Цитата: yasha
И ещё последние слова о мужчинах, как я поняла, богатые, умные, успешные, нравятся только мне, так, что они все почти должны быть холосты, у меня море кандидатур.
Я живу в городе где мужиков, причем разных и нормальных и не очень и совсем не мужиков можно по пальцам посчитать, а женщин наплодилось уйма - хоть соли, так что у нас например заняты вообще все, практически с дет.сада, и еще очередь.
Есть у меня тетка богатая, успешная (сеть ресторанов+недвижимость) поднялась сама с нищеты и родителей-алкашей, без всяких мужиков - удачно оказалась в нужном месте в нужное время (в подробности не буду вдаваться) Так она себе по возрасту и по душе так и не нашла кавалера, так - любовники, друзья - у всех свои семьи да и они ей видимо не западали в душу, детей успела заиметь, больше не хотела - хотела чтоб жить не одиноко, чтоб и секс и поговорить и что любовь и отдыхать вместе ездить - знаете где она мужа нашла ? в жизни не угадаете - в луже около дома )) Просто шла с парковки - а там мужик спит - а баба она жалостливая, решила - вдруг помирает алканафт, ну и растолкала его, оказалось очередной не выдержавший напора жизненных ситуаций человек, сдавшийся, начавший бухать, решивший - да пропади оно все пропадом - отмыла, одела - к бабке сводила - живут душа в душу - у нее глаза блестят - порхает как бабочка - похудела, похорошела - новый виток жизни, новый смысл...
Я это говорю чтоб возможно кто то иначе взглянул на давно сложившиеся привычные стереотипы: по разному в жизни бывает, разные должны быть люди, разные цели, мечты и способы их воплощения. Кто то скажет - хуйня это - не нормально, нахер такой нужен?! Да как нахер если человек СЧАСТЛИВ ? вот счастлив и ВСЕ! значит нужно - значит правильно.
За себя могу с уверенностью сказать - что самые счастливые моменты которые уже в прошлом (про будущее не знаю ибо не экстрасенс) были тогда когда денег и в помине не было. Само то счастье оно конечно было не от безденежья - просто так сложилось, может если б они тогда были те моменты были б еще ярче и безоблачней, но суть то в том, что деньги это неотъемлемая и важная составляющая полноценной хорошей и качественной жизни, а никак не ее основа и стержень.
Но это для меня, как для других - их дело безусловно. Просто я видела много, очень много богатых и несчастных людей, с потухшими взглядами и потерянным смыслом жизни, дети их разбивают дорогие подаренные машины, не боялись ничего вообще, ибо у родителей деньги, а сами родители уже были на всех курортах и пробовали разные виды отдыха и развлечений, многие начинали рисовать, писать, увлекались экстримом, но все надоедало как правило...
з.ы.и чтоб я подарила ребенку "не прошлогодний бентли" - ага, щас, самолет может еще ))) Захочет машину - поездит на взятой им же в кредит б/ушной машине, на какую ему там хватит - лишь бы с подушками