Цитата: Гейл
Хотя, возможно, это только на фото так вышло.
она ж позирует))
Цитата: Гейл Хотя, возможно, это только на фото так вышло. она ж позирует)) |
нда...в миллионый раз понимаю что мы (женщины) какие то дебильные существа, куда, зачем тут что то убирать, махнула бы свое пузо на твой пресс не глядя, а вот жопу с ногами, да и с руками наоборот растила бы
|
Цитата: Karolina тогда надо 100-70-100 не нада.у меня почти так,минус пару см.это много.Даже с моим ростом да ладно, у меня почти 100 в попе и нормально. а я ниже, у Гали тоже под сотню |
У меня вроде 96... или 97.. хз щас скока, но больше хочу. Нет ничего страшного в метровой жопе, особенно, если грудная клетка широкая.
Лучше быть крупной но пропорциональной. Если для этого нужны ноги побольше, то что же.. придется растить... Природой тонкого стана мне не дадено как и Яшке, 60 см в талии недостижимо, но разница талия/попа достижима. Для меня попа это полезное ископаемое, буду ее зимой добывать Сообщение отредактировано Safita - 12 июля 2012 14:30 |
Цитата: sway у Гали тоже под сотню 97. Но ты, Катюш, не забывай: Яша-то считает, что я "поплыла", ей моя попа не нравится ;)) Хотя я вспоминаю прошлое лето, бедра 89 см, джинсы 40 размер - крайне сомнительное зрелище. А Яша хочет на рост 177 85 см??? Я всегда обожала в женских фигурах именно попу - пусть узкие бедра, но чтобы ПОПА! к чему и сама стремлюсь. А когда плоско как ни глянь - мне кажется некрасивым. А если уж осиной талией природа обделила - так и вообще, чего там смотреть-то? Я наоборот предпочитаю подрастить и талию, и попу, но чтобы разница стала больше - тогда фигура выигрышнее смотрится! Но тут мы приходим к тому, что спорить о вкусах - некомильфо. Цитата: Safita Нет ничего страшного в метровой жопе, особенно, если грудная клетка широкая нет ничего страшного в даже 110 см попе, если это мышцы - округлые, женственные, упругие!!! - а не жир. |
Цитата: Гейл нет ничего страшного в даже 110 см попе давай отрастим и посмотрим |
Цитата: Safita давай отрастим и посмотрим Зимой и займусь ;) Уж сколько вырастет - не знаю, но если мышцами - чем больше тем лучше. Для меня красиво - это формы, а не кости. |
Cashmere_Ree ж
12 июля 2012 14:37 #3348
Цитата: Гейл нет ничего страшного в даже 110 см попе, Ага, вааще ничего страшного нет я проверяла ЗЫ: да простите меня суку, но я вот хоть убейте не понимаю, как можно хотеть убрать см с попы, когда, пардон, она практически с талией слита.. отращивать надо.. низ и верх, чтобы добиться действительно женскую фигуру, а не шпалоподобную. |
Цитата: Cashmere_Ree ЗЫ: да простите меня суку, но я вот хоть убейте не понимаю, как можно хотеть убрать см с попы, когда, пардон, она практически с талией слита.. отращивать надо.. низ и верх, чтобы добиться действительно женскую фигуру, а не шпалоподобную. угу. я полность ЗА! |
Цитата: sway да ладно, у меня почти 100 в попе и нормально. а я ниже, у Гали тоже под сотню У меня,наверное,болезнь какая то.Нарушение восприятия собственного облика:(( У вас все реально отлично,соглашусь |
Цитата: Гейл Уж сколько вырастет - не знаю, но если мышцами - чем больше тем лучше. Даже если 1 см, все равно буду убиваться. Цитата: Cashmere_Ree Ага, вааще ничего страшного нет У меня раньше то ли 106 то ли 108 была, но это был жир, мы про другую попу. Там у мартина есть в дневнике Цитата: Cashmere_Ree ЗЫ: да простите меня суку, но я вот хоть убейте не понимаю, как можно хотеть убрать см с попы, когда, пардон, она практически с талией слита.. И я подпишусь. Кажется мне, щас Яшка решит, что ничего не готово и продолжит убиваться) |
Цитата: Safita Кажется мне, щас Яшка решит, что ничего не готово и продолжит убиваться дайте уже Яше хоть месяц спокойно пожить!!:)) без убийства. |
Цитата: Karolina дайте уже Яше хоть месяц спокойно пожить!!:)) без убийства. кто ж ей не дает жить так хоть всю жизнь )) |
Я хз чего она бьется) месяц назад тоже было все хорошо и толстой она не была.
Яш, как проходит день, в который ты достигла цели? |
Цитата: Safita Даже если 1 см, все равно буду убиваться. Ну мне 6-7 см удалось нарастить - правда, я сначала убрала там многовато. Сейчас будет тяжелее идти, но пару см - если чисто мм - дааа, было б круто!!! Цитата: Cashmere_Ree да простите меня суку, но я вот хоть убейте не понимаю, как можно хотеть убрать см с попы, когда, пардон, она практически с талией слита.. Дак я это выше написала - что там и так попы нет, чего сливать то? ;) Но это вопрос вкуса. Я только накачав попу поняла, что у меня может быть талия! И это такоооой каааайф Когда я покупала джинсы 46 вроде размера (ну, 28го джинсового) - продавщица тихо вздохнула "мне б такую талию"... Это был самый сладкий рай для моих ушей))) Сообщение отредактировано Гейл - 12 июля 2012 15:43 |
А мне одна сказала про попец "дай укушу"
|
Цитата: Safita А мне одна сказала про попец "дай укушу" прикольно так. |
misseventy ж
12 июля 2012 15:54 #3358
Яша, ты стройняшка!
Вот посмотрела на тебя и ем творожок. Хочу опять за себя взяться, а то подзаплыла малеха Так что для меня ты уже как мотиватор! хочу такой пресс у себя увидеть. |
Цитата: Гейл не поняла - так - это правильно или неправильно? =) Тренера тоже разные бывают)) неправильно конечно.у нас и приседы делают сводят колени и за носки выставляют и все это под ПРИСМОТРОМ ИНСТРУКТОРОВ.меня еще Клюква спрашивала,что к ним за программой не обратишься.. ну нафик таких тренеров,либо они просто замарачиваться не хотят,т.к. дамочки гантельки берут чтоб что-то в руках было,либо хз,выглядят то сами хорошо,качки=)хотя одна не плохие веса берет,но делает с размахом,вниз плече опукает и вверх поднимает..(занимается с индивидуальным тренером) Цитата: Гейл плоско как ни глянь - мне кажется некрасивым не говори! да взять того-же мужика,за шо держаться будет? шлепнул и отбыл руку об костяшку или мякиш плоский,а када торчит ммм,сама любуешься и окружающие темболее |
Цитата: Safita А мне одна сказала про попец "дай укушу Кстати,да.. сначала мужики начинают щипать на улице...Но уж когда тетки...Это оно.Успех. Сообщение отредактировано Karolina - 12 июля 2012 16:17 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.