Цитата: Марина
Хорошие у вас аптеки!
в Питере 2 месяца уже ищу эту Диетмарку
Цитата: Martin
да, тут такое дело - либо сиськи, либо талия
вот уж точно(
Цитата: Марина Хорошие у вас аптеки! в Питере 2 месяца уже ищу эту Диетмарку Цитата: Martin да, тут такое дело - либо сиськи, либо талия вот уж точно( |
Цитата: Natasha96 Диетмарку диетмарки у нас хоть завались: и ржаные и с морской капустой и пшеничные. Я Лито хочу найти, пока не получается |
Цитата: Оляшка Ну конечно Марита! Значит поскребу по сусекам и попозже выложу Цитата: Оляшка А во весь рост есть что-нибудь? Да, и это такой страх Цитата: Оляшка глаза становятся больше ООО, это очень красиво! Я всегда фанатела с глаз анорексичек, особенно, если их ещё подвести - ммм Они такие.. жгучие)) Цитата: Оляшка я выбираю талию +1 |
Нашла только такие отруби....что скажете?Можно их кушать?
Отруби ржаные "Эльмика" (были еще пшеничные, я решила, что ржаные лучше...правильно?...) Состав: Б 13,2 Ж 3,2 У 32 221 ккал Состав: Отруби ржаные, соль Масса нетто 200г |
Цитата: Оляшка Я Лито хочу найти, Где-то я их у нас встречала. Вспомнить бы где, вот проклятый склероз)). А почему именно они? Другие хуже? Я тоже вот собираюсь прикупть, закончился пакет. Только в прошлый раз на марку не смотрела даж. |
Цитата: melnica Да, и это такой страх Давай вместе побоимся! Мне тоже надо все старье выкопать и побояться! Цитата: OXYgen А почему именно они? Я на эту тему с Мариной beloved переписывалась. Дело в том, что у меня кишечник несовсем адекватный, и она писала, что от Диетмарки и у нее было не очень комфортно в кишечнике, а с Лито она о таких проблемах и забыла вовсе. Никакого дискомфорта! Вот и я хочу найти и сравнить! И вообще новенькое просто попробовать, может у них вкус интересней хотя отруби они и в Африке отруби Цитата: Natasha96 Отруби ржаные "Эльмика" таких не встречала. Состав хороший ничего дишнего, кроме соли |
Цитата: Оляшка Состав хороший ничего дишнего, кроме соли съела аж 3 горсти!!!!!!!!!!!!вкусные.. |
Цитата: Natasha96 в Питере 2 месяца уже ищу эту Диетмарку да они же у нас во всех гипермаркетах и супермаркетах есть..! а я не покупала их никогда.. надо будет попробовать) |
Цитата: _Sunny_ да они же у нас во всех гипермаркетах и супермаркетах есть..! а я не покупала их никогда.. надо будет попробовать) ты из Питера? В каком, например??? В Лентах, Океях, Перекрестках, Пятерочках и тд нет |
Моя первая качалка приходит ко мне во снах. И мучает, мучает, мучает!!! Это всё месть за бездарно потраченное время на групповых занятиях
|
Natasha96, я видела в карусели точно. у меня возле дома магазин "Фреш" ("Находка" в прошлом) там тоже неоднократно видела. похожу целенаправленно, посмотрю ещё, где есть.
Цитата: melnica Это всё месть за бездарно потраченное время на групповых занятиях почему бездарно?) и на групповых можно неплохо убиться) если вес хороший взять) и делать всё на 100%) |
Цитата: _Sunny_ на групповых можно неплохо убиться) если вес хороший взять) и делать всё на 100%) и успевать за всеми прыгать)))))) |
По поводу реакции кишечника это оно да... с первой пачки было. А вот вторая идет отлично!
|
Цитата: _Sunny_ я видела в карусели точно. у меня возле дома магазин "Фреш" ("Находка" в прошлом) Вот в Карусель я не заглядывала, далековато от дома...А Фреш, кстати, есть поблизости, но я туда даже не заходила...Спасибо!! Цитата: Safita По поводу реакции кишечника это оно да... с первой пачки было. когда ж у меня реакция-то будет ! |
lucky_1207 ж
29 июня 2011 13:45 #1276
Цитата: melnica Сделала небольшую подборку фото А то обычно выкладывала всё, кроме ног) Загляденье!! Узкая талия, красивые ножки и упругая попа. Мечта.. Молодец, такая классная стала!! Сообщение отредактировано lucky_1207 - 29 июня 2011 14:17 |
Цитата: melnica просто так.. как-то не очень(( сразу покалывает, поскрипывает, надувается Нормальная реакция кишечника) Цитата: melnica Сделала небольшую подборку фото Красота |
melnica,
Ножки супер!!! |
Цитата: lucky_1207 Загляденье!! Узкая талия, красивые ножки и упругая попа. Мечта моя.. Молоедц, такая классная стала!! у тебя фигурка - заглядение!)) Очень женственно, сексуально, силуэт - сказка! Цитата: Марина Нормальная реакция кишечника) он так реагирует уже полгода как наверное сам прекрасно чувствует, сколько и чего ему надо Цитата: anibres Ножки супер!!! Они просто сильные чего не скажешь о верхе... Вот у тебя, Мила, такое гармоничное тело! Сколько раз в неделю ты работаешь над верхом? |
Цитата: melnica ооо, как я терпеть не могла степ буэээээ!!!!!!Я тоже!! Цитата: melnica сразу покалывает, поскрипывает, надувается Во!!Вчера как шар ходила!Шла по улице, руки на животе держу, как беременная!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.