Цитата: авантю
как-то ты неправильно его поняла
Яночка, он это говорил как комплимент, да. Только у меня такой poor image of myself, не знаю, как перевести, чтобы правильно смысл дошёл - то ли заниженная самооценка, то ли отсутствие веры в себя. Всегда ищу то подъ*б, то сарказм - вообще никогда не принимаю комплименты всерьёз(((
Цитата: Martin
вот и я тебе давно говорю - лошара wink давно пора делом заняться ))))
Я совершенно не умею делать становую и очень боюсь, потому что были проблемы с позвоночником. Мне и без неё хорошо живётся И да, я не знаю, что делать: у меня, видимо, предрасположенность к болезням суставов, уже много лет страшно хрустят косточки, особенно при ходьбе. С анализами и рентгеном всё ок, врачи недоумевают, но до сих пор в растерянности, а можно ли мне "качаться"?
Цитата: Василий
американцы сняли художественный фильм про девочку пауэрлифтера
All she can, 2011ого года - всё хочу посмотреть Очень мой случай, особенно с поступлением в универ моей мечты и отсутствием средств.
Цитата: Mikanorovna
За спину особенно страшно всегда, но зато знаешь, что если сорвешь то сомнений не будет, гадать не придется!
Ух, бесстрашная
После ножек было 30-минутное интенсивное кардио. Я до сих пор горю, а уже прошло 5 часов! Это от того, что жир горит или я себе придумываю всё?
Поняла, бегать я всё-таки могу. Для этого нужно разогреться на эллипсе И вообще купила БЦАА и решила бомбить кардиозону!
В тренировках многоповторность. Это, блин, трудно и высокоинтенсивно. Дыхание еле восстанавливаю. Особенно нелегко сдержать себя и приседать с 20-30 и не больше, жать 80, а не максимум.