Цитата: yasha
в будущем и самой клубничной грядкой править
Спина хорошо загорит)))
А при слове "усы" будет несколько нестандартные ассоциации
Цитата: yasha в будущем и самой клубничной грядкой править Спина хорошо загорит))) А при слове "усы" будет несколько нестандартные ассоциации |
Цитата: Марина Спина хорошо загорит))) А при слове "усы" будет несколько нестандартные ассоциации lol Ну, и пусть, за то как вкусно |
Доброе утро!
Крепатурка сегодня! ПОДЪЕМ 6,00 (какая я умница) ФИЗКУЛЬТУРИМ 40 мин Дальше меню как всегда. Вечером гуляем по улице!!!!!!!! 22,00-22,30 ОТБОЙ В меню Рыба (хек), огурцы, творог, яйца, каша, орехи, будет возможность еще чего нибудь докину. УРА!!!!!!!!!!! Лето Скорее всего буду переезжать на зел.чай. Второй день пью (до пиваю случайно получилось, под ноги попала пачка зел. чая.), а потом подумываю прикупить специально зел. чай. Не подумайте не удовольствия ради, а в "фигурных" целях. |
Цитата: yasha Не подумайте не удовольствия ради, а в "фигурных" целях. А я вот, кажется, совмещать буду... Как-то не пила его никогда.. А сейчас прямо хочется Вкусный зеленый чаек - хорошая веСчь:) Насчет фигурных целей неуверена... Много пить его тогда надо.. (??) А лучше - экстракт в капсулах или как-то так.. |
Цитата: Marussia Много пить его тогда надо.. (??) Это конечно, я так шучу. В целях жиросжигания, не много, а ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ крепкий перед аэробной тренировкой и после нее, тогда эффект от занятий ЧУТЬ-ЧУТЬ улучшится. У меня же в целях поддержания формы, здесь больше психологический момент))))))))))))))) Но учитывая неоценимую пользу зел.чая, то чего бы и не попить ради разнообразия. Цитата: Marussia Вкусный зеленый Мне без сахара, если честно, чай/кофе не вкусно((((( Только каша овсянка утром, как родная хоть и сахар бросать перестала и не солю "естессно")))))) |
Цитата: yasha психологический момент))))))))))))))) Да, да, понимаю, и у меня есть такое:)А я с сахаром не могу ни то, ни то пить - какашкой кажется Особенно кофе (повезло мне ) |
Цитата: Marussia (повезло мне tongue ) И не говори, я с тобою согласна (говорю без иронии и сарказма). Это как мне повезло не быть сладкоежкой! |
yasha, у меня другая фишка - к кофе обязательно или конфета или печенька или что-нибудь:) Можно и без - нет проблем.. Но вот с печенькой или сырком или чем-нибудь совсем по-другому день начинается ммм
|
Цитата: Marussia Но вот с печенькой или сырком или чем-нибудь совсем по-другому день начинается am ммм Сырок не смертельно, а печенька - это скачок инсулина!!" |
yasha,
а типо сырок с запредельным, но очень незаметным количеством сахара - ок? со спокойным сердцем можно съесть ооочень горький шоколад |
все - грех но я пока от этого не отказываюсь, ибо на снижение веса не влияет.. как вес встанет, перестану баловаться таким
|
Цитата: melnica но очень незаметным количеством сахара - ок? Я думала речь идет о твердом сыре, а сырок (типа детский творожок), конечно, нет. |
Цитата: yasha Мне без сахара, если честно, чай/кофе не вкусно((((( фюююю....и мне тожа...лучше просто воду уж...раньше фигачила кофе по 6-7 чашек в день с сахЕром))) и молоком. Щас с утра на работе натурально вареный без сахера и чуток молочка...и то чутоооооок и для того, шоб проснуЦа. А то в клаву (клавиатуру) мордой клевать буду Сообщение отредактировано Tati - 31 мая 2011 21:12 |
Цитата: Tati натурально вареный без сахера и чуток молочка... мне кажется он намного вкуснее того что с сахаром |
Tati,
Мasha, Доброе утро, всем! Девочки пока вы совещались, не выдержала душа поэта, уже сходила в магазин и купила сахзам. Выпила кофе, жить стало легче. А теперь поехали, о жизни, о самочувствии. Конечно, я молодец, что могу проснуться в 6,00 и делать физ-ру, но вчера я поняла, что или физ-ра утром, но надо кушать днем или не кушать, но тогда сидеть и не двигаться. Короче, от нехватки еды (углей) типа упадок сил. Давление понижается, руку/ногу поднять не могу. Как говорится: "Огурцом организм не обманешь, кушать надо - это факт". Буду надеятся, что дело в этом, но есть подозрение, что и нет(((((, а вот это (как здесь говорят) не айс, совсем не айс((( А поэтому МЕНЮ 01.06.11 ПОДЪЕМ 7,00 7,15 Яйцо 8,00 Каша 50 гр 9,30 Кофе 10,00 Орехи 40 гр 11,00 Чай 12,00 Рыба+салат 13,00 Чай 14,00 Каша 50 гр 15,00 Чай 16,00 Рыба+салат 17,00 яйцо 17,30 ДОМОЙ (это ходьба от 30 минут и дольше) ...как доберусь домой - хозяйство (с огородом не успеваю дома дела делать) Часов не знаю во сколько огурец 21,00 Творог 22,30 ОТБОЙ По итогам сегодняшнего дня и самочувствия утром физкультурю. Всех с официальным началом лета! И Днем защиты детей. Мила, твоему ребенку, привет! Салат, рецепт. Огурец (трем на терку, стружка), чуток солим, должно получиться много сока и огурец. ТЕПЕРЬ как огурец пустил сок, мелко режем укроп, петрушку, перья лука, чеснока, перемешиваем. (так сегодня сделала я, но можно еще добавить измельченный яичный белок, а в качестве заправки н/ж кефир или йогурт или оливковое масло или ВАШ ВАРИАНТ ) Будьте здоровы!!!!!!!!!!!!! Удачного всем дня! |
deep99olalla ж
1 июня 2011 15:17 #736
yasha,
приветик!! Поздравляю с первым днем лета!!! Таки Янусик встречает его во всеоружии с классной фигурой!!!! ураааааааааа))))))))) Яна, мне тут тренер мой давеча сказал, что будем меня по ходу до 60 кг худеть... Я уже столько скинула, что мне кажется цифра 60 чем-то фантастическим! Как это психологически приспособится? как ТЫ приспособилась?? |
Цитата: yasha Салат, рецепт. ага...тоже тянет на кухню??? попробую нынче твой салатик) |
Цитата: deep99olalla как ТЫ приспособилась?? Тяжело, страшно, внимание сакраментальное признание. я ВАЩЕ не приспособилась еще((((( Не могу понять как выгляжу, не вижу себя со стороны, воспринимаю тело в весе 70 кг, все говорят, что я уже сильно похудела, можно сказать высохла, что уже хватит, а я не вижу этого (я не кокетничаю, не набиваю себе цену и не выделываюсь, не играю на публику). Мне не верится, мне кажется - это скоро закончится, что это не на долго,что отнимут, отсюда патологический страх заплыть жиром. Я пытаюсь свыкнуться, я пытаюсь себя адекватно оценивать, но поняла я это совсем не давно, так что впереди лето, может получится, первые шаги в этом направлении я уже делаю. Цитата: deep99olalla мне кажется цифра 60 чем-то фантастическим! Понимаю как никто. Но как мозг перепрограммировать не знаю(((((( Может время надо? Цитата: mambina попробую нынче твой салатик) Лид, я его уже почти съела Цитата: deep99olalla Таки Янусик встречает его во всеоружии с классной фигурой!!!! Это правда, а еще подзагорела, так что ножки офигеть)))))))))))) Цитата: mambina ага...тоже тянет на кухню??? lol Не тянет ВАЩЕ - это вынужденный шаг, жизненная необходимость. |
Яна я прочитала,что ты купила себе сах зам...подскажи какой - я в них не разбираюсь...дочура доела последний сахЕр и я решила перейти на сах зам...посоветуй пожалуйста)
|
lucky_1207 ж
1 июня 2011 15:50 #740
Цитата: yasha Мне не верится, мне кажется - это скоро закончится, что это не на долго,что отнимут, отсюда патологический страх заплыть жиром. До боли знакомое чувство. И вот вроде сама себе нравишься в зеркале, а в голове все равно одна и та же “мелодия играет”: что этот вес не "мой". Понимаю что надо настроиться психологически, но как ....Яна, если найдешь какие-то психологические книжки на эту тему, не забудь поделиться у себя в дневничке.... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.