Цитата: yasha
P.S Можешь спорить, возмущаться и т.д.
Вот ещё
накачанная попа — это когда при неизменном размере талии, например 70 см талия и 90 см попа, а потом 70 см талия и 95 попа
Яш, ты всерьез не понимаешь, что это невозможно? Нет, ну наверное суровым химикам или очень упорным кетозникам это и удастся - набрать сухую ММ без набора жира, но я обычная девушка с 2-3 тренировками в неделю и ничего слаще протеина не кушающая))
А теперь давай к математике.
Лето: талия 62, попа 89.
Зима: талия 67, попа 98.
Сейчас: талия 65, попа 96-97.
итого: прирост в талии - 3 см. Прирост в попе - 8 см.
И Катя правильно заметила - теперь визуально разница между бедрами талией не 27 см,а 31.
И ещё я хочу сказать, что попу 98 см я уже имела. И тогда это висело. А сейчас - да, это не сухие мышцы, но это Форма.
Я не ставлю себе в заслугу какую-то мегасуперпупер накачку, факт. Но для меня результат - скорее даже чисто визуальный - налицо.
у тебя я думаю, попа просто подплыла
Угу. +8 см жира, который почему то попу вниз не тянет
Да назови как хочешь - подплыла, накачалась, вздулась. Меня термин не интересует, я глазами результат оцениваю) И сантиметрами.
Я это к чему клоню, Галь, я понимаю, что ты пропагандируешь кушать, и тут я с тобою согласна, но ты это кушать перегибаешь
Ага. Вот только что получается... Я ем много и почти уже что захочу. И имею фигуру - в которой несомненно есть куда ещё стремиться - но которой уже горжусь. В отличие от два года назад, когда мне стрёмно было одеть купальник. Хотя вес был точно такой же...
Я довольна собой, я в любой одежде смотрюсь шикарно, я не загоняюсь с питанием и жру. И на примере Кати (Leela) вижу, что если пахать дальше - то прокатят даже пельмени. И Клюква тоже подтверждение - она пельмени не ест, но выглядит шикаррррно, хотя осиной талии без жира на боках не имеет. Зато не загоняет себя и не сходит с ума, изнуряя тело тренировками и жестью в питании.
Душевное спокойствие, гармония с собой, наслаждение жизнью и здорвое, но без фанатизма питание - вот что я ценю сейчас. Тебе это всё не нужно? Главное - чтоб на боках был минимум жира? Это твой выбор.
Больше не смею критиковать твоё питание =) Жираф большой, ему виднее