Цитата: Irsen
....значит это от занятий.... )))))
или от воздержания
Цитата: Irsen ....значит это от занятий.... ))))) или от воздержания |
MbIw,
Или и то и другое))))))))))))))))))))))))))) Всем привет! Всю неделю не писала так как в ожидании КД в понедельник был жуткий зажор, во вторник ЕЩЕ УЖАСНЕЕ отек, так тренировочная неделя в ЖО*****, что самое печальное, КД ждала с понедельника, а начались они в воскресенье, то есть семь дней АДА - ни фигуры, не тренировок, ни собственно КД из-за которых это всё и затеялось, полное отчаяние наступило в четверг, в первой половине дня.....КД нет, два дня зала пропустила (пн., вт. не смогла даже до него дойти), в ср. ходить уже смогла и целый час ходила по спортзалу, в четверг, прыгала на скакалке примерно минут 30, в пятницу тоже скакалка. Теперь и жиры сгонять, и силовые возобновлять......, блин и ела-то всего полтора дня, а последствия теперь ликвидировать....долго((((((((((((( Ладно, начинаю серию репортажей "КАК Я ВЫШЛА ИЗ КРИЗИСА" Сегодня 2-й день КД (самочувствие в норме, но живот как в песне Елки (....На большом воздушном шаре....)) Питание 7,00 Масло 30 гр+2 яйца+чай 9,00 Кофе 10,00 Орехи 40 гр+15 гр (схамячила еще на завтрак "заводные орешки") 11,00 Яблоки 12,00 Кура 15,00 2 перца 16,00 Кура 16,45 Кофе 17,30 ТРЕНЯ (в планах ноги+кардио на скакалке) ВОПРОС кто как качает пресс во время КД?????????????? Вечером после трени приеду кофе, через час творог, в 22,30 ОТБОЙ. Жалею, что никакой добрый человек на видео не снял, моё ПАДЕНИЕ, и процесс восстановления, осталось бы для потомков, как пример того, как себя взять в руки. Всем удачной недели! Сообщение отредактировано yasha - 17 октября 2011 17:45 |
Доброе утро.
Интервальное кардио спасет мир! МЕНЮ 7.00 2 яйца+30 гр масла+чай 9,00 Кофе 10,00 Орехи 40 гр 11,00 Яблоки 5 шт 12,00 Творог 250 гр 13,00 Чай 14,00 Какой нибудь овощ 15,00 Чай 16,00 Творог 250 гр 17,00 Кофе 17,30 ТРЕНЯ (верх)+ кардио 20,00 Кофе 21,00 Кура 22,30 ОТБОЙ |
Цитата: yasha ВОПРОС кто как качает пресс во время КД?????????????? обычно. У меня сильных болей нет, а отеки мне не мешают. Разницы вообще никогда не делаю, только посяницу во всех упражнениях берегу особо - вот она у меня болит в КД. |
ВОПРОС кто как качает пресс во время КД?????????????? Первые 2 дня в зал ни ногой. Третий день легкий аэробный, без бега. На четвертый день уже по самочувствию, но тоже в щадящем режиме. Я себе живая нужна. Всю неделю не писала так как в ожидании КД в понедельник был жуткий зажор, во вторник ЕЩЕ УЖАСНЕЕ отек, так тренировочная неделя в ЖО*****, что самое печальное, КД ждала с понедельника, а начались они в воскресенье, то есть семь дней АДА - ни фигуры, не тренировок, ни собственно КД из-за которых это всё и затеялось, полное отчаяние наступило в четверг, в первой половине дня.....КД нет, два дня зала пропустила (пн., вт. не смогла даже до него дойти), в ср. ходить уже смогла и целый час ходила по спортзалу, в четверг, прыгала на скакалке примерно минут 30, в пятницу тоже скакалка. А вот это вообще жесть. Рассказываю: В деревне работа физическая тяжелая. Вот как-то получалось, что приходилось тяжести поднимать и в 14 лет. И никто не спрашивал есть у тебя сейчас КД или нет. Надо значит надо и хоть помирай. Бывало, пару раз в первый день КД загремишь куда-нибудь мешочки покрячить, или на сенокос какой, а они так... раааааз.... и прекратилися. Поболело, пождала, возобновилися. И всем плевать на тебя, бери больше, кидай дальше, отдыхай, пока летит. НИКОГДА сама на себе такие эксперименты ставить не буду. Хрен с ним с животом. После КД уберу, а неделю похожу как шарик и ничего не случится. Сообщение отредактировано Safita - 18 октября 2011 11:53 |
Safita,
Гейл, Спасибо девочки! При к сведению, я тоже думаю, что красота это хорошо,но здоровье тоже не повредит. |
Да не за что. Ты просто стала уж очень-очень фитнесфанаткой:)
Интервальное кардио спасет мир! Это гормоны твои тебя спасут Я обычно после кд за 3 дня сливаюсь, не зависимо интервальное у меня кардио или вообще никакого кардио Но перед ними жесть, ходишь и трясешься, а вдруг ОНО ЭТО ВСЕ не уйдет и не денется никуда!!!! А потом ууууф, слава те! Сообщение отредактировано Safita - 18 октября 2011 12:22 |
Цитата: Safita ходишь и трясешься, а вдруг ОНО ЭТО ВСЕ не уйдет и не денется никуда!!!! Это не выносимо постоянно трястись((((((((((((((((((( |
Девочки, но ведь и КД все по разному переносят
У меня болей особых нет - не, ну бывает иногда, так я тогда даже до работы не дойду без обезболивающих, какой уж там зал А небольшой шарик на животе - я легко делаю все те же упражнения на пресс, что и обычно, разве что по ощущениям ориентируюсь - тяжело, то убиваться не буду И кстати. если нмного болит в 1-2 день, то зал очень помогает - после тренировки боль как рукой снимает А вот с поясницей - да. Гиперэкстензию я, например, в 1-2 день никогда не делаю. И на прессе слежу, чтобы она ни в коем случае не перегружалась так что имхо все индивидуально. Нужно прислушиваться к своему телу и не насиловать его ни в коем случае! |
Цитата: Гейл Нужно прислушиваться к своему телу ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, согласна +1000 |
Всем добрый вечер
МЕНЮ 7,00 Консерва рыбная+чай 9,00 Кофе 10,00 Орехи 11,00 Яблоки 5 шт. 12,00 Рыба 200 гр 13,00 Чай 14,00 Яблоко 15,00 Чай 16,00 Рыба 16,30 Кофе 17,30 ТРЕНЯ (ВЕРХ+ 20 мин кардио-пресс) 19,30 Кофе 20,30 Печень 200 гр 21,00 Чай 23,00 ОТБОЙ А ЗАВТРА ПЯТНИЦА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21.10.2011 МЕНЮ 7,00 Консерва рыбная+чай 9,00 Кофе 10,00 Орехи грецкие 40 гр 11,00 Яблоки 3 шт. (скорее всего еще докуплю) 12,00 Рыба 200 гр 13,00 Чай 14,00 Что нибудь (яблоко или овощ) 15,00 Чай 16,00 Рыба 200 гр 16,30 Кофе 17,30 ТРЕНЯ (НОГИ+ кардио - пресс) потом кофе+200 гр рыбы Потом не знаю НАЧНЕТСЯ ВЕЧЕР ПЕРЕД ВЫХОДНЫМИ)))))))))))))))) |
Чегой то ты мать, на сухпай перешла? Консервы - дрянь же ведь! Денех нема? А женихи на кой? Али перевелись все?
Цитата: yasha 11,00 Яблоки 5 шт. Да млин.., похоже, оголодала Яшка! По пять яблок, из колхозного сада, за один присест!! Видимо, пора Яшке на питание скидываццо... З.Ы. yasha, если сурьезно... Отмотал несколько страниц назад и все равно не понял... А нахрен стока яблок? Любишь яблоки? |
yasha,
привеет...какой результат на сеняшний день? вес? |
Цитата: Семёнов А нахрен стока яблок? Любишь яблоки? яблоки разные бывают. Я те что из магазина крупные и красивые, ну одно съем, потому что нужно. А те что свои мелкие и неказистые,одно яблоско гамм на 70-80 вот этих я могу кило скушать потому что вкусно и ароматно. |
Яна, привет.
как твои успех в растяжке? |
Цитата: Семёнов А нахрен стока яблок? Привет! Просто вкусно, и пока сезон, к диете это не имеет ни какого отношения, для души не более того. Консервы - это для разнообразия рациона. Цитата: Natasha96 как твои успех в растяжке? Ни как, пока что-то ничего не получается, не могу придумать как это дельце обстряпать.... Цитата: Tati привеет...какой результат на сеняшний день? вес? Результата ВЗВЕШИВАТЬ боюсь....., а внешне всё нормально. Пять раз в неделю спорт зал, пн. ср. пт НИЗ, вт, чт. ВЕРХ. |
Результата ВЗВЕШИВАТЬ боюсь....., а внешне всё нормально. А чего еще надо то. Спрячь весы навешай зеркал. |
Цитата: yasha Результата ВЗВЕШИВАТЬ боюсь эт наркотик...я уже давно поняла...пытаюсь тож с него слезть...а то душу рАнит) |
Цитата: Tati эт наркотик...я уже давно поняла...пытаюсь тож с него слезть...а то душу рАнит) я излесчилась.не встаю. ваще на них) |
Natasha96,
Tati, Я не взвешиваюсь, то поел, то попил, привес, в панике потом снижаешь, а то оказывается ни жир был, короче как только начну заметно в ширь расти взвешусь, а так плюс три минус три....не смертельно. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.