Цитата: sindel
а ообще я бы хотела поучавствовать))
тогда скорее, пока не прикрыли
Цитата: sindel а ообще я бы хотела поучавствовать)) тогда скорее, пока не прикрыли |
Safita,
еще надо набрать ММ,чтоб было что показывать)) а скока стоит тренер чтоб подготовиться кто-нить знает? кстати Оксану Артемову поймали на допинге. зачем там допинг вообще. |
Стоимость зависит не столько от класса, сколько от престижности, регион тоже имеет значение, у нас тренер на своем интузиазме готовил.
|
Цитата: Safita оцениваю бабцов только по индикатору бабской зависти))) типа - ваууу! хочу такие ноги!!!!! smile ну так это же вкусовщина и не более, а не объективная оценка ведь :) и как быть тогда ? для кого то мои ноги перекаченные например Цитата: sindel "бикини"и женский ББ,БФ вообще за спорт не считают,говорят скоро конец "бикини" и т.п. я бикини тоже за спорт не считаю, не хочу никого обижать, есть на мой скромный вкус девушки которые явно не на диване фигуру нашли и сил приложили, а посмотрте на большинстов выходящих в бикини - что это ? это можно любую которая просто разжиреть не успела выпускать, правильно кто то говорил - приходишь в любой стрип клуб - там ВСЕ бикини, а многие тяжелее пульта от телека сроду ниче не поднимали - просто молоды и повезло с пропорциями sindel, вот даже на своем примере - я могу поднажать еще годик - два, потом подсушиться и впринципе выйти в "бикини" а я реально видела на фото народ у которых фигуры ХУЖЕ чем у меня даже на данный момент - висящие жопы, торчащие ребра, руки - веточки, соответсвенно я бы на этом параде могла бы быть даже не худшей и что ? я теперь могу назвать себя спортсменом ? да ну бред же... |
Leela,
соглашусь,а именно насчет последнего конкурса во Владивостоке.. пару девоче были хороши,некоторые даж и не просохли. а вообще и шахмоты не все за спорт считают))бикини-конкурс красоты,тренированное ,женственное тело.может девушки насмотрятся и ринутся в спорт зал..хорошож)) Цитата: Leela я теперь могу назвать себя спортсменом ? да ну бред же... не профессиональным спортсменом-любитилем. |
Цитата: sindel может девушки насмотрятся и ринутся в спорт зал..хорошож)) та ну ))) больше народу - меньше кислароду, пущай сидят в кабаках и лопают тортики с махито )))) Цитата: sindel не профессиональным спортсменом-любитилем. ну не поворачивается у меня язык назвать свои три часа в неделю жалких коряченей под штангой назвать спортом )))) так - абы на пляже не стыдно было, это я бы сказала физкультура позволяющая на данном этапе держать тело в определенном виде ))) |
Цитата: Leela пущай сидят в кабаках и лопают тортики с махито )))) Цитата: Leela не поворачивается у меня язык та понимаю)) |
Цитата: sindel не профессиональным спортсменом-любитилем. да ладно вам... посмотрите на певцов, балерин, придворных художников современности. большинство публичных людей шуты. посмотрите на забугорных див фитнеса - очень часто подача спортсменками своего тела понимается мною как реклама собственной сексуальности (чтоб втюхать это тело не первому встречному а кому подороже ) один силикон чего стоит. С фига ли они так извиваются на фотках... напрягли бы бицуху да фоткались! нет же))) Кать, снесла яйцо - кудахтай. Перекачала ноги - показывай Ты публичный человек, отклячивай попку, дуй губки, напрягай прессик))) И все это на каблуках с платформой) Сообщение отредактировано Safita - 29 июня 2012 12:48 |
Цитата: Safita Перекачала ноги - показывай wink Ты публичный человек, отклячивай попку, дуй губки, напрягай прессик))) И все это на каблуках с платформой) ну это надо тогда АЙПАДОМ всенепременнно себя фоткать, а он у меня без камеры |
Цитата: Leela ну это надо тогда АЙПАДОМ всенепременнно себя фоткать в туалете самого престижного кабака))) И не забудь в ухо посадить луковицу лилии, чтоб она из виска проросла и в мозгу укоренилась) Сообщение отредактировано Safita - 29 июня 2012 13:46 |
Safita,
ыыыххыыы ))) а я думала это эти...как их...орхидеи чтоли )))) а это всего лишь лилия - знала б давно б была самой крутой лялькой, у меня у мамы этих лилий в огорде... |
Орхидеи тоже прикалывают , но это наверно споры надо в уши засыпать, чтоб проросли, и корни тогда не внутри будут, а снаружи
|
Цитата: Электродрель вопрос к Яше - приседы, выпады и тяги у тебя есть в программе? Отвечу за Яшу: с программы которую она "осваивает" начинала я (у меня в дневнике она есть). Яшка кинула клич, я ей показала как вариант свою старую. Но эта программа для новичка! Я там уточнила это, и конечно надо под себя под свою степень тренированности адаптировать. Можно и даже нужно заменить и добавить упражнения, подходы и т.д. Но как основа она подходит! Яшка, ты же далеко не новичок, добавляй упражнения посерьезней смело. |
Safita,
Сафита как всегда жжешь,чет у меня аш желание пропало попу там отклянчивать..млин я постесняюсь)))вообще всегда сцену и публику боялась.. |
Цитата: Марина_ Яшка, ты же далеко не новичок, добавляй упражнения посерьезней смело. Поняла. Я так и сделала, мой вес, кол-во подходов. Всё нормально. Результата, конечно, ещё нет, конкретно от программы, но занятиями я довольна. Еще раз спасибо, Мирина. |
03.07.12
Кардио |
По новой? :)
|
Яша,почисти почту:))) опять не отправляется тебе ничего:)
|
ой,извините но не знаю куда написать,а ваш дневничок читаемый: я в своем добавляю комментарии а время не обновляется и вопросы остаются незамеченными...как сделать что бы сообщение новое было НОВЫМ? пожалуйста =)
|
Цитата: MbIw По новой? :) в смысле? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.