melnica, 20 лет, 167 см, будет 50
я например вообще беру 70 гр овсянки и 20 гр сухофруктов и ч.л какао и за милую душу идет, а щас даже появляться коварные мыли поднять до 80 гр, ибо пролетает в топку.
|
ESTERA,
получается такой овсяный мусс? Мне боязно за то, что ГИ у молотой овсянки больше, чем у хлопьев Цитата: myakishhh я например вообще беру 70 гр овсянки и 20 гр сухофруктов и ч.л какао и за милую душу идет не мучайте нас, худеющих Вчера, забыла сказать, сделала с самого утра 100 "кардио-приседаний", сегодня чувствую квадрики Иду лесенкой, сегодня 110, завтра - больше Сегодня белковый день, аж интересно, что завтра с кишечником будет. По этому случаю вбила меню в калькулятор и получила приблизительное количество в 152 грамма! 11:00 овсянка 50, сухой белок 10 12:15 яблоко 200, кофе со сливками 4% 20 14:30 яичница (яйцо, 1 белок, "обезжиренная" свинина 120, сладкий перец 80) 16:30 кешью 10, миндаль 15 19:00 индейка 220, томаты 150, салат 50 23:15 протеин 60 (сделала один шейк, а потом ложкой (!) ещё одну порцию съела, жесть ) |
Цитата: melnica Мне боязно за то, что ГИ у молотой овсянки больше, чем у хлопьев проклятье! серьезно? что-то я как то об этом не подумала.. хмм..даже, получается, если перемелишь ее самостоятельно? Блин...буду переходить тогда на обычную, а молотую - только в выпечку. Цитата: melnica а потом ложкой (!) ещё одну порцию съела, жесть сухой прот что-ли? ну ты Маритка даешь! |
Цитата: ESTERA серьезно? что-то я как то об этом не подумала.. хмм..даже, получается, если перемелишь ее самостоятельно? у овсяной муки ГИ аж 60, а у ржаной, к примеру - 45. Читала, что чем грубее промалываешь муку, тем ниже будет ГИ - т.е. молоть нужно меньше.Блин...буду переходить тогда на обычную, а молотую - только в выпечку. Цитата: ESTERA сухой прот что-ли? ужас, да? я обожаю СУХОЙ шоколадный протеин, такая конфетка-липучка |
Цитата: melnica Вчера, забыла сказать, сделала с самого утра 100 "кардио-приседаний", сегодня чувствую квадрики Иду лесенкой, сегодня 110, завтра - больше а какова интенсивность?И чего вместо зарядки делаешь?А с тренировками чего,Марит? Цитата: melnica 11:00 овсянка 50, сухой белок 10 да чего ж ты не возьмёшь больше,если голодно.Я проводила эксперимент на себе,если овсянку с утра не поем,то всё-целый день голодная хожу и съедаешь больше,чем запланировано.Каши много не бывает! Цитата: melnica (сделала один шейк, а потом ложкой (!) ещё одну порцию съела, жесть ) Цитата: ESTERA сухой прот что-ли? ну ты Маритка даешь! Цитата: melnica ужас, да? я обожаю СУХОЙ шоколадный протеин, такая конфетка-липучка |
Цитата: melnica Цитата: ESTERA сухой прот что-ли? ну ты Маритка даешь! я так же делала |
Цитата: lisa olea а какова интенсивность?И чего вместо зарядки делаешь?А с тренировками чего,Марит? бодренько так, не засекала надо завтра измерить. Мне ОЧЕНЬ нравится, попробуй! Сегодня 115 приседаний Надо ещё воплотить в жизнь армейское "Упал - отжался", совсем сказка будетА зала нет, треньки только домашние. Многоповторное: сгибания на бицепс, трицепсовые отжимания, простые отжимания, выпады, приседания, жимы на плечи. Дополнительный вес - это обычно бутылки с водой Цитата: lisa olea да чего ж ты не возьмёшь больше,если голодно Оля негодуэ говорю ж, у меня всё по граммам рассчитано! Иначе через 2 недели без каши останусь. В наказание. За обжорство Цитата: lisa olea Каши много не бывает! а ещё: Кашу маслом испортишь!Цитата: sindel я так же делала |
Меню
11:15 яичница (яйцо, 1 белок, томаты 200, перец 60, обезжир. свинина 80) 13:00 яблоко 195 14:00 макарун 13 (нац.фр. сладость из белков и варенья), кофе со сливками 4% 20 16:30 рагу (грудка 105, стручк.фасоль 100, перец 75, томаты 70, сыр 14% 22, соус Болонез 35) 21:00 творого-сметана 250, отруби 20, салат (огурцы, томаты, перец) 22:30 протеин 30 |
Цитата: melnica не мучайте нас, худеющих wink кстати а я в принципе пока на полу подержание в роде как еще и худею но не совсем, так что с 70 грамма каши худеть тоже можно) а ты где сейчас что там овсянки нет? |
Цитата: melnica у овсяной муки ГИ аж 60 Маритка, это на 100 грамм продукта, ты ешь 50 грамм, значит всего 30 ГИ Цитата: melnica Читала, что чем грубее промалываешь муку, тем ниже будет ГИ - т.е. молоть нужно меньше. и варить тоже, а можно вообще сухую лопать, в желудке свариться Цитата: melnica Сегодня 115 приседаний это ты по совету Электродрельки начала? Я тоже потихоньку подключаю, но сразу начало колено правое хрустеть, ты случайно не в курсе этой беды? Может жиров мало или спец масел каких нибудь? Цитата: melnica протеин 30 Маритка немного удивляюсь, ты на протеин копеечку нашла, а на овсянку все как-то строго, или старые запасики? А так, ты же знаешь Маритка, я тебя обожаю Ты эксклюзив!!!! |
myakishhh,
я бы с удовольствием ела 70, но... Цитата: myakishhh а ты где сейчас что там овсянки нет? именно так. Ни гречки, ни овсянки, ни творога, плак-плак! Как они вообще живут на этой планете? Скоро овсянка закончится, буду по утрам доедать цельнозерновые макароны и гречкуЦитата: Оляшка это ты по совету Электродрельки начала? Я тоже потихоньку подключаю, но сразу начало колено правое хрустеть, ты случайно не в курсе этой беды? Может жиров мало или спец масел каких нибудь? Пробую, сегодня 4ый день (100-110-120-сегодня, думаю, тоже 120) и попа болит настолько, что с утра решила сделать пресс и перенести приседания на вечер Готова расцеловать Дрельку, спасибо тебе огромное!!! f.y.i., из приседа поднимаюсь иключительно за счёт ягодичных, опираясь на пяткиНасчёт коленок - решительно не могу ничего сказать. Столько может быть причин, что лучше к хорошему хирургу-травматологу идти. Я избавилась от неприятных ощущений, когда тренировки с весами прекратились... Цитата: Оляшка ты на протеин копеечку нашла, а на овсянку все как-то строго, или старые запасики? словила меня я правда раскошелилась на хороший протеин, 30 евро за 750гр. Но с овсянкой тут плохи дела, только быстрорастворимую нашла, а это не наш продукт...Цитата: Оляшка А так, ты же знаешь Маритка, я тебя обожаю Ты эксклюзив!!!! спасиииибо!! такие тёплые слова, мне их очень не хватает! Люблю тебя, Оленька Меню на 13/08/12 10:50 кофе со сливками 4% 20, макаруны 18 12:50 овсянка 50, сух.белок 20 16:45 индейка 120, салат 19:45 миндаль 20 20:45 индейка 70, салат 22:00 творого-сметана 250, отруби 20, салат, заправленный 11,5% филадельфией 50 И куча овощей на перекусы |
Электродрель ж
15 августа 2012 10:16 #2272
Цитата: melnica Пробую, сегодня 4ый день (100-110-120-сегодня, думаю, тоже 120) и попа болит настолько, что с утра решила сделать пресс и перенести приседания на вечер Девушки, тока не гоните особо коней Там предложено подготовленным начинать с 50 (новичкам с 20) и увеличивать по 5 в неделю. |
Доброе утречко!
Цитата: Электродрель Девушки, тока не гоните особо коней там пишут, что аэробные приседания стоит включать в обычные тренировки, а у меня они заменяют их... поэтому появилась идея увеличить количество и скорость. Вчера делала перед сном и на кухне, чем очень удивила свою возвратившуюся с раоты соседку Ровненько по 30 приседаний в минуту, 125 штук. Имея закоренившуюся привычку спать на полу (чем тоже удивляю своих соседок по коттеджу), в первую очередь, как проснусь, чувствую попу Всё-таки спать - не плоско, и приятно побаливает Ещё раз мульён благодарностей Дрельке! С утра - улыбнуться, перекреститься и поблагодарить Бога за новый день, потянуться, глотнуть воды, подход отжиманий (30), подход трицепсовых отжиманий (30) и 2 подхода скручиваний по 50. Затем бегом в ванную (пока не заняли ), и пока чищу зубы - тянусь. А в зеркале - бальзам на душу: никаких отёков, щёчки спадают. Жаль только, что высокого зеркала нет, вижу себя лишь до пояса... но и так нравится, мышцы заметнее. |
15\08\2012
9:00 яблоко 195, кофе со сливками 4% 20 10:20 гречка 65, сухой белок 20 12:25 творого-сметана 200, отруби 20 16:00 куриная грудка 115, салат 19:00 миндаль 20 20:50 куриная грудка 100, салат 22:00 протеин 30 |
16\08\2012
9:15 творого-сметана 150, кофе со сливками 4% 20 10:20 овсянка 55, сухой яич.белок 20 12:00 яблоко 200 13:15 яблоко 190 17:30 индейка 75, салат, сыр 14% 25 20:30 миндаль 20 21:45 индейка 75, салат, сыр 14% 25 23:00 протеин 15 Вчера без приседаний, сегодня - 130. |
Выкладывать меню уже лень, но всё прекрасно. Вчера был шикарный социальный ужин, на фотки гляжу - бицуха ещё не пропала
|
Цитата: melnica Выкладывать меню уже лень, но всё прекрасно. Вчера был шикарный социальный ужин, на фотки гляжу - бицуха ещё не пропал красота! И Бицуха на месте)так замечательно выделяется! Что там у тебя с приседаниями? Кстати, это ты на фото в каком городе? |
Цитата: melnica на фотки гляжу хорошенькие! и бицепс и это ручка просто с бокалом вина! |
ESTERA,
Dolka, спасибо, девочки, успокоили Мне самой наконец руки начали нравится, но как зависимый от чужого мнения тип, нужно немного другое подтверждение, чем то, что на данный момент слышу в реальном мире: "эээээ, у тебя руки такие... большие... с мышцами???" Цитата: ESTERA Что там у тебя с приседаниями? Кстати, это ты на фото в каком городе? приседания есть, делаю по 130... надо бы больше, но оправдываю себя тем, что постоянно на ногах, а они, заразы, не стальные Оправдания, оправдания... ты точно не такая Тут я в Париже В ресторанах - вкуснейшее красное на аперитив, рыбные свежие закуски, на главное блюдо всегда есть курогрудка на гриле, к которой в неограниченном количестве подаются овощи, на сладкое - фрукты. Вот она, столица гурманов! |
Цитата: melnica бицуха ещё не пропала бицуха прелесть! Цитата: melnica Выкладывать меню уже лень а чего ее выкладывать, мы и так знаем что ты кушаешь скромно, как птичка Выглядишь замечательно! На тарелке социального ужина вижу стручковую фасоль, больше не понимаю. В одной тарелке что-то похожее на лягушку Маритка ты с вином не зачастила? можешь не отвечать если не хочешь, меня это уже настораживает А в центре бутылка с маслом, классно! Хлеба нет, уже съели? Плетеночка уже пустая... А это твоя подружка или вместе живете просто временно? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.