Цитата: Leela
а вот кстати в зал я всегда накрашенная хожу
А пот не течет?:))
я боюсь размазаться:))
Цитата: yasha
Я не знаю кто-ты, но ты — это я.
Невозможно жить параллельно, далеко друг от друга и думать одними и теми же словами.
Я почитала ваши посты, не знаю как кому, но я из тех кто зрит в корень, как ты 50-й размер не одень, не накрась, какой ёжик не уложи, все видят, что ты жопа, ты жалкая пародия на фигуристую женщину, я не стесняясь придерживаюсь одной позиции, одежду купить, ногти сделать, причёску — три часа и ты королева, но вот на что это все крепить, вот это проблема для многих.
Хорошо подобранная одежда — это хорошо, но когда размер 42-44 — это как-то проще сделать.
Это как в юморе в контакте: «Надо к лету похудеть, надо к лету похудеть! - Ну, похудела, а с лицом, с лицом ты, что делать будешь?».
Так и это, и ногти, и ресницы, и бусы, и костюм и т.д., а лишние 20 кг, как будем штукатурить, тут и время и усилия и деньги и т.д. и т.п. Надо.
Умные и честные перед собой люди мыслят похоже,несмотря на разницу во всем остальном(включая обстоятельства:))
Но на меня,конечно,круг общения влияет еще сильно:))
тут у нас все ж требования совсем иного порядка(на ТВ в смысле:))
Вот например.
Грядет век некоего телевидения HD - "высокого разрешения",для больших экранов телевизоров(ну с лупой уже никто не смотрит,у многих плазмы на стенах ,домашние кинотеатры и тд.
И знаете,что выяснилось? что например большинство ведущих даже,не говорю об остальных..НЕ ПРОШЛИ по критерию "как они смотрятся в HD":(((
Издалека и при гриме - еще ничо.
В вот кода твоя голова в хорошем качестве и разрешении..увы.
Так что у нас тут требования строгие:((
даже если ты не в кадре,а руководишь:))..все равно.