Цитата: melnica
Брать с собой тонну коробочек с разноцветными наклейками "11.00", "13:30", "15:00", "18.00"?
Если есть возможность с собой брать коробочки - то конечно бери! Я на работу тоже таскаю сумку еды))
Цитата: melnica Брать с собой тонну коробочек с разноцветными наклейками "11.00", "13:30", "15:00", "18.00"? Если есть возможность с собой брать коробочки - то конечно бери! Я на работу тоже таскаю сумку еды)) Сообщение отредактировано Valkirya - 24 января 2011 21:56 |
Сегодня итого: 897,7ккал, Б - 88,2, Ж - 20, У - 51,8
А вот, что выходит на завтра: 6:20 овсянка 50г 11:00 творог 100г+пахта25г йогурт нат. 220г 12:40 яблоко 110г 15:20 творог 200г+пахта40г 18:00 яблоко 110г 20:00 омлет из 3 белков, молока 75г на оливк.масле 5г Ккал 768,8 Б - 76; Ж - 16,6; У - 65,7 как вам? Сообщение отредактировано melnica - 24 января 2011 22:57 |
Цитата: melnica исключительно отрицательно. Это уже крайняя мера ) напрасно. никто от этого еще не умер )))))))) даже наоборот. подумай как-нибудь на досуге Цитата: melnica тут больше фруктов есть? только у них же такой высокий гликимический индекс, я аж опасаюсь их есть. еще чего тебе нужны сложные углеводы, с низким ГИ. кашки, рис Цитата: melnica смущает одно - за счёт чего я похудела на 1,5кг с момента моего первого сообщения здесь? при твоем...эмммм...неидеальном питании, не исключено что за счет мышц. организм же должен откуда-то брать энергию для твоего баскетбола и чудовищному кол-ву времени в качалке Цитата: melnica Потом бегом на игру что за игра Цитата: melnica Брать с собой тонну коробочек с разноцветными наклейками "11.00", "13:30", "15:00", "18.00" есть возможность - бери Цитата: melnica А вот, что выходит на завтра: 6:20 овсянка 50г 11:00 творог 100г+пахта25г йогурт нат. 220г 12:40 яблоко 110г 15:20 творог 200г+пахта40г 18:00 яблоко 110г 20:00 омлет из 3 белков, молока 75г на оливк.масле 5г Ккал 768,8 Б - 76; Ж - 16,6; У - 65,7 как вам? где овощи? где углеводы нормальные... яблоки это не еда, а перекус. мяса вобще нет... Сообщение отредактировано Martin - 24 января 2011 23:06 |
Цитата: Martin тебе нужны сложные углеводы а когда их есть? я практически всё время сытая хожу( вот только по вечерам (по ночам уж скорее) лютый голод Цитата: Martin не исключено что за счет мышц это не есть хорошо( но натурального белка в меня уже просто не лезет!)) Цитата: Martin что за игра ЧтоГдеКогда, местная лига ) Цитата: Martin где овощи? где углеводы нормальные... яблоки это не еда, а перекус. мяса вобще нет... Из овощей можно добавить салат какой, если получится, в омлет добавлю то ли кабачки, то ли цуккини, то ли шпинат А мясо закончилось и уже больно оно дорогое, потерплю до среды-четверга ) яблоки убираем? |
Цитата: melnica а когда их есть? в первой половине дня Цитата: melnica вот только по вечерам (по ночам уж скорее) лютый голод творог тебя спасет, когда лютый голод ))) Цитата: melnica яблоки убираем? не надо убирать, оставь их как перекус, но не расценивай как полноценный прием пищи. они хороши, когда нужно что-то съесть, но негде или нет времени. но это временное решение, оно на несколько часов не катит. Цитата: melnica А мясо закончилось и уже больно оно дорогое, потерплю до среды-четверга ) а как же без мяса... без него совсем никак... ты ж теперь спортсменка, тебе мяса много нужно и вот еще что - по ночам нужно спать Сообщение отредактировано Martin - 25 января 2011 00:35 |
Цитата: melnica А мясо закончилось и уже больно оно дорогое а ты рыбу посмотри, есть совсем недорогие сорта мороженой морской рыбы, особенно если тушками брать |
Цитата: Valkirya а ты рыбу посмотри, есть совсем недорогие сорта мороженой морской рыбы, особенно если тушками брать У нас рыба в супермаркетах стоит как мясо, а мы на рынке рыбку свежую покупаем. Выходит в 2 раза дешевле, + не мороженная.Конечно есть один минус- чистить самой надо. |
Милая Марите, ну что Вы с собой делаете... Какие 49 кг при росте 166 и занятиями спортом?...
Это кончится тем, что у Вас полностью собьется менструальный цикл, перестанет происходить овуляция и дай Вам Бог потом удачу забеременеть. Это в 18 лет только хочется похудеть, а попозже Вам захочется быть Женщиной и мамой! А лечение дорогое, тяжелое... Я теперь очень жалею, что когда перестала есть жиры (т.е. ела их меньше 35 гр в сутки), особо не похудела (т.к. некуда было), а лечусь уже 3-й год, кучу денег отдала на анализы, врачей, проверки... Каждые 3 месяца сдаю анализы. Все врачи говорят в один голос - надо Нормально есть. У вас отличный вес, даже маловат для Вашего роста при занятиях спортом. Просто занимайтесь спортом и питайтесь правильно, т.е. для Вас - это примерно 1750 ккал, и НЕ МЕНЕЕ 40 граммов жиров (Жиры это очень-очень-очень важно для женщины), причем более половины из них должно быть растительного происхождения (нерафинированые растительные масла, орехи, семена). И вообще, побольше натуральной нерафинированной пищи, богатой белками и сложными углеводами. И завязывайте с аптечными добавками и витаминами. И НЕ худейте, это чревато тяжелыми последствиями, поверьте... Да и ни к чему Вам худеть. Вы ведь хотите остаться женщиной, чтобы Вас полюбил настоящий мужчина и у Вас с ним была семья и маленькие детишки? |
Цитата: Martin творог тебя спасет, когда лютый голод ))) у меня уже такое ощущение, что я его килограммами скоро начну есть полюбила его страшно! Цитата: Martin несколько часов не катит приходится иногда. Были сегодня фрии 25 мин, зашла с командой чгк в кафе, да я как увидела, в каком количестве жира готовят продукты, аж прям есть перехотела! сразу картина маслом - сосуды и на них холестерин толстым слоем.. Цитата: Valkirya рыбу посмотри Цитата: anibres У нас рыба в супермаркетах стоит как мясо, а мы на рынке рыбку свежую покупаем. Выходит в 2 раза дешевле, + не мороженная. Рыбку тоже можно, но не все сорта, которые я ем, можно варить. И ещё как до дома добираюсь, ничего не хочу делать. дорогая Nadison, я нахожусь под постоянным двойным прицелом своих гинеколога и любимого. А аптечные добавки прописала сама врач, потому что есть кое-какие проблемы. И искусственные протеины пить не собираюсь) Но моя цель - наладить обмен веществ, правильно питаться. Когда я овладею навыками правильного выбора, приготовления и сопоставления продуктов, я перейду на большие порции, но сейчас организму достаточно того, что я ем, я же чувствую это! У меня табу только на общепризнанно плохие продукты, и питаюсь я, как только ощущаю голод (кроме поздних вечеров, конечно). Насчёт жиров - их много нельзя. Орехи, оливковое масло, рыбные жирные кислоты, авокадо и другие - источник всех нужных организму жирных кислот, и я их употребляю. А вообще, спасибо за сопереживание! Буду держать в курсе того, что со мной происходит Сообщение отредактировано NRG - 17 сентября 2011 15:24 |
Цитата: melnica что я его килограммами скоро начну есть полюбила его страшно! я тоже)) а раньше терпеть не могла... |
Сегодня -
6.20 овсянка 50г, молоко 50г 9.30 яблоко, 100г 11.15 творог 100г+пахта30г йогурт нат. 220г 12.00 какао 80мл 15.20 творог 200г+пахта 40г 17.00 кофе 50мл 18.00 яблоко 110г 20.30 белковый омлет (3шт) с молоком (50г) на оливк.масле 5г 21.00 творог 100г+пахта 25г 21.30 манго 100г итого 904 ккал, Б -94,7, Ж - 18, У - 75,1 |
melnica,
я во многом согласна с melnica, так как сама прошла большие проблемы с циклом, так что будь осторожна, у меня такой же рост, и твой вес я считаю идеальным) когда я опустилась ниже 55 у меня и начались эти проблемы) хотя вполне вероятно, что тебя не коснется это при грамотно выстроеном рационе) |
Цитата: Valkirya я тоже)) а раньше терпеть не могла... я в него добавляю раздробленный сахарозаменитель - получается такая вкусняшка! )) правда пугает, что там содержится цикламат натрия да и аспартам (считаются канцерогенами..), поэтому ограничиваю его приём до минимума. Цитата: skarlet89 я во многом согласна с melnica. так как сама прошла большие проблемы с циклом, так что будь осторожна, у меня такой же рост, и твой вес я считаю идеальным) когда я опустилась ниже 55 у меня и начались эти проблемы) хотя вполне вероятно, что тебя не коснется это при грамотно выстроеном рационе) Здорово! Такая поддержка мне очень нужна) Дело в том, что проблемы с циклом уже давно, бывало длился вплоть до полугода.. но гинеколог уверила, что это возрастное, у неё много здоровых пациенток было с такими проблемами. Но сейчас - состояние прекрасное ) У меня так - вес ползёт выше 53 - уже не то, уже жирок. А до 53 - красиво. И опять-таки, вес указатель, но не показатель) Я накачала себе заметные мускулы в течении 5 месяцев, а вес остался прежним |
Цитата: melnica я в него добавляю раздробленный сахарозаменитель уу нее, вкусняшка сам по себе, с корицей и еще с овощами) Цитата: melnica Я накачала себе заметные мускулы в течении 5 месяцев, а вес остался прежним многие на форуме пришли к выводу, что главное не вес, а формы - и это правильно. Подруга была в гостях при том же росте, на 7 кг меня худее, а выглядит толще, посмотрела на меня и забрала мой диск с занятиями) |
Цитата: Valkirya уу нее, вкусняшка сам по себе, с корицей и еще с овощами) дада! корица, я на неё подсела)) а ещё на имбирь, мм вкусно мешать творог, помидоры, листья салата, несколько оливок: ностальгия по греческому салату)) Цитата: Valkirya Подруга была в гостях при том же росте, на 7 кг меня худее, а выглядит толще, посмотрела на меня и забрала мой диск с занятиями у меня была похожая история)) только когда видели мои руки: "ой, надо начать на айкидо\балет\калланетику\итд ходить, распустилась совсем". А вот интересно, почему в меру прокачанные руки большинству мужчин кажутся неженственными? |
Цитата: melnica А вот интересно, почему в меру прокачанные руки большинству мужчин кажутся неженственными? с чего взяла? они эти руки и не видели.. а о прокаченных когда говорят вспоминают мадонну)))) |
Цитата: melnica А вот интересно, почему в меру прокачанные руки большинству мужчин кажутся неженственными? здесь таких нет melnica, по жирам меньше 25 не опускайся анекдот: - Интересно, бывают ли таблетки от голода? - Да, бывают, только они большие. - Да ничего, главное, чтобы помогали. - Они помогают. - Ну так что это за таблетки такие? - Кoтлеты. Сообщение отредактировано Martin - 26 января 2011 00:47 |
Цитата: Valkirya с чего взяла? они эти руки и не видели.. а о прокаченных когда говорят вспоминают мадонну)))) меня уже столько раз в этом упрекнули! говорят, девушка должна быть хрупкой => женственной Цитата: Martin melnica, по жирам меньше 25 не опускайся завтра лосося кусочек съем для нормализации, сегодня как-то нехорошо вышло, но в девять вечера начинать есть жиры - вредно А ещё меня Маритой зовут |
Цитата: melnica А ещё меня Маритой зовут а в названии темы неправильно? |
Цитата: Martin а в названии темы неправильно? правильно, но в русском я привыкла к имени "Марита", а не Марите (лат. Mrte), если ты об этом) А вообще, это к тому, что я не melnica |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.