Цитата: melnica
а на сушке сколько теряется в объёме?
Смотря на чем сушиться. Если кардио + диета то дохренища мяса сгорает. Профи сушатся на ДНП и практически все мясо сохраняют. У меня руки - это показатель сгорания мяса. Они у меня сухие.
хочешь сказать, что с фармой предела нет?
Есть, но он значительно сдвигается. Иначе бы уже были бы дяди по 500 кг. А так средний вес химического качка 130 - 150 кг.
Хоть и пишу сугубо на ощущениях - ни знаний, ни опыта не имею - мне кажется, что за любым прогрессом всегда следует регрессия, и это циклический процесс, против которого и фарма бессильна
Откат будет полюбому. Этому способствует ряд факторов. Но даже после отката результат того стоит что бы курсить. У меня курсов всего 2 за спиной. Из набранного теряется 50%, из которых половина вода ну и повышенные кортизол съедает солидно мышц. Есть конечно способы свести потери к минимуму, но это дополнительная не дешевая фарма. Хотя дело даже не в деньгах а в здоровье. Одно дело просто тестостероном побаловаться, а другое дело влезать координально в работу желез. Проблемы со здоровьем у профи возникают не от применения стероидов, а от применения сопутствующих препаратов.