Цитата: Гейл
Нарощенные ресницы я тоже на отпуск сделаю - аккурат, чтобы не краситься
каво ? может не зря моей маме когда она мной беременная была говорили что я мальчик...
Всмысле это не прикол ? ресницы НАРАЩИВАЮТ ? и с ними можно КУПАТЬСЯ ?
Цитата: Гейл Нарощенные ресницы я тоже на отпуск сделаю - аккурат, чтобы не краситься каво ? может не зря моей маме когда она мной беременная была говорили что я мальчик... Всмысле это не прикол ? ресницы НАРАЩИВАЮТ ? и с ними можно КУПАТЬСЯ ? |
Фото не грузится.
|
Цитата: Leela ресницы НАРАЩИВАЮТ ? и с ними можно КУПАТЬСЯ ? Цитата: Leela ресницы НАРАЩИВАЮТ ? и с ними можно КУПАТЬСЯ ? Ты чо,серьезно не в теме?:)) я тож наращивала,пока спортом не занималась:)) Цитата: Leela даже звучит отвратно, не хочу я ничо украшать ) Ну все зависит от оплаты,я так считаю. |
Цитата: Leela я уже ничего не понимаю... вот это фото оно когдашнее ? 10 июня 2012 года, в воскресенье, короче. Цитата: Karolina По мне так все идеально уже!Это ты? Да, я сейчас такая. Цитата: Safita яшка, смелое платье! мама связала. |
Цитата: yasha 10 июня 2012 года, в воскресенье, короче. Так все отлично,улучшать больше нечего:)))))))))))))))) |
Цитата: Karolina их нет .Берут и смотрят тебя на большом экране. Эх, жаль, хотелось бы почитать, было бык чему расти. |
Цитата: yasha мама связала. Кропотливая работа,я тож рукодельница,понимаю объем то:)) |
Цитата: Karolina это типа ВЧЕРа сделано?? Типа, да. В это воскресенье. Цитата: Karolina я тож наращивала,пока спортом не занималась:)) Я тоже хочу, но когда лишние кг, настроения для ресниц "ваще" нет. Цитата: Karolina понимаю объем то:)) Это точно. |
Цитата: yasha Я тоже хочу, но когда лишние кг, настроения для ресниц "ваще" нет. И это понимаю..у меня вот сейчас мораторий на покупку шмоток. НИЧЕГО не купю ,Пока не стану "как хочу":)) Цитата: yasha Эх, жаль, хотелось бы почитать, было бык чему расти. А ты в кадр собралась?? да ну..недоходно это все:)) за кадром доходнее в разы:)) |
Цитата: Karolina Так все отлично,улучшать больше нечего:)))))))))))))))) Есть куда, фото не грузиться. Там HD))))))))))))))) |
Цитата: yasha Там HD))))))))))))))) О!! давай.Оценим как профи(поправила очки на носу,достала блокнот) |
Цитата: Karolina А ты в кадр собралась?? Нет, но приятно осознавать, что соответствуешь.)))))))))) |
Цитата: yasha Нет, но приятно осознавать, что соответствуешь.)))))))))) Это круто только в смысле,что тебе скажут "платить будем 3 рубля.И так в кадре,радуйся!":)) |
Цитата: Karolina за кадром доходнее в разы:)) Нет, мне не доходное нельзя, мне только доходное. Я в телевидении, и там, и там, полный ноль, только могу по юридической части, пригодиться. Авторские права, использование интеллектуальной собственности и т.д. И то надо будет примерно месяц по вникать в законодательную базу, регулирующую данную отрасль. |
Цитата: yasha Нет, мне не доходное нельзя, мне только доходное. Дык а я про чо.. Цитата: yasha Авторские права, использование интеллектуальной собственности и т.д. И то надо будет примерно месяц по вникать в законодательную базу, регулирующую данную отрасль. Да,тут у нас много работы для юристов:)) почетное дело |
Цитата: Karolina Ну все зависит от оплаты,я так считаю. верно. но я считаю что на ту же оплату можно придумать иные альтернативы нежели чего то там собой украшать :) Цитата: Karolina Ты чо,серьезно не в теме?:)) я тож наращивала,пока спортом не занималась:)) а откуда я могу быть вкурсе - у подруг не видела, на работе тоже не видела, по телеку видела - но я думала приклееные такие просто -ну накладные, т.е. ну вот на вечер чтоли, я не думала что с ними можно купаться и что их как то наращивают...я про волосы то нарощенные из анонсов дома два узанала и от тренера (у теренра клиентки то губы накачают то волосы наростят) я еще помню прила с опухшей губой (простуда выскочила) все говорила - мол вон бесплатно и так же )))) |
Цитата: Leela ресницы НАРАЩИВАЮТ ? и с ними можно КУПАТЬСЯ ? |
Karolina,
Ну не знаю... Ну видно же что длинные такие, в природе таких или не бывает или редкость, а их можно делать короче? Ну например чтоб как свои только черные, чисто вот чтоб не краситься ? А то я пожизни на отдыхе выгораю ресницами и бровями ))) Dolka, Ну а чего ) я по юности ногти вон наростила разок, больше ничем нарощеным не интересуюсь )) у меня их скрутило в бараний рог от сковороды горячей и порасплавляло нахер ) я волосы то сто лет не красила, а вы говорите ресницы нарощеные... Сообщение отредактировано Leela - 14 июня 2012 20:42 |
Цитата: Leela Ну видно же что длинные такие, в природе таких или не бывает или редкость, а их можно делать короче? Ну например чтоб как свои только черные, чисто вот чтоб не краситься ? А то я пожизни на отдыхе выгораю ресницами и бровями ))) Можно,но они быстро отрастают.И становятся вот такие длинные. В общем,это целая морока,чтоб хорошо выглядело,коррекция прям раз в 10 дней максимум. Хотя фефелы ходят и по два месяца,но это ужас.Как и ногти без своевременной коррекции:)) Я подумала и накачала попу:_)) как то оно менее хлопотно вышло!:)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.