Цитата: Гейл
Голодаем?
да уж..скудноватенько
Цитата: Гейл Голодаем? да уж..скудноватенько |
Цитата: yasha Есть предложения? Да всё как обычно =)) Кушать! Чем больше морить организм голодом, тем больше он отыгрывается в "зажорах" ;) |
Цитата: yasha Есть предложения? может не одно яйцо а три-четыре? ну и творог большей жирности бери раз углелей боишься. |
Цитата: Klukva ну и творог большей жирности бери раз углелей боишься. кстати Наташ...это оч хорошая идея (ты еще тогда у себя писала, что кушаешь 5% творог) У меня када недобор конкретный, я беру 5% творог и все окей |
Вчера еще и два яблока скушала.
Доброе утро! Еще раз огромное спасибо Гале. Увеличение углеводов из крупы - это нечто. Меню Масло ЛЁН 15 гр Каша 100 гр Орехи 40 гр Кура 430 гр Капуста Творог 250 гр. ОТБОЙ.......сегодня поздно, надеюсь. |
Цитата: yasha Увеличение углеводов из крупы - это нечто. Прёт?;) |
Теперь мои тренировки выложены в дневнике тренировок.
Ссылка в теме. Цитата: cicily Прёт?;) Теперь я могу ходит, не только в спорт зале, а еще и по улице)))))))))))))))))))) |
Цитата: yasha Теперь я могу ходит, не только в спорт зале, а еще и по улице)))))))))))))))))))) О-о-о как расходилась)))) |
Цитата: Марина_ О-о-о как расходилась)))) Аж самой не верится, ходишь и не шатаешься)))))))))))))) |
Приболела!
Меню Орехи 50 Семечки грешила Кура 350 Яблоки 1,5 кг Яйцо Творог 250 гр Чай/кофе по вкусу))))))))))))))) Сообщение отредактировано yasha - 3 декабря 2011 19:48 |
Цитата: yasha Чай/кофе по вкусу) Мне последний пункт нравится))) А чего куру коровой не заменила? Хотя с полутора килограммов яблок может и обойдется) |
Цитата: Марина А чего куру коровой не заменила? Я думала, что в выходной день, да еще и приболевшая, найду какую нибудь еду и буду кушать (ну аргуметы то железные выходные да еще и приболела), нор уже 19,00, а еды все как-то невидать. Может придется и на таком пайке сегодня день прожить, к тому же аппетита нет. |
Болела две недели, с едой бардель был, 8-й день всё нормально.
|
И был вечер и было утро, день 9-й
Сообщение отредактировано yasha - 16 декабря 2011 10:39 |
10-й день.
|
12-й день.
|
13-й день.
|
nihisaranata ж
20 декабря 2011 10:35 #1638
Цитата: yasha 13-й день. Яшка, ты лаконична до безобразия Рассказывай что ли подробнее! |
Я даже знаю какой день будет следующим:)
|
Цитата: Safita Я даже знаю какой день будет следующим:) Твои слова да Богу в уши. Это я болела и у меня было питание усиленное, но в какой-то момент, оно переросло в ЖОР, и четыре дня я была в крутом пике. Заплыла, конечно, очень сильно. Но выздоровела, и питание в норму привела. Не расписываю, так как ем не совсем правильно, по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам (не из лени, и не от незнания), но других вариантов нет. Единственное, что могу сказать каша утром 100 гр. (как и обещала) Жира 30-40 гр. По белку не добор. Все остальное ДЕЛО ВРЕМЕНИ. Вопрос нового года ОПАСАЕТ, но не ПУГАЕТ. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.