Цитата: melnica
у меня ещё вагон и маленькая тележка лишнего
Я тоже ничего лишнего у тебя не увидела!!
vinnipuh3108 ж
13 апреля 2011 09:59 #481
Цитата: melnica у меня ещё вагон и маленькая тележка лишнего Я тоже ничего лишнего у тебя не увидела!! |
Послабления в режиме дадут возможность оценить сложность ситуации, это минимум, что можно сделать, что бы не сорваться, понятно, что в такой ситуации правильно было бы отменить зал на неделю, но ты психологически не потянешь. А такой трехдневный срез сделать вполне.
По поводу, мужчин))))))))))))))))))))))))))))) Не поверишь в разрезе двух дней встретилась с двумя своими бывшими парнями, такую изящную они меня не видели, так как я полгода вкалываю дома и об этом знаете только вы. Так вот оба сказали, что я сильно худая и раньше было лучше. (ПЛЕВАТЬ). Я одному аргумент, за то кубики на животе видно (но это правда, и вообще я рельефная, и ноги и руки, я очень довольна), а он с усмешкой ХА ХА какие кубики, для кубиков надо и жрать и заниматься какие у тебя там кубики. (представь такая подача,не знаю как в руках себя сдержала,у него вообще тело не спортивное, он просто ни толстый, и чуть-чуть жирка, но мышцы не одной не видно, даже руки нулячие, к тому же курит и пьет), Второй, правда более уважительно отнесся, сказал, что всё класс,такая стройненькая, но можно бы было поправиться с легка. (представь мою реакцию). А на счет КД Не переживай, тебя тут напугали,на самом деле, ничего в этом такого нет. У меня такое было, и скорее всего скоро опять будет. Это от тренировок и сильной потери жировой ткани. Не думаю, что у тебя начнутся проблемы с кистозами и т.д. Просто сейчас стресс для организма и он не готов к беременноси и родам, и не из чего яйцеклетке вызреть и отделиться. Я смотрела информацию по этому вопросу в интернета, все в один голос говорят, что надо набрать жирка, но я например, к такому не готова, и следовательно от других требовать не могу. Подожди, как себя организм поведет, потом может добавишь чуть-чуть жиров в рацион. Главное не перестараться. Все будет хорошо, главное головой думать, и ни каких "В омут с головой", для начала попробуем постепенно, плавно, так покрутим, сяк покутим, через месяц сделаем выводы. НЕ боИсь ты не одна. Цитата: Martin пошли его нахер и найди того, кто будет разделять твои увлечения. Но на районе нашем нет таких как я хочу Серега и группа "Подиум" Но это правда, надо искать парня по интересам, с алкоголе-курящими-бесформенными задротами-неудачниками как-то общаться уже впадлу. Просто пока других под рукой нет, но это уже наша девочки недоработка. |
melnica,
Приветик! Видела твои фотки в фотогалерии - отлично выглядишь, только бы качество получше и ну там - накрасиццо, причесон, загарчик и тд и тп а так ты вабще красотка, Марите - заметен труд, всё подтянуто!!!! Пишу искренне! |
Цитата: iveryq123 Не поверишь в разрезе двух дней встретилась с двумя своими бывшими парнями, такую изящную они меня не видели, так как я полгода вкалываю дома и об этом знаете только вы. Янк, решила уйти в подполье на пол годика а потом всех бывших собрать и устроить им шоковую терапию?))))) Цитата: yasha Но на районе нашем нет таких как я хочу Серега и группа "Подиум" жжош. Цитата: yasha Но это правда, надо искать парня по интересам, с алкоголе-курящими-бесформенными задротами-неудачниками как-то общаться уже впадлу. Просто пока других под рукой нет, но это уже наша девочки недоработка. 1- Хде ты искать собралась? Координаты в студию. А те котрые есть - их уже в крассную книгу занесли))) 2- что значит "пока других нет"??? лучше уж самой- чем с кем нибудь шоб не самой!!!! уж Пардонте))) 3- чё это НАША недороботка? как раз таки ты, Марита мамадарагая поработали Марита вообще не попонимаю вашего прЫнца .Така гарна дивчина)))) Пол форума сходит сума от выложенных частей твоего тела, а ему ещё и НЕ ТАК Ты умничка (ну ты это и так знаеш по нашим диалогам с лички ) Сообщение отредактировано Алиса - 13 апреля 2011 13:57 |
Всё. Мою фигуру обосрали с ног до головы. Я жирная корова. Мышц у меня нет ("чего это я себе придумала?"), один жир. Руки и плечи просто отвратительные, мне совершенно не идут. Мужчины часто не думают о чем говорят, или думают очень плохо. И где он лишнее у тебя нашел? Я вот например не понимаю какой он хочет тебя видеть. Исходя из своего опыта я тебе скажу - когда мы с моим мужем тока встречались какая это была сказка! А потом потихоньку-потихоньку и как-то поменялись некоторые вещи. Где-то в этом была моя вина, что я не могла в каких-то вопросах говорить "нет". Я не скажу что сейчас все ужасно, но мне иногда хочется чтоб хоть немного та сказка вернулась, но мужчины привыкают чтоб за ними ухаживали, все готовили, убирали и еще за собой следили, при этом работали. И не хотят верить что так не бывает потому что силам человеческим есть предел. Я не знаю какие у вас отношения и сколько вы вместе, но такие заявления наводят на нехорошие мысли. Я уверена что там где ты живешь много молодых людей которые упадут к ногам такой красотки как ты ))) |
Оляшка,
Моё уязвимое место - ноги. Работы - непочатый край! Цитата: yasha сильной потери жировой ткани Цитата: yasha надо набрать жирка на самом деле. его ещё много (это не кокетство, а сЭрмяжная правда). Куда его ещё набирать? Разве что в грудь)) Пропажа КД замечена, значит будем принимать меры. Цитата: yasha с алкоголе-курящими-бесформенными задротами-неудачниками как-то общаться уже впадлу iveryq123, спасибки за тёплые слова) Цитата: yasha Просто пока других под рукой нет Ооо, он у меня самый лучший, других не надо Не пьёт, не курит, любит, предан, образованный, целеустремлённый, прекрасен как Аполлон, чертовски умён. Друг друга ценим и уважаем. И поэтому.. Цитата: Мasha Я не знаю какие у вас отношения "планы" - грандиозные извинялся сегодня за те слова - всей душой. Режим питания не нарушаю, но расслабилась. Вместо тренажерки валялась сегодня в чайной, на больших тёплых подушках в не менее больших и тёплых объятиях ) Спасибо вам громнейшее, каждому лично!! Ваша поддержка для меня много значит; как приехала, открыла форум - вновь боевой настрой появился Как только тебя пожалели, себя жалеть уже не хочется ) урааа, я живая ) только день хандрила Сообщение отредактировано melnica - 13 апреля 2011 20:04 |
Цитата: Алиса Янк, решила уйти в подполье на пол годика а потом всех бывших собрать и устроить им шоковую терапию?))))) Ага, сама себе звезда))))))))))))))))) Называется "Знай наших" прощелкали, гы-гы...кто вам доктор. Цитата: Алиса 1- Хде ты искать собралась? Координаты в студию. wink А те котрые есть - их уже в крассную книгу занесли))) Не все так плохо, в книге и поищем, мне ж не много, одного вполне хватит. Цитата: Алиса 2- что значит "пока других нет"??? лучше уж самой- чем с кем нибудь шоб не самой!!!! уж Пардонте))) Так я ж и сама, ни чё ни чё "прийдёть" скоро сезон))))))))))))))))) Перевернется и на моей улице грузовик с протеином |
Цитата: melnica Вместо тренажерки валялась сегодня в чайной, на больших тёплых подушках в не менее больших и тёплых объятиях ) Правильно-правильно, понял КОГО он может потерять! а на счет ног- это ты на себя наговариваешь. Я как вспомню твою фотку- так сразу себя в руки беру, и говорю себе:"Хочешь такие же?работай!и соберись, тряпка!" |
lenysik,
Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: lenysik так сразу себя в руки беру ноги в руки - и в зал)) сегодня устроила себе ТАКУУУУЮ афигенную силовую, я до сих пор в шоке. Никакого перетрена не было, была переутомлённость Ноги Приседания 15(10)+15(35)+12(45)+10(55) Подъём на носочки 15(10)+15(10)+15(10) Жим ногами 15(10)+12(60)+12(90)+8(110) Выпады в Смитта 10(20)+10(20)+10(25) Сгибания стоя 15+15+15 Подъём ног лёжа на боку 20(6)+20(8)+20(10) Скручивания+косые+нижние кардио в макс.горку 5,5 - 15 мин |
melnica,
Это хорошо. Помолчим в добрый час. |
Цитата: melnica Подъём на носочки 15(10)+15(10)+15(10) убирай это в конец тренировки ног Цитата: melnica Жим ногами 15(10)+12(60)+12(90)+8(110) о, девоньки, Усе сЮды! зырить и восхищаЦЦо |
Цитата: melnica Жим ногами 15(10)+12(60)+12(90)+8(110) Опа ,опа,опа!!! Девченки надо и мне поднажать.... Эх, пропустила на той неделе ожки.... |
Цитата: Martin зырить и восхищаЦЦо wink Вот я ваще валяюсь с вас Вот это девушка! Вот это характер!! ВОТ ЭТО БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано Анька - 14 апреля 2011 20:44 |
Мартин,
а сколько стандартная платформа в тренажере весит? (вместе со зафиксированным грифом для блинов) я считала за 10кг anibres, на следующей неделе - по полной!)) после макарон да каш, а ещё и банан сверху - как тут не отработать? Цитата: Анька ВОТ ЭТО БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ если машина забуксует и застрянет в грязи - есть кому толкать Сообщение отредактировано melnica - 14 апреля 2011 21:05 |
Цитата: melnica Мартин, а сколько стандартная платформа в тренажере весит? (вместе со зафиксированным грифом для блинов) я считала за 10кг у нас вроде 20 весит, но этот вес никто обычно не считает - только вес блинов Цитата: melnica если машина забуксует и застрянет в грязи - есть кому толкать или на плечах вынести |
Цитата: Martin этот вес никто обычно не считает тады я всех обманула)) блинчиков было только на 100кг Цитата: Martin или на плечах вынести а потом сейфы с работы таскать и вне подозрений |
Цитата: melnica тады я всех обманула)) блинчиков было только на 100кг всё-равно круто |
Цитата: melnica Жим ногами 15(10)+12(60)+12(90)+8(110) И это только последний год школы, что будет на последнем курсе универа страшно даже представить Марита, |
Алиса,
каждый год - как последний |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.