Martin,
как в пустом вольере))
на самом деле клаассно, всё видно, не отвлекаешься попусту, пыхтишь, сколько влезет)) и на шпагат садишься без наблюдателей)
melnica, 20 лет, 167 см, будет 50
|
melnica, ты делаешь 3 упражнения на четырехглавую и попес. А как же те, что от попы к коленям тянутся? Или боишься шпагата лишиться?
|
в жимах участвует бицепс бедра
а точнее - седалищно-большеберцовые мышцы ) |
Цитата: Martin в жимах участвует бицепс бедра Ну дак только участвует, а не работает... Я бы еще чё-нить добавил. Сообщение отредактировано Василий - 6 мая 2011 00:10 |
Василий,
да всё там нормально с работой просто если хочется сместить нагрузку с квадрика на заднюю поверхность бедра, то ступни нужно сместить к верхней части платформы |
Цитата: Martin нужно сместить к верхней части платформы Нужно самому попробовать. Ты же видел ролики с Лариской. Как она там заднюю бомбит. |
Цитата: Василий Ты же видел ролики с Лариской. Как она там заднюю бомбит. у нее ноги воообще ппц какие классные |
Цитата: Василий как же те, что от попы к коленям тянутся? сегодня с утра почувствовала, что они ещё как работали )) присесть по определению не могу и сижу (какой уж там шпагат ), стараясь не двигаться: каждую костойку и мышцу ощущаю хоть иди анатомию пятой точки сдавай)) Цитата: Василий Я бы еще чё-нить добавил. Слушаю советы! Вообще, тут при гиперэкстензии и жиме хорошо бицепс бедра работает. В другой тренировке на ноги у меня сгибания стоя+становую время от времени делаю. Думаешь, мало? Сегодня безуглеводный день, по питанию - 1112,1 / 173,6 - 32,2 - 31. По тренькам - была СПИНА. 1. Тяга штанги в наклоне 15(15)+12(20)+10(25)+8(30) 2. Тяга верхнего блока к груди сидя шир. хватом 15(9)+12(18)+10(36)+8(36) 3. Гребная тяга 15(9)+12(18)+10(36)+8(36) 4. Тяга гантели одной рукой в наклоне 15(6)+15(10)+12(10)+8(12) 5. Гудмонинг 15(15)+15(15)+15(15) 6. Эллипс 10 мин Завтра отдыхаю. Если ножки и попес позволят, устрою кардио. Появилось три вопроса: 1. В тренировке для ног (четверг) под конец я делаю гиперэкстензию. Следовательно участвуют длинные мышцы нижней спины. Сегодня по плану (пятница) - спина целиком. оставлять ли в тренировке альтернативные гиперэкстензии "гудмонинги"? Или есть лучший вариант? 2. Сегодня узнала, что при кардионагрузках движения рук - очень важный элемент для работы сердца (из уста доктора биологических наук!). Поэтому думаю заменить кардио в зале с дорожки на эллипс (оставив при этом иногда бег+ходьбу на улице). Стоит? Или это не играет роли? 3. Когда наступает период "застоя" и привыкания к тренировкам? Когда нужно вносить существенные изменения в тренинг? ОКАЗЫВАЕТСЯ, что с точки зрения медицины, при упражнениях на выносливость главное... это разница между систолическим и диастолическим давлениями (с учётом этой разницы в состоянии покоя). Чем выше разница - тем подготовленнее человек к кардионагрузкам. Сообщение отредактировано melnica - 6 мая 2011 20:49 |
melnica, как ты такие веса берешь на низкоуглеводном дне?
|
Мasha, такое работает после дней с нормальным количеством углей (как вчера и позавчера было). Вот завтра бы уже не потянула и 10 кг
Вообще, веса предельные. Такие чтоб УУУФФФФФ , но техника не страдала. |
Цитата: melnica при кардионагрузках движения рук - очень важный элемент для работы сердца Вот!! Всегда говорил, что нефиг цепляться за поручни при ходьбе на дорожке. Неебстественно это. А эллипс или беговая... Щетаю что без разницы. Цитата: melnica Когда наступает период "застоя" и привыкания к тренировкам? Когда рабочие веса перестают расти. Ведёшь дневник тренировок? Цитата: melnica разница между систолическим и диастолическим давлениями Сообщение отредактировано Семёнов - 7 мая 2011 14:50 |
Цитата: melnica Вообще, тут при гиперэкстензии и жиме хорошо бицепс бедра работает Это смотря как ты делаешь... Цитата: melnica В другой тренировке на ноги у меня сгибания стоя+становую время от времени делаю. Думаешь, мало? Думаю, достаточно. Цитата: melnica 5. Гудмонинг 15(15)+15(15)+15(15) Кстати тоже на них работает. Цитата: melnica 1. Не понимаю вопрос. Цитата: melnica 2. Я даже на элипсах руками не пользуюсь. Привык. Есть конечно одна теория на эту тему. Что если люди во время ходьбы на беговой дорожке не машут руками, а держатся им за поручни дорожки, то это ограничивает грудную клетку в подвижности и не позволяет организму работать в так сказать, естественном режиме, ограничивая полноценный вдох и выдох. Что в свою очередь не позволяет легким работать в полном объеме. А чем он объясняет свою теорию? Цитата: melnica 3. Когда наступает период "застоя" и привыкания к тренировкам? Когда нужно вносить существенные изменения в тренинг? Это индивидуально. Я меняю программы раз в 2-3 месяца. Силовые до 4 месяцев. Цитата: melnica ОКАЗЫВАЕТСЯ, что с точки зрения медицины, при упражнениях на выносливость главное... это разница между систолическим и диастолическим давлениями (с учётом этой разницы в состоянии покоя). Чем выше разница - тем подготовленнее человек к кардионагрузкам. По артериальному давлению я писал дипломную работу. С помощью АД можно вычислить: ударный объем крови и минутный объем крови. Но о таких вычислениях никогда не слышал. У тебя есть более подробная информация или ссылка? Сообщение отредактировано Василий - 7 мая 2011 15:21 |
Цитата: Семёнов нефиг цепляться за поручни с выпученными глазами бегать или чапать в горку на большой скорости, а потом за сердце хвататься)) и с чистой совестью после 15 минут такой тренировки идти переодеваться)) Цитата: Семёнов Ведёшь дневник тренировок? Ага. Веса растут мееедленно.. Но есть и те, которые замерли: на приседах как было 55 максимум, так и осталось уже несколько тренек подряд. Но это ещё можно объяснить тем, что поясница слабая. Но вот жим гантелей вообще никуда не годится.. ееееле-еле могу по 12кг выжать 8 раз (и то не всегда!), и это на горизонтальной скамье... Наверное, это у меня верх слабый. Пробовала подтянуться - один раз вышло Цитата: Василий Думаю, достаточно супер,одобрили. Цитата: Василий Кстати тоже на них работает. Угум-с. Насчёт гиперэкстензии - сейчас я делаю со шведской стенкой и мячем. Ноги оставляю параллельно полу - так лучше чувствую мышцы бедра. Цитата: melnica 1. Я имела в виду: А. делая в четверг упражнение ,которое включает работу нижний спины, стоит ли её тренировать одним упражнением в пятницу? бЭ. Может ли этим упражнением в пятницу быть "гудмонинг"? Или есть альтернативный вариант? Цитата: Василий Что в свою очередь не позволяет легким работать в полном объеме. А чем он объясняет свою теорию? В целом, этим и объясняет Цитата: Василий У тебя есть более подробная информация или ссылка? У меня есть только на латышском языке какие-то сведения. Результаты исследований в разных группах людей (физ. неподготовленные, волейболисты, велосипедисты). Вообще очень смутные данные.. в понедельник уточню Сообщение отредактировано melnica - 7 мая 2011 16:06 |
Цитата: melnica Пробовала подтянуться - один раз вышло пробуй постоянно, рано или поздно будет два |
Цитата: melnica в понедельник уточню Да ладно, не парься... Что нам это даст?! Будешь давление мерить во время тренировки? Цитата: melnica Насчёт гиперэкстензии - сейчас я делаю со шведской стенкой и мячем. Ноги оставляю параллельно полу - так лучше чувствую мышцы бедра. Одобрямс! Цитата: melnica Я имела в виду: А. Прости. Торможу. Пока не увижу всю программу не смогу что-либо сказать. |
Цитата: Martin пробуй постоянно, рано или поздно будет два да это как темнота в конце тоннеля Василий, отправлю её в личку |
Цитата: melnica Пробовала подтянуться - один раз вышло Для меня раньше подтянуться это было за гранью фантазии, а теперь получается, правда не совсем из положения вися до конца руками, но все-таки. Так что БУДЕШЬ подтягиваться, главное упорство и упражнение со своим весом, он всегда с тобой, правда турник не всегда рядом Муж турник сделал, поэтому в течение дня обязательно или повисю, спинку потяну или подтянусь и на бицепсах и на руках. Я смотрю Марите ты поначиталась журналдов, теперь так конкретно подгружаешься, даже мне с моим подгрузом так не дотянуть до тебя. Молодец! Кто ищет - тот всегда найдет, хорошо бы то что надо и навсегда, хотя ничего вечного в нашем мире нет. Сообщение отредактировано Оляшка - 7 мая 2011 19:08 |
Цитата: Оляшка теперь получается superpower! Я так не могу Вот если бы кто-то поддерживал снизу, то может дело бы и пошло Но тогда этот кто-то должен меня ещё и пофотографировать А мне вот кажется, что "начиталась журналов" и давай самодеятельностью заниматься(( Per aspera ad Astra |
Цитата: melnica Но тогда этот кто-то должен меня ещё и пофотографировать снизу, в момент пиковой малиновости моськи Цитата: melnica А мне вот кажется, что "начиталась журналов" и давай самодеятельностью заниматься всё лучше, чем совсем без всего |
Цитата: Martin снизу, в момент пиковой малиновости моськи первый кадр (снятый горизонтально): "Марита висит". Второй через 2 сек (снятый перевёрнутой вертикально камерой): "Марита лежит". Найдите 10 отличий Цитата: Martin всё лучше, чем совсем без всего а потом Марита прячет свой ноут от всех, ибо на нём закладки forum.biceps.com.ua, ironworld.ru, bodybyo.com |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.