Цитата: Safita
я ее сразу приобрету
что приобретешь?)повесила у тебя:)
Цитата: Safita я ее сразу приобрету что приобретешь?)повесила у тебя:) Сообщение отредактировано Karolina - 24 мая 2012 16:53 |
Цитата: misseventy Для меня если мужик работает, нет зависимости какой-либо (пьет, играет), воспитывает детей, то он для меня уже настоящий мужик. Ну это так что первое в голову пришло.. ну вообще-то так и есть)) нового никто ничего не придумал. Ну а если немного дополнить известное изречение про идеальную хозяйку: Все, что валяется - убери. Все, что грязное - постирай. Все, что шевелится - накорми. Для идеального мужа выглядит так: |
А у меня одно требование.Шоб был умнее меня в два и более раза.
И все. Может даже носки не собирать(сама соберу такому умному):) Сообщение отредактировано Karolina - 24 мая 2012 17:04 |
Цитата: Karolina Может даже носки не собирать(сама соберу такому умному):) +стошестьсот |
а как же домработницы?
|
misseventy ж
24 мая 2012 17:13 #2146
А для меня важно чтоб мудрый был. Мой папа ходячая энциклопедия, очень умный, не скажу что муж такой же умный как папа. но с мужем общаться интересней, он более коммуникабельный, умеет слушать и относится в общем и целом к людям очень хорошо, даже наивный немного, при этом мудрый и с ним интересно. Все время работает над собой, чтобы становиться лучше. Папа да, умный, выиграл бы "кто хочет стать миллионером", но он может молчать часами и маме с ним бывает скучно.
Сообщение отредактировано misseventy - 24 мая 2012 17:14 |
Цитата: Karolina Шоб был умнее меня в два и более раза. А ему-то будет интересно с Вами, в таком случае? |
Цитата: sweta1967 А ему-то будет интересно с Вами, в таком случае? Ему должно быть важно то, что у него баба конкретная, хозяйственная и не истеричка и выглядит так что хоть на мисс америку выставляй)) Дорасти бы хоть до мисс г. Козляки Сообщение отредактировано Safita - 24 мая 2012 17:17 |
Цитата: sweta1967 А ему-то будет интересно с Вами, в таком случае? это все равно неосуществимо:)))) Цитата: sway а как же домработницы? нам всем хватит работы:)) |
misseventy ж
24 мая 2012 17:18 #2150
Цитата: sweta1967 А ему-то будет интересно с Вами, в таком случае? +1!! С очень умными тяжело жить, им ни с кем неинтересно только с Друзем да Бурдой будет интересно Сообщение отредактировано misseventy - 24 мая 2012 17:19 |
про домработниц то к посту Сафиты про идеального мужа)
|
misseventy,
sweta1967, да вы что! Мы же девчонки такие чуднЫе затейницы, что с нами не соскучишься))) у меня друзья-собеседники-собутыльники (и такое бывает ) исключительно охрененно умные, гораздо умнее, образованнее, с широким кругозором и прям ваще. (ну везде были, все пробовали, все знают, все умеют) Еще никто от общения не скучал и не отказывался за бокальчиком вина время провести, хоть мне и дать им нечего в плане умственного обогащения, мы ж забавными зверушками можем быть, с нами просто прикольно и легко Сообщение отредактировано Safita - 24 мая 2012 17:25 |
Нет, конечно, с дураком жить - проще застрелиться...
Но, уровень людей должен быть примерно равным(или с небольшими отклонениями, чтобы отстающий партнер мог "дотянуться" до другого) , иначе вечные комплексы и неуверенность в прочности взаимоотношений... |
Сафит,про мисс Америку это ты про что?:))
Цитата: misseventy С очень умными тяжело жить, им ни с кем неинтересно Подтверждаю,подтверждаю:)) |
Цитата: Karolina А у меня одно требование.Шоб был умнее меня в два и более раза. И все. В два не надо.. Мне бы просто умнее Нынешний мой, кандидат наук, с дядей Сашей (он же Александр Друзь) - лично знаком, в гостях бывал, когда в ЧГК-турнирах участвовал/устраивал их И ничего. На недостаток моего ума не жалуется. |
Karolina,
про то что мы совершенствуемся посмотреть должно быть на что. Женщина собой должна украшать пространство, нам же это природой дано, а мы многие не пользуемся. Я раньше точно не пользовалась, а щас распирает как хочется, но понимаю что знаний тупо не хватает, стиля, чувства красоты, хочется изучать полки магазинов, журналы смотреть, как будто пол поменяла))) |
Цитата: Safita мы ж забавными зверушками можем быть Ну я тоже от такой роли не откажусь в хорошей компании и не буду разыгрывать из себя фиг знает что... но я речь веду о спутнике жизни ... быть для него только забавной зверюшкой ... как то не по мне))) |
Цитата: Гейл В два не надо.. Надо,надо.Чтоб за меня думал,когда я мозги выключаю.Или их "природа" отключает(ПМС,беременость и тд) |
Цитата: sweta1967 иначе вечные комплексы и неуверенность в прочности взаимоотношений... вот если мужик тянется - то да, комплексы. А я физически не могу, если я умнее собеседника. Мне надо, чтобы я ему в рот заглядывала и авторитетом считала. Тогда я тянусь к нему и гонор свой подальше засовываю. Только так со мной и можно ужиться... ЗЫ Яш, ничего, что мы тут так?... |
misseventy ж
24 мая 2012 17:31 #2160
Safita, умные друзья это не умный муж, немного другое. Мой папа с друзьями тоже веселый и общительный, а с мамой уже и поговорить не о чем. Да и вообще он считает что все бабы дуры как-то сказал когда выпил.. Вот они какие умные мужики
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.