Цитата: melnica
а у тебя это с похудением связано было?
угу. Только "похудением" это было сложно назвать. Скорее - голодовкой =)
Да, я скинула тогда сильно, была стройняшкой, вот только КД пропали и всё. Чтобы исключить беременность, побежала ко врачу. Получила по башке за толщину жировой прослойки. Заодно - научно-популярную лекцию о критическом минимуме в 1200 ккал, различия жиров и пр. - то есть всего того, в чём я была как в тёмном лесу тогда.
При отсутствии должной жировой прослойки, эндометрий в матке не образуется, и отделяться нечему.. потому пропадают КД - ну, так было у меня. Наладили питание и жировой обмен, пропила витамины, фолиевую кислоту и гормоны. К счастью, всё наладилось и теперь как часы! (т-т-т)
Цитата: melnica
Ага! Миндаль, растительные масла, авокадо, жирная рыба.. грамм 40-50. По принципу: лучше больше, чем меньше
всё врено. Но про
холестерин нельзя забывать. 1 желток, 5 гр сливочного масла - они тоже должны быть. В мизерных количествах, но должны. Но тут лучше, конечно. только врач подскажет...
Правда, честно скажу, что потом я набрала и потом снова были безуспешные попытки худеть, но уже - старалась делать нормально, правильно, обещая себе, что до такого больше не дойду: лучше лишние кг, чем невозможность иметь детей!!! А потом попала сюда и похудела до прежних цифр, без ущерба для цикла!