Цитата: Leela
Вы спросили что подразумевается под жирами + угли, вот и отвечаю :)
я не спрашивала, вопрос риторический. просто есть мнение о том что уги и жиры надо разделять. И это правильно, т.к. самые весоноборные сочетания это как раз то что я перечисляла выше:
Цитата: Klukva
Жареная картошка+свинина, бутерброды с сыром или грудинкой, оливьешечка с майонезом, торты
фастфуд кстати яркий пример сочетания угли+жиры. Надеюсь с этим никто не будет спорить? Сочетание же крупа+грудка это сочетание угли+белок.
Я и пишу чтоб ясно было и всё в одну кучу не валили.
потому, что то о чём иронизирует Сергами
Цитата: sergayme
вот видите, melnica, ещё один адекватный человек, который ест мясо и кашу вместе и худеть будет.Это только здесь витает вирус жира, который вселившись в человека, делает его жирным при соединении этих двух продуктов.
это не сочетание угли+жир. а настоящее сочетание угли+жир сделает таки человека жирным.
ну я понятия не имею, как без нагрузок вообще, почему вы меня спрашивате о том как людям без нагрузок худеть ? ну вот честно не знаю )
потому что многи попадают сюда ничего тяжелее мышки в руках на державши за всю жизнь.
Не уловила сути об чем мы спорим то? Или мы не спорим ?
нет, не спорим. просто разговариваем и высказываем мнения.
я для "не стыдно на пляже раздеться" занимаюсь - спортом это нельзя назвать
это можно называть как угодно, а суть в том, что это дополнительная физическая нагрузка.
понятное дело когда речь идет о большом количестве изботочного веса и каких то проблемах со здоровьем это совсем другая история, а то так и до диабетиков можно же договориться - ясно же дело что то что подходит мне подойдет не каждому встречному
об том и речь