Цитата: Leela
Любовь к нему как к мужчине она прошла,
А прошла ли????????
Цитата: Leela
абы кого,
Он не абы кто, дело в том, что когда познакомились, он мне очень нравился, а теперь наверное какой-то период в отношениях уже прошел, а какой-то не начался из-за его проблем. Вот я, наверное, и раздрожаюсь, и срываюсь на него, еще обида во мне говорит, когда познакомлись он не сразу ко мне проникся, я к нему намного сильнее, он умный, проницательный, интересный собеседник, хороший любовник, но не подпускал меня близко, долго мне пришлось к нему пробиваться, долго он меня на расстоянии держал, ему, что в тот момент хорошо было, у него были деньги, хорошие деньги, он был под стать своему уму, я ему прощала его образ жизни, (он такой парень, любитель шикануть, вот мы и шиковали), он мог себе позволить многое, для меня это не всегда было понятно (я то давно прижимисто по финансам живу, деньгам счет знаю), потом лавочка с шиками закончилась, а пареньо-то на практике оказался к такому не очень готов, парень-то только как покутить компаньон хороший, а для жизни не практичный, образ бутылка пива и актимелька, я уже полгода к нему даже со своим чаем езжу в гости, под девизом у меня особый режим питания, так у него себе на пиво каждый раз 10 грн. есть, а мне на творог, не всегда, так как я со своим всегда приезжаю, меня это уже в доску задолбало, поддерживать человека и морально, как на пиво у него деньги есть, а мне на черешню, за сезон, я не прошу, он и не рвется в бой.
За то на день рождения, сделал не реальное, купил мне бутылку Бейлиза, это конечно очень, приятно, но мы же не любовники, для реальной жизни такой человек не подходит, надо более практичным быть.
Я ЗА "вытребеньки" и за роскошь, но он как вершков по нахватался, это как роллекс носить, и на маршрутрке ездить..
Он где-то на дешевые наслождения деньги берет, но уровнем такой жизни не живет. Я не такой человек, мне если Роллекс, то как образ жизни, я если хожу в спорт зал заниматься, то я там занимаюсь, а не хожу, для того что бы светской львицей слыть, типа спорт зал, бассейн, массаж, сауна и т.д. О смотрите, я гламурная принцесса.
И во всем я такая, настоящая, а не мыльный пузырь.
А он с пивом, но без хлеба, а это для меня не понятно.
В бриллиантах, но без трусов, икру красную купили, а на хлеб уже денег нет. Вот он такой. Меня уже это достало, пусть другая такого хозяйственного мужчину терпит, я больше не хочу, мне нужен такой же как и я, прижимистый, человек который умеет жить по средствам, зарабатывает миллион - живет на миллион, зарабатывает - тысячу, живет на тысячу.