Цитата: yasha
Хорошо,буду стараться, рисковать...Лида, отёки
чем рисковать??? чем меньше пьёшь воды, тем больше организм её задерживает, когда много пьешь, она на раз выходит!
Цитата: yasha Хорошо,буду стараться, рисковать...Лида, отёки чем рисковать??? чем меньше пьёшь воды, тем больше организм её задерживает, когда много пьешь, она на раз выходит! |
Цитата: yasha Нет, слабость после физкультуры да...это точно...я если утром без каши, сил вообще нет заниматься. Я решила чередовать. В день, когда силовая - каша, когда нет - омлет с овощами |
Цитата: skarlet89 она на раз выходит! А сколько по времени ждать перестройки организма? День, два, десять? Цитата: Natasha96 В день, когда силовая - каша, когда нет - омлет с овощами
Правильно делаешь! |
Цитата: yasha А сколько по времени ждать перестройки организма? 1-2 дня))) у меня так всегда) к концу 2 дня замучаешься бегать в туалет) |
Каждый, кто занимался спортом, знает: хочешь добиться результата — будь готов к ежедневной дозе боли, к тому, что тебе будет плохо. Поначалу кажется, что это — совершенно ни к чему, что это приносит только ломоту в мышцах, но с течением времени начинаешь понимать: нет, это входит в программу, не испытав боли и ломоты, не сможешь обрести легкость и силу, а потом приходит минута, когда ты чувствуешь — без боли ты не достигаешь желаемого результата.
Цитата: melnica Уже пять месяцев так wink Красота, а я же сколько, ща посчитаю только 3 (еще совсем мало), а кажется так давно... Цитата: mambina Яна следи за цвето мочи...она должна быть прозрачная! сейчас жара - очень важно не допускать обезвоженности организма! Спасибо, поняла, буду блюсти. 12,00 Творог+огурцы 13,00 Чай 14,00 Яйцо 15,00 Чай 16,00 Рыба+огурцы 17,00 Огурец 17,30 ДОМОЙ ....потом напишу. |
deep99olalla ж
8 июня 2011 19:23 #826
Цитата: yasha без боли ты не достигаешь желаемого результата. no pain - no gain! так что всё верно!!! Яна - сечешь фишку как никто!! |
Цитата: yasha ты чувствуешь — без боли ты не достигаешь желаемого результата Арнольд вообще сравнивал удовольствие от тренировки с хорошим сексом. А он тоже без труда удовольствия не приносит))) Все привет в первом посте после загула - завалили просто работой!!! Даже пятки не торчали |
Марина,
Мы думали потеряли тебя навсегда. |
Доброе утро!
ПОДЪЕМ 6,00 Вода 200 мл ФИЗ-РА Вода 200 мл 7,05 Кабачки 9,00 Кофе 10,00 Огурец, яйцо 11,00 Чай 12,00 Творог+кабачки+огурец 13,00 Чай 14,00 Яйцо 15,00 Чай 16,00 Рыба+кабачки+огурец 17,00 Огурец ...ДОМОЙ (дальше отпишусь) ВЕС 60,00 кг. Что не может не радовать. |
Цитата: yasha ВЕС 60,00 кг. Что не может не радовать. вишь!!! смогла!!! умница!! буду скучать по тебе Яна! и часто думать)))))))) |
Каждый, кто занимался спортом, знает: хочешь добиться результата — будь готов к ежедневной дозе боли, к тому, что тебе будет плохо. Поначалу кажется, что это — совершенно ни к чему, что это приносит только ломоту в мышцах, но с течением времени начинаешь понимать: нет, это входит в программу, не испытав боли и ломоты, не сможешь обрести легкость и силу, а потом приходит минута, когда ты чувствуешь — без боли ты не достигаешь желаемого результата ты чувствуешь — без боли ты не достигаешь желаемого результата А я зависим от этой боли, при её нехватки чувствую себя плохо)))))) наркоман - одинм словом!!!! |
Цитата: mambina вишь!!! смогла!!! умница!! Лида, я не кокетничаю, я правда думала. что это конец. Цитата: mambina буду скучать по тебе Яна! и часто думать)))))))) Не надо скучать, ты возвращайся, отдохнувшая, окрыленная, с полная (не лишних кг), а впечатлений.))))))))))))))))))))) Цитата: Fatlow наркоман - одинм словом!!!! fellow Аналогично! |
deep99olalla ж
9 июня 2011 15:10 #833
Цитата: yasha ВЕС 60,00 кг ес, ес, ес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот видишь! я же тебе говорила!!! |
Цитата: deep99olalla Думала с ума сойду за эти три дня. |
Цитата: yasha Думала с ума сойду за эти три дня. Глупенькая! С таким питанием как у тебя ты в жизни не наберешь лишний кг жира...Другое дело если бы ты позволяла себе тортики каждый день- да, тут повод есть по переживать. |
Цитата: anibres Глупенькая! winked Мила отеки... |
6,00 ПОДЪЕМ
ФИЗ-РА 7,00 Кабачки 9,00 Кофе 10,00Огурец+яйцо 11,00 Чай 12,00Творог+огурцы+кабачки 13,00 Чай 14,00 Яйцо 15,00 Чай 16,00 Рыба+огурцы 17,00 Огуец ПЕШОК ...Чай ...Ужин кабачки или огурцы и яйцо |
Цитата: yasha Ужин кабачки а ты гурманн звони после работы, я вже скучила)))) |
Цитата: Алиса а ты гурманн wink Ага))))))))))))))))))) Уже все заметили)))))))))))))) |
Цитата: yasha Мила отеки... Я тоже начала в жару страдать от отеков. И это только происходит сидя в машине. Как только проеду 1,5- 2 часа- пипец хоть бери разувайся, обувь жать начинает. Цитата: Алиса а ты гурманн wink и я обожаю кабачки, тоже сегодня купила, буду на гриле жарить....целыми днями бы ела |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.