Цитата: melnica
главное, что специй достаточно было, иначе пресная пища - буэээ))
специи тоже нельзя ))
Цитата: melnica главное, что специй достаточно было, иначе пресная пища - буэээ)) специи тоже нельзя )) |
Цитата: Алиса мне кажеться нам тебя уже не остановить дык всё ж под контролем!) белка вон сколько наедаю)) Martin, ты ведь несерьёзно?)) |
Цитата: melnica Martin, ты ведь несерьёзно?)) меня это тоже интересует...я фигачу красный пекучий перец куда только можно..читала,что он разгоняет обмен) |
Цитата: mambina читала,что он разгоняет обмен) я тоже иногда себя чили балую)) по изредка, у меня организм чувствительный, даже на квашенную капусту плохо реагирует, сразу самочувствие отвратное.. С утра вес по плану - 49,9 Работает чередование, ураа!! Сообщение отредактировано melnica - 2 мая 2011 12:44 |
Цитата: melnica С утра вес по плану - 49,9 Работает чередование, ураа!! скоро Маритку нашу ветром унесет |
Martin,
Остановиться трудно! |
Цитата: Martin скоро Маритку нашу ветром унесет меня б таким ветром и - в тёплые страны, да поближе к морскому песку |
melnica,
хитрая какая )) |
Цитата: melnica С утра вес по плану - 49,9 Работает чередование, ураа!! Я за тебя Марите очень рада. Я дак отступила хорошо назад за эти выходные, ну да ничего, прорвемся. Ты молодец!!!! Не отступай ни за что Сейчас на этом подъеме и эмоциональном и физическом свернешь горы. Ура!!!!! |
Цитата: Martin хитрая какая )) Хитрый план.. такой хитрый Оляшка, ты права на все 200%)) Маленькие поражения - это же здорово! Проигрывать надо уметь. Но вот сдаться - вот это уже и предательство, и слабоволие Цитата: Оляшка свернешь горы. и после меня хоть потоп |
Марита ну ты даешь!!! Пока я в разъездах вся - ты тут даешь жару!!!
Прям заразила .... |
ну так)) Весна: у кого ветер в голове, а у кого - сушка (с)
А я твоей программе всё ещё следую)) только постоянно меняются дни и упражнения, если честно |
Цитата: melnica А я твоей программе всё ещё следую)) только постоянно меняются дни wink А я перешла на старую программку, по которой раньше работала. Только вот уже вторую неделю ноги пропускаю |
melnica, у нас с тобой параметры почти одинаковые. Скажи, ты витамины или другие препараты для кожи принимаешь? У меня такое ощущение, что жирок чуть-чуть на животе ушел, а кожа просто оттягивается на приличное расстояние, как бы висеть не осталась. Начала пить витамин Е поэтому.
Также инструктор-женщина в зале посоветовала рыбий жир в капсулах купить, сказала, что для женщины он особенно полезен. |
Мила,
а мне более-менее понравилась программка, исключая ноги и трицепс, так что хорошенько видоизменила)) всякие махи - аут, становую добавила, на трицепс побольше упражнений Ноги у меня сегодня должны были быть, но пол дня сидела в кафе и так хорошо, тепло было)) Дарума, на данный момент ни витаминно-минеральных комплексов, ни омега-3 не пью. Жду поступлений в бюджет С кожей проблем почему-то нет упругая, под ней - мышцы с косточками. Но собираюсь рыбий жир в капсулках пить! |
Цитата: melnica но пол дня сидела в кафе лентяйка! |
Martin,
это в крови)) там же кофеин и расщелённые из лактозы галактоза и глюкоза кофе с молоком - это райское наслаждение вешу сегодня 49,7 ещё нахально ела творог. Ибо взятый с собой протеин выпила задоолго до попадения в магазин. А не ела практически 4 часа Сообщение отредактировано melnica - 3 мая 2011 22:00 |
Сегодня играю в догонялки с углями. Сложные угли - это просто вкусно
Вчера вечером устроила себе час йоги, кардио с утра отменилось, дождь ниточками бьёт об асфальт и белые подоконники, примерно с той же частотой, что бьётся моё сердце. Дома +17, я одета как капуста, но умудряюсь мёрзнуть. Всем салям алейкум! Весы говорят, что 49,3 Сообщение отредактировано melnica - 4 мая 2011 12:24 |
Оксана_Мечта ж
4 мая 2011 12:02 #659
|
Цитата: melnica Весы говорят, что 49,3 Я за тебя рада очень. У тебя объем ног снижается со снижением веса или нет? А то я застряла с объемами, но правда сейчас не худею временно Просто скинув 3 кг почти с новой программы объем снизился только на 1 см - это грустно мало |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.