да, подпись классная. стараюсь придерживаться, такой политики, а то слишком долго мной пользовались.... ибо нех...

yasha, ну думать полезно... мне иногда помогает....
![]() да, подпись классная. стараюсь придерживаться, такой политики, а то слишком долго мной пользовались.... ибо нех... ![]() Сообщение отредактировано Triniti - 29 сентября 2011 17:10 |
Сегодня решила отредактировать название темы, думала, думала и поняла, что лучше, чем сказала Аня, я не найду слов.....
![]() ![]() |
Треня вверх
Жим штанги от груди 20 кг/12 повт/4 повт Разводка гантелей на горизонт. скамье 7 кг/12 повт/4 подх Тяга верхнего блока за голову 15 кг/15 повт/4 под Тяга гантели к поясу 8 кг/12 повт/4 подхода Тяга блока к поясу сидя (типа гребля) 15 кг/15 повт/84 под Триц (вес не знаю) 15 повт/4 под Биц гантели по 7 кг/10 повт /3 под гантели по 4 кг/10 повт/1 под ПРЕСС РАСТЯЖКА |
![]() yasha,
а, да)) это да)) мне даже самой понравилось)) Яна, у меня тоже настроение жоповское.. |
Цитата: yasha ЯБЛОКИ((((((((((вот скушала бы пару, так нет, сожрала кило сижу как шарик, и говорить мне и уговаривать БЕСПОЛЕЗНО((((((( Это лечиться? Да, это лечится. Мне удалось от яблок полностью отказаться. В день по пол-арбуза съедаю, и яблок совсем не хочется. ![]() И позвольте поинтересоваться, почему тогда уж не "вез шиисяд"? |
![]() Цитата: Oldman В день по пол-арбуза съедаю хачююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю |
![]() Девченки привет!!Принимайте в свои ряды!!!Скучно до ужаса, еще и заболела(((
|
deep99olalla,
ну разик-то можно... в неделю. :) Почитайте статью http://www.charlespoliquin.com/ArticlesMultimedia/Articles/Article/120/Cheat_Mea l_Rules_that_Increase_Metabolism__Help_Yo.aspx , про cheat meals аж на на низкоуглеводной диете (!), это поможет найти повод для самооправдания. :) |
Может, низкоуглеводка бывшая когда-то сказывается?
Вот организм на яблоках (персиках, абрикосах - что там еще было до этого??) просто срывается. Сообщение отредактировано Гейл - 30 сентября 2011 10:10 |
Цитата: Гейл Может, низкоуглеводка бывшая когда-то сказывается? Истину глаголишь. Oldman, Спасибо! Меню ПОДЪЕМ 6,15 масло 30 гр+2 яйца+какао ЯБЛОЧНЫЙ завтрак длился до 10,20 (всего 8 яблок съела) 9,00 Кофе 10,00 Орехи сегодня 30 гр 11,00 Чай 12,00 Кура 13,00 Чай 14,00 Каша 40 гр 15,00 Чай 16,00 Кура 17,30 ТРЕНЯ НОГИ ВЕЧЕРОМ ТВОРОГ и чаи кофеи ПОЗДНО ОТБОЙ УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА ТРЕНИРОВКА РАЗМИНКА Приседания со штангой 45 кг/12 повт/4 под Выпады 12 кг/10 повт/2 под 8 кг/10 повт/2 под Становая на прямых 50 кг/12 повт/4 под Плие 24 кг/12 повт/4 под Гиперэкстензия 10 кг (блинчик обнимаю)/12 повт/4 под ПРЕСС СКАКАЛКА 15 мин РАСТЯЖКА (мучим шпагат мать его так ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: yasha Становая на прямых 50 кг/12 повт/4 под Чо правда? Ну ты зверь!!!! ![]() |
Цитата: Василий Ну ты зверь!!!! laughing Хорошо, что зашел, Это не мало? Я переживаю, что нагрузка маленькая. |
Цитата: yasha СКАКАЛКА 15 мин РАСТЯЖКА (мучим шпагат мать его так) хм. Растяжка после заминки? а я с тренером всегда делала наоборот... ![]() |
Цитата: Гейл а я с тренером всегда делала наоборот... no Ключевое слово с ТРЕНЕРОМ. Ты наверное делаешь правильно, я делаю как сама придумала. У меня главная задача всех "деланий" не РАСТОЛСТЕТЬ. Поэтому делаю и делаю....не толстею и ладно. Единственно, сейчас у меня мода, и работа на результат - хочу ШПАГАТ к Новому году и сфотать сие действо ![]() ![]() ![]() ![]() А так пришла в зал позанималась на своей волне и поплелась довольная домой. К слову, спасибо администратору зала Александру Анатольевичу, он присматривает, если попросить за техникой и помогает с весами разобраться, но я стараюсь обращаться к нему как можно реже. Сообщение отредактировано yasha - 30 сентября 2011 14:05 |
Цитата: yasha Это не мало? МалА! Давай 100! ![]() |
Разъясните мне приседания и становая в один день это разве правильно?
|
Oldman, она ведь делает становую на прямых.
|
Цитата: yasha (блинчик обнимаю) так романтично! ![]() Цитата: yasha РАСТЯЖКА (мучим шпагат мать его так ) тоже мучаю ножки.... |
Цитата: Oldman Разъясните мне приседания и становая в один день это разве правильно? Правильно - приседания ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ БЕДРА, СТАНОВАЯ ЗАДНЯЯ!!!!! Василий, Только если ты страхуешь.... ![]() ![]() ![]() |
А, например, поясница разве при такой нагрузке не перегружается?
Сообщение отредактировано Oldman - 30 сентября 2011 14:46 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.