вооще ужас наступает:)
Мне вот кроме Юрия Гагарина вообще никто не нравится.

---
А если еще и зарабатывать самой прилично..
вооще ужас наступает:) Мне вот кроме Юрия Гагарина вообще никто не нравится. ![]() --- Сообщение отредактировано Karolina - 24 мая 2012 13:32 |
Цитата: yasha Что делать? Стать уверенным в себе, самодостаточным человеком. Не рассматривать МЧ только как источник жизненных благ... А судьба она сама Вас найдет. И люди потянутся качественно другие. Сообщение отредактировано sweta1967 - 24 мая 2012 13:34 |
Цитата: sweta1967 Не рассматривать МЧ только как источник жизненных благ... это как? помимо благ он должен быть еще и мистер вселенная?:?)) Сообщение отредактировано Karolina - 24 мая 2012 13:36 |
Karolina,
Я имела ввиду, что часто МЧ рассматриваются только как средство красиво жить... Грубо говоря: бабки ставятся выше человеческих отношений... Принцип жизни "всё на продажу" Сообщение отредактировано sweta1967 - 24 мая 2012 13:43 |
Цитата: sweta1967 Принцип жизни "всё на продажу" ой... ой.... |
Цитата: Karolina Мне вот кроме Юрия Гагарина вообще никто не нравится |
Klukva,
ну вот так,что поделать.такие у меня планки:)) и поди выполни,как говорицца:) Сообщение отредактировано Karolina - 24 мая 2012 13:45 |
![]() sweta1967,
я думаю Яша другое имела в виду. Иногда смотришь на мужчин и думаешь, ну почему я, слабая женщина ( ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 24 мая 2012 13:56 |
Цитата: Karolina ну вот так,что поделать.такие у меня планки:)) и поди выполни,как говорицца:) ...Его погоны горят как ртуть Он так прекрасен что нас колбасит ![]() А мне Есенина подавай, пусть даже с дохлой собакой. Цитата: yasha а на этой недели еще и собака сдохла, ну кто с таким захочет дружить. вот тут я под стол скатилась |
Цитата: Klukva А мне Есенина подавай, пусть даже с дохлой собакой. Везука тебе.Небось это потому,что прабабушка оставила наследство в Америке:)) Цитата: Klukva вот тут я под стол скатилась Жалко пацана,конечно."но нам тоже жить как то надо":) Сообщение отредактировано Karolina - 24 мая 2012 14:39 |
Я - Вова! Но друзья зовут меня "Юрий Гагарин"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Электродрель Все вокруг мужики обычные Не у а чо?! Яш, я тебя понимаю. Вон мужу говорю, я не за такого замуж выходила! Мой стройнее был! Он мне - хошь похудею? Нет уж, говорю, вот тебе моя штанга, даешь сиськи! А то прическа как у Джейсона Стетема есть, а сисек - нету((( |
![]() ВаВаН,
Вова, давно хотела вам сказать. Поменяйте аватарку ![]() ![]() |
Цитата: Электродрель ну почему я, слабая женщина На мой взгляд "слабый пол" сейчас это скорее про мужчин (простите, мужчины ![]() |
Цитата: sweta1967 "слабый пол" сейчас это скорее про мужчин Вооот, а мы то хотим - чтоб как надо! |
Цитата: sweta1967 Но мы же и виноваты в этом... Неее, я в этом не виновата))) У меня детей нет. Но вообще да. Что муш мой, что брат... Муш до свадьбы был уверен что носки растут на батарее а борщ живет в холодильнике. Брат до сих пор так думает. |
![]() Цитата: sweta1967 Хорошо если жена попадется хорошая, авторитетная... Ага и под каблуком у нее будет так же комфортно, как у мамочки под крылышком? ![]() Мы бы и рады быть слабыми, но блин приходится - и зарабатывать (а кто будет семью кормить пока у сильной половины - стресс-запой-творческий кризис-не ладится бизнес -нужное подчеркнуть), и вообще все остальное делать. Сообщение отредактировано Электродрель - 24 мая 2012 14:58 |
Взращиваем то мы (жены, мамы, бабушки, сестры).
Меня всегда умилял вопрос мужа: А где у нас в доме пассатижы (шурупы, отвертки, дюбеля)... И самое интересное, когда скажешь где, нужно самой пойти и принести.... иначе сам не найдет... Когда на работе у нас заходил разговор на такую тему, объяснение было одно: "Они-пришельцы" Сообщение отредактировано sweta1967 - 24 мая 2012 15:04 |
Цитата: sweta1967 Меня всегда умилял вопрос мужа: А где у нас в доме пассатижы (шурупы, отвертки, дюбеля). ![]() А я вот не замужем и точно знаю где у меня такие весчи хранятся |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.