегда одна плаваю.Лепота:)). Цитата: yasha Я уже пять минут, как тоже. присоединяйся:))))))))))))))))))))) Цитата: yasha Я поняла его надо родить Кстати,да.Вариант:)) Сообщение отредактировано Karolina - 25 мая 2012 14:42 |
Цитата: Mikanorovna Рядом с настоящими женщинами.. Это не так, я знаю лучшую женщину в мире ей 48 лет, она одинока. Цитата: Kitsune ах, если бы Вы знали, как дорого нынче быть "настоящей женщиной"... Кто об этом думает, у него задета детская ранимая психика. Он в обиде. Цитата: maxim0067 Прикольные у Вас тут темки ))) Заходите, мы всем рады. |
Цитата: Safita Да и вдохновительниц других много)) Волонтерок,ага:)) Цитата: yasha я знаю лучшую женщину в мире ей 48 лет, она одинока. это ,кстати,очень понятно. сложно ей найти мужчину хотя бы на "2Х",где "Х" - какая она хорошая |
misseventy ж
25 мая 2012 14:46 #2416
Цитата: Karolina Но с годами начинаешь оценивать еще и ЦЕНУ этого успеха.Я то об этом.. Все зависит от желания, что хотим в мужчине изменить. Видимо у меня были другие цели, более осуществимые, потому легко было добиться своего. |
Цитата: misseventy легко было добиться своего Чтоб не разбрасывал носки?:)) |
LegallyBlonde ж
25 мая 2012 14:47 #2418
Цитата: yasha Для меня знакома, это значит "скрытый" часто используется в современном мире, особенно в связке со словом преступление. Яша, ты экзамен сдала, удостоверение получила? Как бывшая коллега советую - либо арбитраж - самые сладкие дела, либо знакомый следак и финансовые. И мужик скоро нужен не будет. А, и кабинет открывай, в коллегии все равно ничего стоящего не дадут. Цитата: misseventy что хотим в мужчине изменить. А зачем что-то менять и на кого-то кроме себя силы тратить? Непостижима женская логика в своем большинстве............... Цитата: yasha я знаю лучшую женщину в мире ей 48 лет, она одинока. Блин, ну почему одинока?? Свободна. Сво-бод-на. Какое слово... |
Цитата: Karolina не имеет смысла в итоге:)) не имеет. Цитата: Электродрель Например женщину на ЗОЖ даже просто прокормить очень недешево Это никого оказывается не волнует. Цитата: Karolina Это сразу и говорит о том,что гражданин не в теме :) абсолютли:). Это правда. Цитата: Safita Без денег Женщина это баба с отстриженными ногтями и седеющими некрашенными волосами))) Тоже правда. Цитата: Karolina моему терпению,чему ж еще?:) Мне бы его. Цитата: maxim0067 красивая фигура и милая мордашка Максим, во мне фигура - это последний штрих. Спасибо Вам за пост, Вы очень точно и локонично всё изложили. |
misseventy ж
25 мая 2012 14:51 #2420
Цитата: Karolina Чтоб не разбрасывал носки?:)) Нет. Свадьба, ребенок (а потом и второй), квартира, машина, путешествия как минимум 2 раза в год. Когда познакомились небыло ни машины, ни квартиры, жили на съемной, а я еще училась в институте. С ребенком было сложнее, но внушила что уже пора, теперь сам рад, второго уже он захотел. Сообщение отредактировано misseventy - 25 мая 2012 14:52 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.