Цитата: cicily
Ян, тут много кто заплыл, только никто не признается - разве что самые смелые:)
ТАк у нас по-моему в яшкином дневнике был день откровений на тему "я заплыла"
nihisaranata ж
10 февраля 2012 14:35 #1761
Цитата: cicily Ян, тут много кто заплыл, только никто не признается - разве что самые смелые:) ТАк у нас по-моему в яшкином дневнике был день откровений на тему "я заплыла" |
неа, Estera всех заплывших приютила)))
|
Цитата: cicily неа, Estera всех заплывших приютила))) ах-хах...Здравствуйте, я Клюква и я заплыла |
Я, по-моему, в каждом втором дневнике плачусь, что заплыла)))
и кстати, как-то я пропустила: Цитата: yasha Никогда со мною такого счастья не случалось, чтобы срыв БЕССЛЕДНО ПРОХОДИЛ. ОТЁК СИЛЬНЕЙШИЙ, вес мгновенно. Короче ПОЛНАЯ Ж******. а я тебе подроооообно написала, ПОЧЕМУ это происходит. Жестишь, организм не просто в стрессе, в тумане. Обменка никакая. Голодовки по 16 часов. А тут - бац! Зажор!!! Да млин, он дурак чтоли?? Он на чёрный день из этого зажора отложит ПО МАКСИМУМУ!!!! Ваще всё, что ни съешь! А был бы нормальный рацион, было бы равномерное достаточное питание, так и зажоры бы проще проскакивали: ну, подумаешь. побольше дали, нафиг надо, завтра ещё дадут. Чем жестче ты себя ограничиваешь, тем жестче будет тебе мстить твой организм. Скоро из капусты набирать начнёт. Это - аксиома. ЗЫ "жесть" - это я имею в виду не только "ничего не жру", а даже твое "тут жру, там не жру". |
nihisaranata ж
10 февраля 2012 14:53 #1765
Меня просто немного обескуражили слова Яны о том что у нее нет результатов, что вес вниз не идет. Это видимо, имелось ввиду, что весь пока еще не тот самый который хочется?
|
Яныч, можешь выложить замеры?
и еще. Ян, просто хочу понять - про зажоры, которые у тебя якобы были - в чём причина. Тебе не нравится еда, которую ты ешь каждый день? Надоело и невкусно? Тебя сбивают с толку друзья, позвав, например, попить с ними пивка в выходные (съесть торт, бутерброд с маслом, конфеты, сгущёнку - что угодно) или ты сама идешь в магазин, покупаешь плитку шоколада и разом ее съедаешь? В общем, куча вопросов, но, чтобы устранить причину - её сначала надо выявить... или еда тут вообще не при чем, а всё дело в отсутствии кардио в осенне-зимний период. |
Попытаюсь по порядку на все непонятности ответить.
Долго объяснять чего зажоры. Нет не друзья сама шла и жрала. Объяснять долго почему. Причины с начала КД, в декабре простыла, потом НГ. Так и набежало, были периоды всё нормально, потом бах и по моему мнению повод покушать. Галя права и - это теперь я понимаю - мало ела. Вроде бы ела нормально, вроде бы согласно всех рекомендаций, но всё таки этого было мало. Так зажоры с конца сентября по 10 января периодически повторялись. Цитата: nihisaranata о том что у нее нет результатов, что вес вниз не идет. Это видимо, имелось ввиду, что весь пока еще не тот самый который хочется? В яблочко, результат с 10-го января есть, просто всё что не 60 кг - это все не результат))))))) Это я не правильно выразилась. Цитата: cicily или еда тут вообще не при чем, а всё дело в отсутствии кардио в осенне-зимний период. Тут и еда и кардио. С кардио вторую зиму напряженка. Гейл, Галя, спасибо за переживания, за советы, видно, что ты от души стараешься помочь. Стесняться мне нечего рассказываю правду жизни. У меня сейчас порции нормальные, кол-во пищи отличное, я не переедаю и не сижу голодная, утром выпиваю стакан воды, через час каша. Понимаю, что дико звучит с 15,00 не кушать, аж до утра. Так я кушала, кушала в 20,00 грызла капусту так как голодно было, сейчас после тренек вечером пока приеду аппетита нет, лишнее пихать в себя не хочется. Аппетита нет я думаю так как организм нормально наедается в течении дня. В первые за продолжительный период времени я себя не морю голодом и не перегружаю систему едой. Нет состояния из крайности в крайность. Силовые показатели растут, в организме слабости нет (а была), чувствую себя прекрасно. Пока продолжаю об остальных ощущениях и результатах буду отписываться постепенно. Всем спасибо, за посещение дневника. |
Яночка, а может тренировки очень интенсивные до тошноты? Раз аппетит пропадает. Или ты до возвращения аппетита уже спишь и поэтому с утра хорошо кушаешь?
А так Яна у тебя все очень сложно, но я радуюсь что ты пытаешься понять себя, найти свою универсальную систему, чтоб кушать и полезно и так как хочет твой организм. Это поиск-успехов тебе. Ты умница! Потому что действуешь и пытаешься понять и разобраться. |
Оляшка,
Спасибо, за поддержку. Сплю уже, ем утром нормально. Тяжело миллионный раз всё за ново начинать. |
35-й день.
|
36-й день.
|
37-й день.
|
Давай, Ян, у тебя всё получается!!!
|
Цитата: ABaileys у тебя всё получается!!! smile Ага только в последнее время понимаешь, что меньше знаешь крепче спишь. Пока получается, здесь время самый тяжелый аспект, ждать..... |
Яшенька, да не надо ничего ждать... Жить надо.
Нельзя подчинять всё своё сознание одной - пусть и такой важной целью - это должно быть походя.. Еда для нас давно стала просто подпиткой организма энергией для более активной жизни! Вот и надо к ней относиться как к некоторой части жизни, но несущественной, не заслуживающей такого внимания: пожевал вовермя свое яблоко/куру и дальше побежал. Главное то вот оно: ЖИИИЗНЬ. А так ждёшь неизвестно чего... а вдруг не дождёшься? А оно мимо идёт... Я вот свой поправившийся животик свитерком тёплым прикрыла и вперёд - гулять по улице, наслаждаться солнечным морозным днём, кататься на коньках, встречаться с друзьями в кафе: пусть они там лопают, что хотят, морепродукты и овощные салаты - моё всё, а то и просто - чашечка ароматного кофе ;)) А к лету я животик уберу. Но это не значит, что жизнь она только летом начнётся. Она и сейчас прекрасна! ;) Выше нос. Ты даже не представляешь, как на самом деле быстро летит время.......... И как его становится безмерно жалко... |
Гейл,
5+ В точку Галя! |
Гейл,
Галя, готова подписаться под каждым словом. ТЫ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже ПЫТАЮСЬ так делать. Спасибо, что заходите в мой дневник, очень приятно, что все слова от души и искренни. 38-й день. Самочувствие нормальное, выгляжу вроде бы тоже, вес каждый день не проверяю, считаю не всегда это основной показатель. Продолжаю..... |
Цитата: yasha вес каждый день не проверяю, считаю не всегда это основной показатель. и абсолютно правильно делаешь. Не теряйся, Ян! ;) Прорвёмся!!! Нам ли быть в печали ;)) |
Цитата: Гейл Прорвёмся!!! Нам ли быть в печали ;)) Спасибо, у меня НЕТЕРПЕЖ Мляяяяяяяяяяяяяя! |
Цитата: yasha Спасибо, у меня НЕТЕРПЕЖ Мляяяяяяяяяяяяяя! а ты не забывай, что то, что ты идёшь к цели - вторично, а жизнь - она прямо сейчас ;) Цель - прекрасно, рано или поздно дойдём, но походя, а основное - здесь и сейчас. Всегда. И ждать станет легче ;) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.