Цитата: mambina
субботу-воскресенье?
Лида, на субботу воскресенье согласна.
Ребята вчера вечером всё по плану, больше часа ходьба, потом верх и живот.
Упражнения расписывать не буду, веса указываю:
Грудь 5 кг
Тяга гантели к поясу в наклоне 10 кг
Еще пару упражнений на спину 5 кг
Руки+плечи 2 кг
Живот на коврике без снарядов.
Перед сном съела 1 яйцо и 1 белок.
Сегодня чувствую себя отлично, уже отвыкла от этого чувства))))))))))))
Ноги не отекли и думаю не отекут, сижу работаю, так радует!!!
МЕНЮ
Всё тоже переехала с 40 гр на 50 гр овса
9,00 Кофе
10,00 Орехи 40 гр (ращу жиры)
11,00 Чай
12,00 Рыба+капуста (сегодня последний день капуста, теперь О РАДОСТЬ ОГУРЦЫ)
13,00 Чай
14,00 Яйцо
15,00 Рыба+капуста
16,00 Чай
17,00 Капуста+яйцо (ращу жиры)
17,30 Домой (не исключаю вариант полного отказа от физкультуры сегодня, посмотрю по погодным условиям, сейчас утро и дождь), может вечерком чуть-чуть пройдусь, а то после часа с лишним сил ни на что не остается, а хотелось бы дома переворот устроить...
...Из еды на вечер остается творог 250 гр, белки яиц и сырая капуста...ну и естественно питье никто не отменял...
ОТБОЙ
Маленькое лирическое отступление.
Человеку никогда не нравится то что он имеет. Так хотела похудеть, быть худой, ну как говорится, мечтайте осторожно - мечты сбываются. А теперь так завидую толстым, они кушают, выпивают, и чувствуют себя прекрасно со своим жиром, безобразным телом, они ходят по улице и ничего их не смущает, и никто пальцем на них не тыкает, и друзья у них есть и любимые. Как им это удается быть толстыми и счастливыми, и почему меня так тяготит лишний вес. Почему я себе с лишним не нравлюсь и не могу наслаждаться жизнью, мне проще отказаться от еды, тренироваться, работать в этом направлении каждый день, но не быть толстой, а эти люди могут их все устраивает.
КАК???????????