Цитата: Karolina
Мой муж на словах любит меня в натуральном виде.
Но он меня в этом виде последний раз видел в 16 лет:)))
Но он меня в этом виде последний раз видел в 16 лет:)))
офигеть ))) и что не разочку не разочку за все время не увидел в том самом натуральном виде ? а вдруг и правда понравится )) Нет, вы не подумайте - я не уговариваю, я просто пытаюсь объяснить, что бывает по другому, и это другое является вполне себе жизнеспособной формулой. т.е. ваш путь, он ваш, но он не единственен. Возможно с конкретно вашим мужем действительно как вы написали "других путей нравится нет"я же этого не знаю.
Типа никому.Но если ты не милая - ты не конкурентка тем,кто еще и милый:))
а я не хочу составлять конкуренцию. и когда не замужем была тоже не хотела. Тут еще дело такое, что не всем милы милые У меня есть знакомый мужчина, который вот как раз любитель таких вот "милашек" у него и жена такая (ну это нормально) аж уровень ми-ми-мишности зашкаливает ))) Мне этот мужчина всегда слыша мою речь или слушая мои рассуждения говорит - Катя, ужас! ужас! ))) меня это смешит ) кстати для моего мужа его жена тоже ужас )Как вот тут понять где ты проколешься ? вон у него жена милая, а еслиб она встретила не вот этого мужчину, а другого ? вот такого которому это не интересно ? зачем гадать, лучше уж быть какая есть ) я бы свихнулась если бы насильно старалась быть для кого то милой или еще какой то
Но это мой выбор,я не жалуюсь:))
да это понятно, я так чисто потрындеть )