Цитата: yasha
Да в том то и парадокс, что этими персонажами не по рулишь, тут не всё от меня зависит.
Да ладно те. Щас даже мужики рожают:)
Медицина прогрессирует.
Цитата: yasha Да в том то и парадокс, что этими персонажами не по рулишь, тут не всё от меня зависит. Да ладно те. Щас даже мужики рожают:) Медицина прогрессирует. |
Safita,
Да, вот только, куда я потом с этой радостью новорожденной???????? |
Цитата: yasha Ты думаешь в моей книги будет такая глава? Яныч, я уже где-то рассказывала, что результатом моих персональных тренировок с тренером стала беременность;) |
Сначала домой, а потом в спортзал. Чо сложного то?
У eddy дочка в 3 года аквааэробику ведет Цитата: cicily Яныч, я уже где-то рассказывала, что результатом моих персональных тренировок с тренером стала беременность;) ДА?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это я понимаю работа на результат! Ай да Даша! |
Цитата: Safita Вот это я понимаю работа на результат! Ай да Даша! а чего я? это тренеру спасибо). Он мне потом сказал, что у него все беременеют |
Safita,
cicily, Всё договорились, собираю материал и на такую главу!!!!!!!!!!!!!!! |
Добрый день!
Марина глянь. Каша 70 гр Яблоки 800 гр Кефир н/ж 0,5 л Печень 400 гр Капуста 400 гр Орехи 40 гр Творог 200 гр Сейчас посчитаю ИТОГО: У - 150 гр, жиров 25 гр, белка не считала. 150 углей многова-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но в основном из яблок. Народ Ваше мнение о фруктовых углях? |
Цитата: yasha Печень 400 гр Цитата: yasha Орехи 40 гр Цитата: yasha жиров 25 гр, хде-то ошибка |
cicily,
Возможно, ну пусть 30-35 я не против. Всё равно интересуют угли? Основные угли из 70 гр каши и яблок? |
нормуль у тебя углей, я б ещё сухофруктов добавила хорошую горсть.
|
Цитата: yasha Народ Ваше мнение о фруктовых углях? ну, 800г яблок - на мой взгляд - это сильно. Не в сезон (не летом) мне столько съесть сложно. Цитата: yasha Основные угли из 70 гр каши и яблок? ну да, а как иначе? всё норм) |
Я сегодня дождусь ответа про угли?
Советуюсь угли 70 гр каши и яблоки около 800 гр? Klukva, Клюква ты моя спасительница, все заметано перехожу на 70гр каши. Через месяц посмотрим как будет голодно или нет. |
Цитата: yasha угли 70 гр каши и яблоки около 800 гр? Нормуль! Цитата: yasha Через месяц посмотрим как будет голодно или нет. Да даже раньше. |
yasha,
Яш, я сейчас ем 80 гр каши на молоке 2,5% + большое яблоко + 100 кураги или чернослива - это в день стабильно выходит. В день силовых могу добавить к этому ещё 2-3 кусочка цельнозернового хлеба. Ну и по мелочи набегает с кефира/ряженки. Сейчас не считаю - лень. всё на глаз. главный показатель для меня - тренировки проходят на ура. Я вообще сейчас продукты в таких сочетаниях ем, что не рискну выкладывать. цыплят будем считать по осени, а в нашем случае по весне а, ещё вместо яблок бывает хурма - 2-3 штучки |
deep99olalla ж
24 ноября 2011 18:04 #1575
Яночка, ты шпагат-то тренируешь?
|
Klukva,
Ну, когда читаешь кажется нормально. А при этом хотя бы медленно, вес уходит? deep99olalla, Аня, не делаю, не пошло у меня это дело. Отложила на потом, пока есть первоочередные задачи. |
Цитата: yasha А при этом хотя бы медленно, вес уходит? Ян, я не худею больше, я перешла исключительно на силовой тренинг. Вес меня не волнует, по одежде всё тоже что и летом, когда вес был 61. за исключение того что сидит всё лучше чем лет 15 назад когда я весила 57-58. |
Цитата: Klukva за исключение того что сидит всё лучше чем лет 15 назад когда я весила 57-58. Бенджамен Баттон, йолки. |
Цитата: Klukva по одежде всё тоже меня только этот момент волнует. Хотя объемы мне уменьшать надо. я подрасплылась сейчас. Сегодня каша 40 гр+яболоки ЗЕЛЕНЫЕ специально купила 1,5 кг в первой половине дня Все остальное белок три приема по 200 гр Овощи капуста 400 гр. Орехи 40 гр. Яйцо 1 шт. Марина за цени!!!!!!!!!!!! |
Каша 70 гр
Кура 300 Капуста 400 Яйцо Орехи 40 Творог 250 гр. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.