Спасибо, когда мне нужен будет кобелёк, я его заведу.
Если вы из любителей бартера, то удивляться не стоит.зы: я ваще за любовь если чё :)
Спасибо, когда мне нужен будет кобелёк, я его заведу. Если вы из любителей бартера, то удивляться не стоит.зы: я ваще за любовь если чё :) |
Цитата: cicily настоящего мущщину делает женщина;) Поскольку я давеча справила серебрянную свадьбу и, как мне кажется могу вякнуть в тему:)):))скажу - это НЕ ТАК:))) Сообщение отредактировано Karolina - 25 мая 2012 12:57 |
Mikanorovna ж
25 мая 2012 12:56 #2303
Цитата: Электродрель Вопрос в другом - где водятся настоящие мужчины? Рядом с настоящими женщинами.. |
Электродрель ж
25 мая 2012 12:56 #2304
Цитата: cicily Ищи под боком)))) Яш, если под твоим боком нет настоящего мущщины, ищи под Сисилькиным |
Mikanorovna ж
25 мая 2012 12:57 #2305
Цитата: cicily настоящего мущщину делает женщина;) Ищи под боком)))) В точку, Дашуль |
Цитата: Электродрель Вопрос в другом - где водятся настоящие мужчины? На этот вопрос, думаю, можно услышать ответ: А где водятся настоящие женщины? Сообщение отредактировано sweta1967 - 25 мая 2012 12:58 |
Karolina,
это ответы на вши посты Цитата: Karolina А чувства.."Любовь придумали русские,чтоб денег не платить":))фр. пословица Цитата: Karolina Приличные мужчины такие темы не обсуждают:)) они лишь доброжелательно снисходительны:)) Цитата: Safita Да не парься ты, сама же сказала о снисходительности мужчин к подобным языкастым женским слабостям))) Ведь что скажет мужик глядя на подобные высказывания? Да ничего, он и тему то такую читать не будет, если нарвется случайно, то подумает - ой, дурищи! И уйдет, а уж чтоб вступать.... wink |
Цитата: MbIw зы: я ваще за любовь если чё :) дык куда ж без любви... жаль что она так недолгА |
Цитата: sweta1967 На этот вопрос, думаю, можно услышать ответ: А где водятся настоящие женщины? да |
да ваще.. скажите,как говорится,спасибо,что мы не выложили копии своих 2НДФЛ:)) Странно че ж тогда все ждут мат обеспеченного?)) |
Цитата: sweta1967 А где водятся настоящие женщины? в Яшкином дневнике )))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировано cicily - 25 мая 2012 13:01 |
Цитата: MbIw ждут мат обеспеченного?)) ах, если бы Вы знали, как дорого нынче быть "настоящей женщиной"... |
Электродрель ж
25 мая 2012 13:01 #2313
Мужчину делает женщина. Да , согласна. Было бы из чего делать.
Я тебя слепила из того что было... |
Цитата: Электродрель Было бы из чего делать. таки всё ж в твоих руках (я не конкретно о тебе, я в общем). Цитата: Karolina Поскольку я давеча справила серебрянную свадьбу и, как мне кажется могу вякнуть в тему:)):))скажу - это НЕ ТАК:))) уже готовый прям весь настоящий такой достался? аааачууумеееееть))))) |
Цитата: Mikanorovna Рядом с настоящими женщинами.. Да! так будем ими)) Все, пацаны - расход |
Цитата: Klukva люди я с вас балдею, вы мне так нравитесь все-все-все-все и мне !!!! Прикольные у Вас тут темки ))) |
Цитата: Электродрель Яш, если под твоим боком нет настоящего мущщины, ищи под Сисилькиным а так и бывает, одна с 18 лет его делает, к 35 доделывает, а тут 18-летняя мадам его хвать |
Цитата: Электродрель Мужчину делает женщина. Да , согласна Да сам себя человек делает. Конечно важно: и воспитание, и среда, и общение, и партнеры в браке... Но делаем из себя людей мы сами, своими поступками, своим отношением к жизни... А делать или переделывать из кого-то что-то... упаси меня Бог... Сообщение отредактировано sweta1967 - 25 мая 2012 13:07 |
Цитата: sweta1967 А делать или переделывать из кого-то что-то... упаси меня Бог... Да-да-да. Монстра можно сделать или сломать чего ненароком Сообщение отредактировано Safita - 25 мая 2012 13:07 |
ах, если бы Вы знали, как дорого нынче быть "настоящей женщиной"... У вас же такие 2ндфл, что все мужики обзавидуются ;-) что-то ещё разве мешает быть настоящей женщиной?На мой взгляд деньги и быть настоящей женщиной никак не связаны. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.