Цитата: yasha
Здесь можно посмотреть какой я была год назад.
Да я видела те фотки:))
Тётка там какая-то безвозрастная))) это не ты!
Просто другой человек!
В который раз убеждаюсь в том, как нас старит вес!!
Цитата: yasha Здесь можно посмотреть какой я была год назад. Да я видела те фотки:)) Тётка там какая-то безвозрастная))) это не ты! Просто другой человек! В который раз убеждаюсь в том, как нас старит вес!! |
Цитата: Natasha96 как нас старит вес!! Говорят все полные женщины выглядят на 50 лет. |
yasha, вот это педали...!!!!
Такие же ХОЧУ!!! Красотища!!!! Когда можно очередь занять к Вам на прием?! Надеюсь еще остались места в списке, на ближайшие пол года?! |
Яна, ты красотуля обалденная просто!!! Нда уж есть отчего мужчинам то с ума сходить. Умница, умница, умница!!!!
Я тут в отпуске небольшом была, не заходила на сайт, а вчера зашла к тебе, а тут страсти - мордасти...От женихов отбоя неть!!!! Так держать!!!!!! На вид лет 18, не больше. На фотках двухгодичной давности - тетя-мотя. Сообщение отредактировано Джульетта - 24 июня 2011 12:36 |
Цитата: Василий Такие же ХОЧУ!!! Красотища!!!! А я хочу как тебе жена подарила! Цитата: Джульетта Умница, умница, умница!!!! Даже кокетничать не буду, пашу на фигуру как проклятая, по два с половиной часа в день, пять раз в неделю, а иногда и шесть, тяжело, но РЕЗУЛЬТАТ мотивирует идти дальше и дальше не опуская рук и ног!!!!!!!!!!!! Цитата: Джульетта двухгодичной Годичной... Цитата: Василий Красотища!!!! Спасибо! |
deep99olalla ж
24 июня 2011 12:43 #926
yasha,
туфли - класс)))))))))))) почти цвета ню))))))))))))) Яна, по-моему клиент дошел до кондиции в плане похудения и ему срочно нужно |
Цитата: deep99olalla жать на массу йеес! |
|
Цитата: yasha Цитата: Джульетта двухгодичной Годичной... Пардон....видать со зрением что-то |
Цитата: deep99olalla как сама-то чувствуешь? Летом нет, даже не уговаривайте, а вообще не знаю, я еще к худой себе не привыкла всё кажется, что акция закончится...и всё(((( Цитата: Василий Сама Красавица!!! Спасибо! У нас в гареме других не держат)))))))))))))) |
yasha,
горжусь тобой, дорогая! |
lucky_1207 ж
24 июня 2011 13:26 #932
Яна, очень и очень стройненькая. И подтянутая! А туфельки обалденные.
Вопрос по меню: ты же вроде молочку включила, т.е. творог, обратно исключила? |
Цитата: lucky_1207 т.е. творог, обратно исключила? Нет денег, ем на что хватает, по обстоятельствам кушаю творог, но сегодня без него. |
julia_cold ж
24 июня 2011 13:46 #934
ты такая молодец)
как с обложки) ноги шикарные |
Цитата: melnica горжусь тобой, дорогая! winked Спасибо! Я знакомлюсь с новым людьми, они пытаются меня понять, влезть в душу в мозг, но разве можно меня узнать, не зная истории моего тела???((((( Я, думаю, что нет. |
lucky_1207 ж
24 июня 2011 15:03 #936
Цитата: yasha Нет денег, ем на что хватает, по обстоятельствам кушаю творог, но сегодня без него. Все ясно. Бывает такое. Успехов тебе, дорогая. |
Яна, красотка!!!
|
yasha,
фотки супер! Особенно впечатляет сравнение "до" и "после". Или ты "в процессе" )))? Я думаю, после того, как вы, девченки, выкладываете свои фотки, популярность дневников возрастает в разы. Можно книги даже издавать: "История успеха". А на обложке фотки до и после. Денег заработаете.... Сообщение отредактировано Irsen - 24 июня 2011 15:27 |
Цитата: Irsen и "после". Или ты "в процессе" )))? Я уже после! |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.