Цитата: Kitsune
Может свежее фото?
некому пока сфотографировать. Как только будет возможность без проблем.
Цитата: Kitsune Может свежее фото? некому пока сфотографировать. Как только будет возможность без проблем. |
остался месяц до время Ч.
|
Цитата: yasha остался месяц до время Ч. А что будет , когда оно настанет? |
Если по алфавиту, то пойдет день Ш, если по клавиатуре, то день С
|
Цитата: Safita Если по алфавиту, то пойдет день Ш, если по клавиатуре, то день С А если по факту то ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖж Ем нормально пью нормально, тренируюсь нормально Результат нулевой. Ждем. |
Цитата: yasha Результат нулевой. А Вы так и едите мало? Или меняли план питания. Читала недели 2 назад, что наступило плато. И с тех пор изменений нет? |
Цитата: Анфиса Читала недели 2 назад, что наступило плато как я понимаю, плато уже 1,5 месяца. "Сумасшествие - делать постоянно одно и то же, снова и снова, надеясь, что результат будет разным" (c) Альберт Эйнштейн |
Яш, почитай .. не поленись .. там много чего интереного. Сообщение отредактировано Nica - 23 марта 2012 07:00 |
два с половиной месяца отправили меня в жопу.
Сейчас изменила питание ждемс. |
Цитата: yasha Сейчас изменила питание ждемс. какие изменения? |
Nica,
Спасибо большое уже месяц на данном виде тренировок (не поверите брала с этой же страницы, как тесен мир), эффекта не было, возможно из-за питания. Но прошлой недели поменяла питание возможно процесс пойдет. Хуже я думаю не станет, а так терять вроде бы нечего. Вес 70 кг. |
Цитата: yasha Сейчас изменила питание Цитата: yasha Но прошлой недели поменяла питание возможно процесс пойдет Так и? В чём изменения-то? |
Ян,а
|
Цитата: yasha два с половиной месяца отправили меня в жопу Вот только что подумала: ну у Яны то все хорошо, однако загляну ка - давненько не читала. И нате вам.... Прям по носу Яна, что с питанием то? |
Цитата: Марина ну у Яны то все хорошо, однако загляну ка - давненько не читала. И нате вам.... Мариш, будь другом, ежели не сложно, почитай тут последние страничек 5... Может она хотя бы тебя послушает! =( |
Доброе утро!
Семи разовое питание с 6,30 до 20,30 Тренировки с 8,00 до 9,00 Режим дня 6,30 - подъем 22,30 - отбой. Основная проблема при формировании фигуры - спиртное (сухое красное вино, по выходным стабильно, бутылка в день) не могу отказаться, как ни пыталась. Проблемы при употреблении - труднее держать режим питания, большая вероятность ухода от режима. Пока решения не найдено. |
Денег на еду нет, но дешевое пойло раз в неделю стабильно))
Было бы от чего отказываться... |
Цитата: yasha Пока решения не найдено. найдешь - делись! |
Цитата: MbIw Денег на еду нет, но дешевое пойло раз в неделю стабильно)) Я этим не горжусь. Может в рационе пойло от того, что денег на еду нет(((((( Цитата: Kitsune найдешь - делись! обязательно поделюсь. Хотя это будет и не очень просто. Самое сильное, чему мешает спиртное так это удерживать режим питания , если бы не эта проблема, то можно пить хоть залиться. |
nihisaranata ж
10 апреля 2012 13:40 #1920
Цитата: yasha сухое красное вино, по выходным стабильно, бутылка в день Яш, это как? Встала с утра и потихоньку попиваешь? Цитата: yasha Может в рационе пойло от того, что денег на еду нет(((((( Яш, со спиртным шутки плохи. Будь аккуратнее. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.