Mikanorovna,
Твои 47,5 в жиме - это круто
Я к такому только стремлюсь...
У меня уже времени нет отдыхать, готовиться нужно. Хотя даже не знаю, что за федерация, еду из чистого любопытства... И про силы ты права - но я очень хочу похудеть, надоели уже щёки и пузо... Постараюсь хотя бы удержать свои 35!
А мосту надо бы научиться! Посмотрела на эту 11-летнюю Марьяну Наумову (по ссылке sergayme), она жестокий тако мост делает...
Креатин я убрала из-за страха поправиться...
Оляшка,
рада от тебя слышать! Какие новости?
мотивация... она от цели зависит. Если бесцельно тренируюсь - ловлю кайф в процессе. Иногда мотивируют друзья по качалке (мол "Ха-ха, я сделаю, а ты - НЕТ! Спорим?" Злишься на них, споришь и делаешь вопреки всему), тренера ("ну чего ты там с детскими весами возишься, а?!"), парни ("какая попа, мм", "вот это бицуха, ого", "сколько часов ты в качалке проводишь?"), строгие родители ("Какие у тебя формы появились... нехорошо это!"). Т.е. похвалы и комплименты, не спорю, для меня важны, потому что подстёгивают хорошо)
По объёмам здоровски подросла: грудь - 88, попа - 95 и икры - 36 (радует), талия - 67 (НЕ радует! кошмар-комшар, а если наемся, то ещё хуже
)
sergayme,
так мне долго худеть... по плану по минус кг в неделю, и так до лета...
Как вставить в схему ЛТЛСЛТ низ тела?
А девчонка умница, посмотрела её ролики: она и 52,5 жмет. Вам не страшно за неё? 11 лет, поднимать полтинник при таком прогибе, когда кости ещё растут...
morbid,вот я и говорю - креатин на осень-зиму, сейчас масса мне нафиг сдалась...
Цитата: morbid
Jack 3D
как название фильма, ёпт! спасибо, возьму на заметку... а он дорогой?
Цитата: morbid
Я сегодня вообще еле занимался.
в воскресение вообще трудно заниматься... после тусовочных пятницо-суббот
Кстати, сегодня 37,5 всё-таки выжала!
Василий,
у нас такого не видела... а я думала, что ты про прогу какую-то писал
Для осени будет самое то, да?