Цитата: melnica
по попе получила. 9/10 вместо нужных 10/10
кто приложился?
в чем накосячила?
Цитата: melnica по попе получила. 9/10 вместо нужных 10/10 кто приложился? в чем накосячила? |
Цитата: Alena_int Вкусное меню! Очень вкусное!!!! А главное по калорийности и соотношению БЖУ оптимально. melnica, спасибо. |
Зашла на страницу Даши-спортсменки-кулинара. Вкусностей столько! Ммм...
|
Цитата: Martin кто приложился? секрет партии!Цитата: Martin в чем накосячила? И тут партия умалчивает У госэкзаменов есть только результаты, работа над ошибками не предусмотрена OXYgen,на здоровье Цитата: Alena_int Зашла на страницу Даши-спортсменки-кулинара. Вкусностей столько! Ммм... не говори, хочется всего и сразу Понедельник. День, когда я приготовила вкусный салат, аккуратно положила его в ланчбокс, затем в сумку. Наступало время обеда, однако Марита перед выходом из дома успела накраситься, покормить кота и поцеловать папу на прощание, но вилку или ложку взять не удосужилась Чтобы не остаться голодной, пила вкусное латте. В итоге из-за него пожертвовала рыбной запеканкой вечером - что собирается навёстывать завтра 9:05 овсянка 50г на молоке 25г с бананом 75г и клубникой 25г 9:55 кофе с молоком 20г, желе из бергамотового чая 11:30 омлет "в банке" с укропом (1 яйцо, 2 белка, молоко 120г) 14:00 банановое холодное латте 16:30 шоколад 99% 2г (от послевкусия избавлялась 40 минут!! гадость редкостная ) 17:20 салат из говяжьего языка и овощей 18:00 какао 50г 19:15 свекольные сырники 21:40 кофе с молоком 20г, греческая закуска "Дзадзики" в салатных листьях 1302,8 ккал-107,1-40,8-122,7 Сообщение отредактировано melnica - 13 июня 2011 23:04 |
Сегодня
11:00 овсянка 50г на молоке 30г с бананом 70г и изюмом 15г 11:30 кофе с молоком 20г, шоколад 99% 5г 13:35 оладьи с 1\2 порции шоколадного плавленного сыра 14:45 мятный чай с 1\2 порции шоколадного плавленного сыра 15:20 омлет "в банке" (1 яйцо, 2 белка, 120г молока) с белым грибным соусом 19:35 запеченая курица (бедро) 80г, пюре из цуккини 220г, огурец 50г 20:10 какао 150г 21:30 творог 85г с корицей и мятой 1205,1 ккал, 106,9 - 41,5 - 105,1 |
Цитата: melnica шоколадного плавленного сыра да еще и с оладушками... Набираем массу к лету? |
|
Цитата: melnica шоколадный сыр Ффффу, блин А я уже перепугалась. |
Цитата: Марина Ффффу, блин А я уже перепугалась. звучит слишком вкусно, согласна. По ощущениям - также)) А вот как выглядит - |
Цитата: melnica А вот как выглядит Это ж пищевой садизм))) Ночью то, да на мой пустой уже желудок Засиделась что-то, а норму вою уже давно получила. Завтра сделаю таки) Только блинчками) |
Какая же вкуснятина!!!
|
Цитата: Марина Это ж пищевой садизм у меня таких мучений в арсенале много: что ни готовлю - фотографирую Цитата: Марина Завтра сделаю таки) Только блинчками) ммм, да с протёртой клубникой, да с кофе Цитата: Alena_int Какая же вкуснятина!!! добро пожаловать, мы тут плюшками балуемся Сообщение отредактировано melnica - 15 июня 2011 00:24 |
melnica, у тебя такое разнообразное питание, и при этом бжу не страдают) надо и мне так учиться))
|
Цитата: _Sunny_ надо и мне так учиться)) такое меню могут позволить себе только те, кто не учится))) и не работает! Сегодня 48,1. Шо ж такое?! |
Цитата: melnica шоколадный сыр и как? Я тоже хочу его приготовить уже давненько!! melnica, Марита, что за оладушки????????Уж больно аппетитные!!!!!!!!!! |
Цитата: Natasha96 и как? очень вкусно но на мой вкус надо подсластить, тогда вообще сказка хочу на днях с орешками вместо какао попробовать |
Цитата: melnica очень вкусно но на мой вкус надо подсластить, тогда вообще сказка хочу на днях с орешками вместо какао попробовать а какой ты творог брала? |
Цитата: melnica такое меню могут позволить себе только те, кто не учится))) и не работает! это почему?)))) |
Цитата: Natasha96 а какой ты творог брала? 0,5% по жирности, а по консистенции - 1\3 пастообразный, 2\3 - рассыпчатый. Думаю, если взять пожирнее, вообще со вкусом сливок получится) Цитата: _Sunny_ это почему?)))) потому что занимает прилично времени: разрезать, взвесить, взбить, приготовить, съесть |
Цитата: melnica 0,5% по жирности, а по консистенции - 1\3 пастообразный, 2\3 - рассыпчатый. Думаю, если взять пожирнее, вообще со вкусом сливок получится) Обязательно приготовлю себе завтра после работы, а в пятницу слопаю!!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.