Цитата: melnica
Нароооод, я сдала все экзамены на А!!!!! я танцую!!
Умница! Даже по твоим сообщениям на фитфане можно увидеть, что ты умная девочка! Погуляй на славу!
lucky_1207 ж
13 июля 2011 10:06 #1341
Цитата: melnica Нароооод, я сдала все экзамены на А!!!!! я танцую!! Умница! Даже по твоим сообщениям на фитфане можно увидеть, что ты умная девочка! Погуляй на славу! |
Привет! Скучаем. Выглядишь хорошо, худенькая девочка.
Как вступительные? Зачислят тебя в Шотландский институт? |
Цитата: melnica Нароооод, я сдала все экзамены на А!!!!! маладЭц, дАрАгой! ну фсё, Маритжан, теперь можно в оксфорд с чистой душой)) |
Цитата: melnica танцую!! и ем попкорн Будем считать, что он весь в танцы и ушел) |
Цитата: yasha Как вступительные? Зачислят тебя в Шотландский институт? уже зачислили только я может и не поеду. Там жить, оказывается, очень дорого =( Цитата: Martin ну фсё, Маритжан, теперь можно в оксфорд с чистой душой)) стрит? в магазине работать Цитата: Марина Будем считать, что он весь в танцы и ушел) Ой, Мариночка Я совсем тут зажираюсь. Сладким. И главное не юезопасно - по чуть-чуть, а сразу много. На ккал 500, если не больше. Угли с жирами вместе. Типа, шоколадная паста, печенье, сыр с хлебцами, мюсли с кусочками шоколада или фруктами... ой что будет? На себя за зажор не злюсь, но говорю классическую фразу - с завтрашнего дня к сладкому - ни-ни Чувствую по телу такой жар от перебора калорий... |
Цитата: melnica уже зачислили только я может и не поеду. Там жить, оказывается, очень дорого =( на 50 евро не протянуть? Цитата: melnica стрит? в магазине работать ага |
Цитата: Martin на 50 евро не протянуть? тонкий намёк оценила) здесь у меня намного больше денег, чем я рассчитывала - уж на печеньки хватает (ФАК! я сама покупаю печеньки!! мюсли уже нафик выкинула, а их жалею) Мне уже кажется, что я разжирела. Лицо такое огромное, словно припухшее. Привет Майе Плисецкой - "надо меньше жрать!" Цитата: Martin ага а магистра в ЙЕЛЬсейских полях получать поеду |
Цитата: melnica тонкий намёк оценила) здесь у меня намного больше денег, чем я рассчитывала - уж на печеньки хватает мммм, да ты шикуешь там |
Цитата: Martin мммм, да ты шикуешь там шикаю, цокаю, постукиваю, крестиком вышиваю Купила вчера куриные ножки (самое дешевое, что можно найти), а сегодня сахзам - вот это точно шикую Представьте ситуацию, что вы подсели на какую-то игру. Например, конструктор. Или Барби. И от них и кайф, и не скучаешь, и вообще сказка. И тут отбирают у тебя эту игрушку и отправляют играться в другую песочницу. Причем в предыдущей песочнице тебе давали игрушки по 5-6-7 раз в день, а в новой только 3 Ты обижаешься и говоришь: "забирай свои игрушки и иди в другую песочницу, я сама буду себе всё выбирать". Представили? А теперь перенесёмся в мир иной, где игрушки более материальные и бытовые. Та-да! Всеми любимые творог и курогрудка. Отобрали, гады! Внимание вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? В новой песочнице (имя ей Auchan) было найдено дешевое молоко, из которого предполагается сделать творог. С довольным лицом за него было заплачено, а только дома заметили срок годности - 2.10.11 Пока оно скиснет, Маритка стопиццот раз съездит домой, наестся нормального творога и будет ей счастье. Хотя она его всё равно слила в миску и будет гипнотизировать, каждые полчаса бегать смотреть, а не скисло ли оно. Может всё-таки "газпром. мечты сбываются"? Далее. Существует "сметано-кремо-творог" с кодовым названием fromage frais. Внутри 7,5 г белка, 4 г углей и нет жира, а при сгорании выделяется аж 46 ккал. Такое "сметано-кремо-творог" подходит для вечера? Сообщение отредактировано melnica - 14 июля 2011 02:02 |
Цитата: melnica Пока оно скиснет, поищи в том же "Ашане" лимонную кислоту,или же просто кефирчик) и прокипяти с молоком - свернётся моментально - будет тебе творожок! |
Цитата: melnica Такое "сметано-кремо-творог" подходит для вечера? мне кажется нормально! Ты когда возвращаешься, или это совсем надолго? Как спорт домашний вернее иностранный, получается чего-нибудь порулить? Не пропадай, тебя не хватает!!! |
Цитата: melnica : "забирай свои игрушки и иди в другую песочницу, я сама буду себе всё выбирать" Да, Марита, тяжело у французов с нормальной едой похоже. Лягушатники, епт. Но ты молодчинка, опять нашла выход из ситуёвины . Держись там)) |
Цитата: mambina будет тебе творожок! молоко само скисло за несколько дней.. Творог получился жёлтоватый, очень сухой, но съедобный Цитата: Оляшка Ты когда возвращаешься пора прямо сейчас возвращаться.. на фитфан)) потому что чувствую, что немного поправилась, надо прекращать есть столько сладостей! стыдно возвращаться в латвию будет с щеками и пузом Цитата: Оляшка Как спорт признаюсь - никак =( Оправдываю себя тем, что на улице постоянные дожди, а в студио всегда кто-то из девченок-сожительниц есть, особо не развернёшся. Зато чёткА планирую войти в строй в сентябре! Цитата: OXYgen тяжело у французов с нормальной едой похоже. да!! все едят бургеры, пиццы, йогурты, шоколад. А здоровая пища очень дорогая.. Цитата: OXYgen Держись там)) Спасибки! Цитата: Klukva у нас это в таком виде продают такое есть, но оно больше на сметану похоже)) Завтра наконец выходнооой! Буду питаться ХОРОШО Предположительно на завтра (жду ваши комментарии): 10:00 омлет (яйцо, 2 белка, молоко 70) 11:00 кофе с молоком 50, сыр 17 12:30 овсянка 50, молоко 100 13:30 яблоко 125 15:00 куриная голень 100, овощное рагу 300 16:30 яблоко 125 18:00 индейка 90, салат 100, огурцы 200, льняное масло 5 20:00 3 белка 1052 ккал, 96,6-26,2-94 |
Цитата: melnica Завтра наконец выходнооой! Буду питаться ХОРОШО то есть до этого были не выходные??? тебя там работать заставляют как насяльника Равшана? Цитата: melnica стыдно возвращаться в латвию будет с щеками и пузом не переусердствуй с фаст-фудом, а то в латвию через границу закатывать придется Сообщение отредактировано Martin - 20 июля 2011 11:53 |
Цитата: Martin до этого были не выходные??? был один выходной, который я бездарно потратила на поездку в лоснящийся от дождя Париж Цитата: Martin не переусердствуй с фаст-фудом до картошки с бургерами не докатилась ещё, обижааешь, насяльника, такую мерзость не буду никогда есть а вот мороженое\банан\печеньки\шоколад () вечером или лишний десерт в обед - всегда пожалуйста то, что не перед самым сном, наверное, не спасает, но всё равно..))) утро задалось! мало того, что оно началось в час дня, так ещё и с омлета который я не ела уже несколько недель |
Цитата: melnica был один выходной ты там плитку тратуарную кладешь что ли? |
Цитата: Martin ты там плитку тратуарную кладешь что ли? только шоколадную и то в рот в сервисе обслуживания работаю, такой график вышел. Сегодня тренажерка снилась. Ох, сентябрь, сентябрь... |
Цитата: melnica Сегодня тренажерка снилась. Ох, сентябрь, сентябрь... я так и не понял, где ты потом учиться будешь? Цитата: melnica в сервисе обслуживания работаю это что такое??? |
Цитата: Martin я так и не понял, где ты потом учиться будешь? я сама ещё не знаю Цитата: Martin это что такое??? Это много чего: и продавать мороженое, и провожать гостей, и рапзвлекать пропавших детей, и жарить блины, и куча всего ещё Только Маритка может купить две пары джинсов на последние деньги. В кошельке 2 евро на 10 дней И, блин, как-то вообще не волнует))))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.