Цитата: Василий
сейчас пожинает плоды славы!
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
deep99olalla ж
24 июня 2011 17:08 #942
Яна, а ты кабачки как готовишь?
|
Цитата: deep99olalla Яна, а ты кабачки как готовишь? Я же уже писала. Берешь кабачки. моешь, режешь крупными кусочками, и варишь (без всего) просто в воде и кушаешь)))))))))))))))) |
deep99olalla ж
24 июня 2011 17:29 #944
Цитата: yasha Я же уже писала. я пропустила |
Оксана_Мечта ж
24 июня 2011 17:34 #945
Цитата: yasha и варишь (без всего) просто в воде и кушаешь а я их чесночком намазываю и в аэрогриль а можно еще в запеканку мясную, она тогда такая сочная получается |
deep99olalla ж
24 июня 2011 17:36 #946
Цитата: Оксана_Мечта а можно еще в запеканку мясную, она тогда такая сочная получается ничего себе вкуснотища какая)))))))))нескоро я такое попробую |
yasha,
Какая ты ХОРОШЕНЬКАЯ!!! Счастье тебе и шикарного жениха!!! |
anibres,
Спасибо огромное, очень хочу жениха, но не время еще, наверное, пока не попался, чтобы до души был на все 100%,а потому общаюсь с теми кто есть..., пока вроде не обижают. |
Цитата: yasha пока вроде не обижают. пусть только попробуют от всех кто есть висит на фитфане попадет. Мы нашу Яну в обиду не дадим Такая красотка нам самим очень как нужна, веселая, высокая, стройная-ты у нас одна такая Мы за тебя горой!!! Куда мы без твоих чай, огурец, чай, кабачок, чай........ Если серьезно-ты очень красивая и стройная, хотя мне лично хочется уже другого, потому что стройных много, а неординарных не встречала в жизни рядом, только через фитфан. Так что мое пожелание: наслаждайся тем что тебе очень нравится |
filosof_sobaka ж
25 июня 2011 08:43 #950
Отличные результаты!!!
Так держать! И главное - когда найдешь вторую половинку - не поддайся соблазну расслабиться и выдохнуть :), а то как говорят не только британские ученые в первый год брака люди полнеют до плюс 10 кг :)))) |
Цитата: filosof_sobaka не поддайся соблазну расслабиться и выдохнуть :), Так точно, Кать, не ЗА ЧТО, тем более я сейчас общаюсь с мужчинами симпатия которых строится исключительно на моей внешности, обидно признавать, но факт. Всем спасибо за теплые слова, как бы там ни было, я уже к вам очень привыкла и считаю вас частью своей жизни, так как наше виртуальное общение очень сказывается на реальных событиях. |
Цитата: yasha так как наше виртуальное общение очень сказывается на реальных событиях. Это точно! |
|
Цитата: yasha Берешь кабачки. моешь, режешь крупными кусочками, и варишь (без всего) просто в воде и кушаешь)))))))))))))))) Яна, тебе не напоминают они по вкусу картошку?? :) Я вот так варю и ем, как будто картоху))))))))))) |
девочки, из пароварки они гораздо вкуснее : ) если ещё травками разными посыпать
|
Цитата: авантю девочки, из пароварки они гораздо вкуснее : ) если ещё травками разными посыпать Спасибо, попробую)) |
угу, пробуйте : ) я на них перешла после паровой брокколи - она надоедает быстро, чуть ли не до отвращения.
|
Цитата: авантю я на них перешла после паровой брокколи - она надоедает быстро, чуть ли не до отвращения фуууууууууу, читаю "брокколи", аж подташнивает сразу.....не могу больше на нее смотреть |
Natasha96,
у меня так было от цветной капусты, и только потому, что перетушила в пароварке. По хорошему, минут 15-20 обдать парком и все. Тогда вкусно. А потом кашей становиться все |
Цитата: Tati цветной капусты ещё одно фууууууууууууууууу |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.