Цитата: Алиса
за http://fitfan.ru/templates/v2/bbcodes/emo.gif
буйки? wink
В точечку))))))))))))))))))))))))))
А если серьезно, то твои слова да Богу в уши. Очень хочется на моря, озера, реки и вообще кругом где можно отдохнуть.
Работаем на позитив, мне повезет и я буду всё лето плавать до буйков и обратно.
Теперь по теме сайта
Лето, лето, два валета
Значит так, краткий экскурс в важные детали. По прогнозу следующие три неделе жара (УРА МЕНЯ устраивает вполне), лето я ждала ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно и поэтому максимально планирую проводиь времение на улице в любом качестве (ходьба, плавание, огород с КЛУБНИКОЙ
не столь важно),"Но когда поддерживать фигуру", спросите вы и будите правы, ХА как и предыдущие две тысячи раз я придумала, И ТАК ВНИМАНИЕ НА МОНИТОР ГОСПОДА... (в лексиконе новое слово)
ПОДЪЁМ 6,00
6,10 Программа С. Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры"
После через 15 минут 2 белка
Еще через час Каша 50 гр.
9,00 Кофе
10,00 Орехи
11,00 Чай
12,00 Кура+фасоль
13,00 Чай
14,00 Яйцо
15,00 Чай
16,00 Кура+фасоль
16,40 Кофе
Дорога домой с работы (подразумевается ходьба в плеере под музон в темпе)
как доберусь огурец и сегодня вперед на грядки (напоминаю как можно больше времени на улице проводить)
20,00 Чай или кофе (со сном у меня все оК)
21,00 Творог
Сегодня планируется клубника, но это не точно.
(И теперь я могу озвучит время моего хитового отбоя 22,30-23,00)
ОТБОЙ
Лето не время для сна)))))))))))))))))
Лето - это маленькая жизнь.
Немного лирики или как я провел выходные. (Лида зайдешь читанешь)
Суббота. Утро - выспалась, завтрак (каша), интернет (фитфан), музыку качала, поход на ставок - загорать отдыхать это моя работа. Вернулась красная от солнца и счастливая (купалась, валялась под солнцем, жизнь удалась)
Меню я выкладывала.
Воскресенье. Утро - не очень выспалась, завтрак (каша), потом опять спать завалилась, в 12,00 подъем.
Меню выкладывала.
С 16,30 до 18,10 (хорошая внучка грядки поливала),
вечером в 20,00 проработала верх тела (грудь, спина, плечи, руки).
Цитата: Алиса
раздразнила ты меня своей клубникой на выходных, теперь тоже хочуууу winked love
Шутки, шутками, но вот не станет бабушки, тю-тю клубничка, а я клубничный наркоман, а стоит сие удовольствие сегодня 50,00 грн/кг, (пересчитай на рубли и выложи у меня в дневнике, что бы люди поняли "скока" это )