Цитата: cicily
"скажи мне кто твой друг, и скажу тебе кто ты".
Яшкин, сама-то как живешь? не посылаешь же;)
найти неДрЫща наверно)))))
Цитата: Karolina
на новый уровень(окружения в том числе).Это трудно,но другого варианта нет:)
Цитата: MbIw
Прости, а что ты можешь мужчине предложить? Ты сама себя как оцениваешь? Все у тебя слюньтяи и чмошники, а ты вся в белом, за которой должна выстроиться очередь?
Это единственное место где можно сказать правду, так как здесь все свои или почти свои.
Я умна (качесво приобретенное), красива (наработано), у меня хорошее образование (я юрист), престижная должность (юрист), своя квартира (я живу ни с родителяи и не с бабушкой и т.д.), сейчас подготавливаюсь к сдаче адвокатского минимума, постоянно работаю над собою как в духовном, так и в интллектуальном плане, плюс думаю как и где можно заработать в материальном, и использую любые возможности для этого, отлично умею считать деньги, и НИКОГДА не транжирю их, а только вкладываю в нужные вещи или мероприятия или проекты, у меня высокий уровень самоорганизации, я дисциплинорованна, легко и непринужденно веду домашнее хозяйство, меня не напрягает убирать, мыть, стирать, готовит меня напрягает где брать на это деньги, для меня нет слова, мне
лень, мне не хочется, у меня нет времени, и САМОЕ СТРАШНОЕ слова ОНО МНЕ НЕ НАДО, мне недо всё и всегда. Можно продолжать, но мужик от этой балтовни не появится.