Цитата: yasha
В районе талия, бедра - всё плачевно.
что именно туда и осели?
а у меня кажаться ноги расплылись кг на 2 от выходных пиршеств((((((((
держитесь Яночка
Цитата: yasha В районе талия, бедра - всё плачевно. что именно туда и осели? а у меня кажаться ноги расплылись кг на 2 от выходных пиршеств(((((((( держитесь Яночка Сообщение отредактировано ки - 6 июня 2011 09:40 |
deep99olalla ж
6 июня 2011 09:51 #782
Яна, а может это вода держится? у вас же жарко, а? не могли эти кг-шки так быстро нарасти просто... без паники!
|
Цитата: ки что именно туда и осели? Еще ничего не понятно, что куда осело. |
вот бля убей меня,но я уверена что тебе надо сдать анализ на гормоны...с циклом так тишина?
|
Цитата: deep99olalla а может это вода держится? Не может вода, а точно вода. Соль в салатах и уксус дают о себе знать. Но и то и другое надо теперь сгонять, выводить, работать в этом направлении, и не исключено, что каша, и вечерняя клубника и семечки туда же не отправились в подкожный..., короче еще никогда я не была так близка к мысли всё забросить. Но пока держусь. Мотивация нулевая, настрой не боевой, чувство обреченности.... |
deep99olalla ж
6 июня 2011 10:24 #786
Цитата: yasha короче еще никогда я не была так близка к мысли всё забросить. Яна, через 3 дня, ну, максимум, неделю - ты придешь в форму! не сметь даже мысли о забрасывании допускать!! семечки - это буэ... кто тебя на них соблазнил? |
Цитата: yasha Но пока держусь. Мотивация нулевая, настрой не боевой, чувство обреченности.... и что? и изза этой чёртовой клубники, семечек надо всё забросить к чёртовой матери????????? Яна отставить! первым делом, выпий таблетку, чтоб знать сколько реальный вес твой! а потом чтото сообразим. Вечером наберу, поговорим!! Сообщение отредактировано Алиса - 6 июня 2011 10:52 |
Цитата: yasha Но и то и другое надо теперь сгонять, выводить, Только не фуросемид и прочие мочегонные (не помню кто его тут у нас пил) |
Цитата: deep99olalla семечки - это буэ... кто тебя на них соблазнил? Жиры в них, это был обдуманный шаг. Цитата: Алиса и что? и изза этой чёртовой клубники, семечек надо всё забросить к чёртовой матери????????? Я пока не паникую, ем как всегда и занимаюсь, к концу недели посмотрим, что к чему, пять дней- это все же срок. Цитата: JuliaS Только не фуросемид и прочие мочегонные no Пока буду ждао, когда сама сойдет, фуросимед вещь хорошая, но один раз в жизни и он уже был. Цитата: Алиса Вечером наберу, поговорим!! Это по любому. |
Цитата: Алиса и изза этой чёртовой клубники, семечек надо всё забросить к чёртовой матери????????? вот здрасте - а клубника то тут при чём??? Цитата: yasha Я пока не паникую, ем как всегда и занимаюсь, к концу недели посмотрим, что к чему, пять дней- это все же срок. вот и правильно! это самое разумное что можно сделать)))) |
Цитата: mambina это самое разумное что можно сделать)))) А тяжело, одуматься было, и не паниковать. |
ага..главное успеть взять себя в руки,не натворить глупостей,о которых можно пожалеть))))
ты молодец! вот характер присутствует! не овен часом по гороскопу? |
deep99olalla ж
6 июня 2011 15:56 #793
Цитата: JuliaS Только не фуросемид а вот Мартин горит лучче 1 таблэтку фиросемила выпить и сразу вс прояснится. я вот их только и пью - ессно только тогда, коглда крайний случай... |
Цитата: deep99olalla а вот Мартин горит лучче 1 таблэтку фиросемила выпить и сразу вс прояснится. я вот их только и пью - ессно только тогда, коглда крайний случай... да ну етот фуросемид нафик, там такие побочки - это самый жёсткий диуретик. не советую более чем. |
deep99olalla ж
6 июня 2011 16:24 #795
Klukva,
мне нормально было - главное с дозой не переборщить. а вообще, лучше калиесберегающие диуретики. конечно)) |
Цитата: mambina не овен часом по гороскопу? Нее.., телец! Цитата: mambina вот характер присутствует! Может это не характер, а опыт прошлых раз? Цитата: deep99olalla коглда крайний случай... Ань, чи не крайний! Ну обидно, ну досадно, ну отекла, так не первый же раз, и думаю не последний, ну плюс три кг, так мне же завтра ни на Мисс Вселенную в купальнике выходить, и даже не на море к ухожерам ехать. Поживем увидим, разжернею так разжернею, за то точно знаю, что делала всё что могла...., остальное от меня не зависит. |
Цитата: yasha Мотивация нулевая, настрой не боевой, чувство обреченности.... Пожаловаться на сообщение ООО как много я пропустила!! Что за паника Яна? КД когда? может намечаются? У меня был после КД привес 3 кг... Через полторы недельки все пришло в норму без посторонних вмешательств. |
Цитата: anibres КД когда? Никогда, наверное. А я всё наливаюсь...., но терплю...мужественно терплю. |
deep99olalla ж
6 июня 2011 17:43 #799
|
Цитата: yasha Нее.., телец! рядом всё же))) Телец. Упертая сволочь. Даже не так - упрямая скотина. Когда он с вами не согласен, он делает вид, что вас нет и продолжает движение в выбранном направлении. Когда вы спешите, он начинает ходить, говорить и, кажется дышать в два раза медленнее, чем способен вывести из себя кого угодно. пы сы ты сколько воды сейчас пьёшь? и как часто ходишь "носик пудрить"? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.