Цитата: nihisaranata
Яшка, как твои дела там? Результат есть? Настроение твое как?
Настроение ГАВНО или настроение В гавно.
ВСЁ очень не так, как я хочу, и не так как я себе представляла.
Вес стоит, объемы стоят.
урезать нечего и некуда, прошло ровно два месяца как я ела как святая, тренировалась самозабвенно режим и дисциплина стали моими иенами.
Не буду врать я лучше выгляжду, чем 10-го января, но не для 10-го марта.
Я думала 10-го марта я буду 65 кг и с радостью ждать ЛЕТО и снижать вес до 60 кг и ПЕРВОГО июня БЛИСТАТЬ.
Уже 12 - е марта я 70 кг, а блистать с такой фигурой мне уже очень тяжело, морально тяжело. Не буду врать, нЕкогда я и в 70 кг чувствовала себя в пике формы, красавицей, модницей, кокеткой.
Но теперь чувство удовольствия прошло, теперь я знаю где у меня 6-е кубики на животе, теперь у меня есть одежда 42-го размера, и я хочу летом ходить в ней, а это 10 кг разницы.(((((((((((((((((((((
Но проблема в том, что старая система сброса веса НЕ РАБОТАЕТ, я уперлась, выхода пока не видно.
Я конечно, продолжаю, так как если перестать то лучше не станет, но ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО.
Ни нытье на форуме, не нытье в жизни, ни диета, ни упражнения НЕ ПОМОГАЮТ, система не работает, а что в ней поменять я не знаю.
УПЕРЛАСЬ.
Я не стала не красивой, я красивая, Я СТАЛА НЕ СЧАСТЛИВОЙ((((((((
При чем на ровном месте, без причин, у меня парень и он меня любит, и как я выгляжу ему нравится, и не ему одному, но вот только меня это не устраивает, я себе не нравлюсь такой, я себя такую не люблю.
Я с сарказмом относилась к мужчинам, в отношении женской внешности, всегда откровенно издевалась и обвиняла их в том, что плевать они хотели на внутренний мир женщины им только внешность подавай....за, что сейчас и покарана.
Возмездие, теперь я знаю как оно выглядит.
Я добилась чего хотела, меня любят за мой богатый внутренний мир, только я себя НЕНАВИЖУ, за мой БЕДНЫЙ ВНЕШНИЙ МИР.
Я прошу прощенье у всех мужчин, за обвинения с моей стороны по поводу того, что они не правы в вопросах женской красоты, что они критично относятся к женской внешности, и иногда слишком требовательны к женщинам, но не требовательны к себе.
Это не мужчины жестокие и бездушные существа - это жизнь такая.
На самом деле такая женщина как я тоже так думает. И все люди по этому думают одно и тоже, обижаться в данной ситуации глупо.
Я прошу прощенья у мужчин и у вселенной.
Я поняла, что была круто не права, я прошу вернуть мне мои результаты, я прошу даровать мне спокойствие внутри меня.
Цитата: Nica
в каком виде? в готовом или сухом?
в сухом.
Цитата: Anelie
ээ ну я думаю это в сухом..
Правильно думаете.
Я думаю вес стоит и результатов не видать на нервной почве.
Постоянное нервное напряжение, организм сжать как кулак, внутри чувство БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ, какая-то внутренняя гонка, этот стресс скорее всего и тормозит процесс.