Марит , привет : )
Рад что ты тут : )
melnica, 20 лет, 167 см, будет 50
|
Марита,с возвращением:)
|
Электродрель ж
24 июля 2012 07:28 #2203
melnica, с возвращением! А чего это там у тебя в чашке на постели?
|
Маритка, тебя не хватает! Быстрее бы осень, будешь опять нас радовать своими результатами и новшествами! Жду твоего возвращения, с нетерпением!
Цитата: Электродрель чашке ты как то скромно про чашку . По-моему тут целый тазик, наверное для воды, чтоб жарко не было. А может там фрукты спрятались? или еще какая вкусняшка? |
Цитата: melnica 8 утра в Париже, мы гуляем по мосту любви:) А ключик, стало быть, в воду?! Поздравляю кстати, с фотоаппаратом. Раньше ты нас радовала тока темными, размытыми фотками с мобильного. Правда, были желтые труселя... Эх.. Тепло теперь в Париже? © |
Семёнов,
блин, прям как-то неприятно разочаровывать... но это та же самая мобильная камера Только освещение хорошее Ну даёшь, помнишь ещё! только куда ж я их засунула? Надо будет найти и сделать фото :)) |
Цитата: melnica но это та же самая мобильная камера Вот, блин, облом! Цитата: melnica Ну даёшь, помнишь ещё! Как-же, как-же! Такое незабываецо. Мартин, думаю, тоже помнит )) Цитата: melnica Надо будет найти и сделать фото :)) Отличная МЫСЛЬ! Тока с освещением не прогадай ;) Сообщение отредактировано Семёнов - 30 июля 2012 23:44 |
Цитата: Семёнов А ключик, стало быть, в воду?! А замочек держит девочка, а ключик мальчик? |
melnica,
привет, приятно тут тебя читать и видеть : ) |
Спасибо, Серёж Приятно, что не забываете
Сегодня было. Лол. 8:30 цельнозерновые макароны 50, сл.перец 35, огурцы 35 10:00 кофе с молоком 30, сыр 14% 25 11:00 яблоко 300 14:00 миндаль 20 16:00 индейка 135, салат 18:45 индейка 135, салат 1:00 протеин 30, молоко 40 И сон мне только снится |
melnica,
привет))))))) а у тебя цель похудеть????или поддержание? просто рацион такой скудный |
Яна, доброе утро :) Я даже не знаю, какая там калорийность, правда за количество белков и жиров волнуюсь Но этого точно слишком мало для поддержания, так ещё выходит, что ограничена в средствах (качественные продукты особо дорогие, но эт везде так) и график работы очень плотный. И раз уж так карты легли, то хорошо бы похудеть и войти в категорию до 52. Правда ни измерительной ленты, ни весов нет - в сентябре отчитаюсь
П.С. Серьёзно, дневник помогает не уходить "налево" даже по мелочам и здорово тренируется дисциплина. Сообщение отредактировано melnica - 2 августа 2012 10:57 |
Цитата: melnica И раз уж так карты легли, то хорошо бы похудеть и войти в категорию до 52. Правда ни измерительной ленты, ни весов нет - в сентябре отчитаюсь оооо...на соревнования снова?????? классно |
staket,
ага однако с каждым потерянным кг прорционально и сила уменьшается, опытным путём узнаю насколько Меню 8:30 овсянка 50 9:30 кофе с молоком 30, сыр 5% 50 11:30 яблоко 170 13:30 кешью 20 14:30 грудка 110, овощной салат 18:45 грудка 110, листья салата 20:20 "Творого-сметана" 150, отруби 10 22:30 протеин 30 3 нормальных приёма и 5 перекусов. Перебор? |
Цитата: melnica 3 нормальных приёма и 5 перекусов. Перебор? не, нормально. но я б еще всунула яйца или творог между овсянкой и грудкой вообще с потерей веса сила не должна падать, иначе нет смысла в переходе в низшую весовую Сообщение отредактировано sway - 2 августа 2012 23:47 |
melnica,
нет разницы сколько раз ты ешь, есть разница сколько за день ты съедаешь вообще. Цитата: sway с потерей веса с потерей веса падает и сила, масса влияет на способность выжать больше |
Цитата: sergayme с потерей веса падает и сила, масса влияет на способность выжать больше это если потеря веса идет за счет мышц, но цель то не в этом. или что тогда происходит с худеющими дамами, у которых вес падает а силовые показатели растут? |
sway,
у Мариты специфика спорта построена на одном рывке , жиме , толчке, тут нужен придельный показатель силы 1ПМ, дамы у которых как бы растут соловые, за частую просто до этого были не на максимуме, а ещё растёт силовая выносливость, а это не одно и то же, сила одного повтора это предел возможности на данный момент. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.