Цитата: Marussia
эээ... боюсь 70 км на велике пока для меня только мечта
Напряжно только первые 30км, а потом, когда уже ноги не чувствуешь :) точнее, когда привыкаешь, то уже нормально.
melnica,
железяки не бросай, как же так?!
Цитата: Marussia эээ... боюсь 70 км на велике пока для меня только мечта Напряжно только первые 30км, а потом, когда уже ноги не чувствуешь :) точнее, когда привыкаешь, то уже нормально. melnica, железяки не бросай, как же так?! |
|
Цитата: Romus Напряжно только первые 30км ты пробовал? ого класс! |
Marussia,
я просто обожаю велик :) Щас приболел, поэтому на работу на метро, а так, 30-40км в день стабильно. Была безумная идея поехать летом на великах в Орёл 350км от Москвы, но отпуска у нас с другом не совпадают. |
Цитата: Marussia эээ... боюсь 70 км на велике пока для меня только мечта в самый раз! Это не так много, как кажется)) Пару часиков)) Цитата: yasha день дорога туда, в озере помылась, освежилась, передохнула пол часика и обратно еще день дааа, шашлычки, овощи, фрукты, все делаа deep99olalla, Natasha96, как минимум до конца лета аж плакать хочется. Но средств от этого больше не становится. Значит в этом месяце буду мучать свои 3кг-мовые гантельки и 24-кг-мовую гирьку Цитата: Romus когда уже ноги не чувствуеш кто - ноги, а кто - попу.. Цитата: Romus железяки не бросай, как же так?! очень обидно, правда? только начало что-то получаться..lenysik,фасон интересный, но я другой о-очень хочу буду кулачки держать, чтобы нашлась нужная модель в нужном ценовом диапазоне)) Цитата: Romus Была безумная идея поехать летом на великах в Орёл ыыыы, я так хотела с друзьями до границы с россией съездить - это, кажись, километров так 250)) но боюсь, девушка-таки.. Сегодня - я официально вступаю в группу лохов, забывающих дома шорты для тренировок))) надо же - последнии дни качалки, а я так лоханулась |
Цитата: melnica recourse очень обидно, правда? Я уходила плакала(((( Ты же теперь в Шотландии будешь учиться может на базе института зал есть? |
Цитата: melnica очень обидно, правда? Обидно :( Ну, пока дома позанимаешься, а потом опять ходить начнёшь, главное - дома не забрасывай. Цитата: melnica но боюсь, девушка-таки.. да ладно тебе, я уверен, что доедешь Но лучше всё же не в один день 250км :) |
Цитата: yasha Ты же теперь в Шотландии будешь учиться может на базе института зал есть? ага. Наверняка, мой город - это нефтяная столица Европы, там все должно быть. Но там бешеные цены на жильё, я не представляю, как буду справляться.. Цитата: Romus Ну, пока дома позанимаешься, а потом опять ходить начнёшь, главное - дома не забрасывай. Есть, наСяльника )) Июль-август тоже выдадутся жаркими, я разлучаюсь даже с гантельками Но ничегоооо, распустила тут нюни! Ну не смогу больше жать 120 кг - ну и ладно. Цитата: Romus Но лучше всё же не в один день 250км :) Агааа, я 4 раза в своей жизни ходила расстояние в 50км за день. Вернее за 7 часов)).. никогда этого не забуду Сообщение отредактировано melnica - 1 июня 2011 16:57 |
Цитата: melnica Агааа, я 4 раза в своей жизни ходила расстояние в 50км за день. Представляю )) Цитата: melnica Июль-август тоже выдадутся жаркими, я разлучаюсь даже с гантельками Но ничегоооо, распустила тут нюни! Да я сам, как переехал, так пока никак на абонемент не раскошелюсь. А уже прям тааак в зал хочется...Но пока гантельки дома... |
Цитата: melnica Но там бешеные цены Я же сказала, на базе института...для студентов, то бишь free of charge. |
Цитата: yasha как минимум до конца лета аж плакать хочется. Но средств от этого больше не становится. Значит в этом месяце буду мучать свои 3кг-мовые гантельки и 24-кг-мовую гирьку Табуретки тебе в помощь! Многие здесь через это прошли. |
yasha,
бесплатного нет, но есть льготы для студентов, так что всё супер!)) там заставляют каждого клиента 40 минут ознокомительно заниматься с тренером (бесплатно!), всё показывают, рассказывают - вообще класс! Цитата: Василий Табуретки тебе в помощь! типо, усаживаешь, например, жирного кота на табуретку и толкаешь, толкаешь, толкаешь? ещё можно подружек на спину сажать и приседать)) мне худеть категорически нельзя, у меня с % жира катастрофа, так что кардио - только для души и выносливости)) |
Цитата: melnica ещё можно подружек на спину сажать и приседать)) Хотел было предложить... Но тогда тебе придется подружек по возрастающей набирать. 50кг-60кг-70кг-80кг... В общем поняла по какому принципу подружек выбирать?! А когда дойдешь до 110 кг, сможешь сажать 50-и килограммовую на 60-и килограммовую, и обеих сажать себе на шею! |
Цитата: melnica мне худеть категорически нельзя, Легко сказать(((((, но ты держись Цитата: Василий Но тогда тебе придется подружек по возрастающей набирать. wink Василь, в ее возрасте подружки и так будут размеры набирать, это они сегодня 50, а потом по твоей шкале изменяться начнут))))))))))))))) Так что это не проблема. |
Цитата: Василий В общем поняла по какому принципу подружек выбирать? тогда уж друзей Цитата: yasha Легко сказать((((( да и сделать тоже я теперь на 49 уже долгое время держусь, но это с учётом каш, бананов, шоколада, сыра, рыбы, молока.. ( Маритка зажралась) не знаю, что без этого было бы! Сегодня закончила ЗАЛ тренькой на ноги.. эх( Сообщение отредактировано melnica - 2 июня 2011 22:51 |
Цитата: melnica каш, бананов, шоколада, сыра, рыбы, молока.. ничаво себе))) вот это вы кусяете...вкуууусно наверно)))) ну и на здоровье только!!! |
Цитата: melnica но это с учётом каш, бананов, шоколада, сыра, рыбы, молока Мельница, я читала ваш днивник, по большинству менюшечек каллории и до 1000 не дотягивали откуда тогда эти продукты? Цитата: lenysik раз с тем платьем не получилось посмотри вот это красивое платье Сообщение отредактировано ки - 3 июня 2011 10:33 |
Цитата: melnica да и сделать тоже love я теперь на 49 уже долгое время держусь, но это с учётом каш, бананов, шоколада, сыра, рыбы, молока.. (wink Маритка зажралась) не знаю, что без этого было бы! crying Цитата: mambina ничаво себе))) Если не вагонными нормами, то не заплывешь! Цитата: melnica Сегодня закончила ЗАЛ тренькой на ноги.. эх( Не кисни, как закончила так и вернешься осенью, и ВАЩЕ, лето время отдыха...тепло гуляй по улице, осенью закроешься в зале и долгими зимними вечерами...кач, кач, кач....100,110,120,.... |
Цитата: mambina вот это вы кусяете...вкуууусно наверно)))) угууу))) только теперь убираю шоколад и бананы, работа на мясо прекратилась)) ки, теперь у меня калораж 1400-1500, я больше не худею закрепляю результат, по-тихоньку ввожу "запретное" Цитата: yasha Если не вагонными нормами, то не заплывешь! да и заплыть невозможно))) у меня до сих пор сохранилась привычка считать бжу хотя ем уже, когда захочу и что захочу творожок так в любой момент могу слопать, как и овощи)) Цитата: yasha осенью закроешься в зале и долгими зимними вечерами...кач, кач, кач....100,110,120 поржала ты права. Но всё равно, груууустно. Мой путь к остановке проходит мимо двух бывших залов Закаляюсь))) |
deep99olalla ж
3 июня 2011 17:47 #1020
Цитата: yasha 100,110,120,.... а, кстати, Марите, у тебя вдоль ноги по внешней стороне бедра от колена к попе синячков после жима ногами не бывало? а покалывания в мышцах? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.