Цитата: melnica
А вот интересно, почему в меру прокачанные руки большинству мужчин кажутся неженственными?
У меня на эту тему лишь одна мысль. Завидуют!
Цитата: melnica А вот интересно, почему в меру прокачанные руки большинству мужчин кажутся неженственными? У меня на эту тему лишь одна мысль. Завидуют! |
Цитата: Василий Завидуют! быть предметом зависти - почётно, епт |
Марите, женщину, которая не по зубам -едят глазами...
|
Цитата: Василий Марите, женщину, которая не по зубам -едят глазами... пассивно?)) а, кстати, первый, кто бросил камень в мой огород - любимый. Потом опустил руки и смирился) (читай - кулаком кому-то пригрозили и головой в сугроб, и смирился) |
Цитата: melnica говорят, девушка должна быть хрупкой => женственной а еще говорят, что после 18:00 не есть, а то потолстеешь)))))))))) Стереотипы.. |
Цитата: melnica А вообще, это к тому, что я не melnica сама так назвалась |
Цитата: Valkirya Стереотипы.. Даа)) для меня это был настоящий "культурный" шок, когда я могу спокойно есть даже в девять вечера, и при этом худеть)) сегодня: 6.20 овсянка 50г+молоко30г 10.10 яблоко 90г 11.10 салат из огурцов 100г и салата 30г (+5г оливк.масла) творог 100г+пахта 30г 13.10 яблоко 100г 13.40-14.00 интервальная 14.00-14.45 силовая 14.50 творог 200г+пахта40г 16.30 творог 100г+пахта30г 16.50 омлет из 2 белков и мороженного шпината 100г (+5г оливк.масла), копченый лосось 23г 17.20 салат из мандарина 50г, яблока 100г и манго 100г ИТОГО: 1038 ккал, Б - 99,5, Ж - 23,3, У - 92,4 |
Цитата: melnica 6.20 овсянка 50г+молоко30г и белки! Цитата: melnica 17.20 салат из мандарина 50г, яблока 100г и манго 100г это последний прием пищи?? Сообщение отредактировано Martin - 26 января 2011 19:39 |
Цитата: melnica для меня это был настоящий "культурный" шок, когда я могу спокойно есть даже в девять вечера, и при этом худеть)) это что, вот мы с девочками недавно на опыте убидились, что когда в силу ряда причин начинаешь питаться в проглодь, то вес тут жн останавливается, а то и растет, а когда все время едим - падает... |
Цитата: Martin и белки! Цитата: Марина завтрак будет вот так: 10:30 овсянка сухая 50г молоко 30г А через час-полтора 11:30 творог 0,5% с кефиром, НО уже 200г Мне Марина когда-то так говорила Цитата: Martin это последний прием пищи?? я вот сейчас думаю - то ли рыбку съесть, то ли творога ) ещё есть вопрос: дневной сон не возбраняется?)) если да, то через какое время после приёма пищи можно идти на час-другой поспать? Сообщение отредактировано melnica - 26 января 2011 22:04 |
Цитата: melnica ещё есть вопрос: дневной сон не возбраняется?)) если да, то через какое время после приёма пищи можно идти на час-другой поспать? здоровый сон это хорошо,во сне то же худеем,только желудок не должен быть полным,а то организм будет не отдыхать а работать,переваривать еду.Вздремнуть можно через часик после еды |
Цитата: melnica ещё есть вопрос: дневной сон не возбраняется?)) он поощряется |
Модель номер раз ж
27 января 2011 15:37 #93
Цитата: Василий женщину, которая не по зубам -едят глазами... как сказано-то.... |
Сегодня поэкспериментировала с меню, в сторону увеличения Б_Ж_У. Нее, больше так не буду повторять, жуть.
Б-151,5 Ж-32 У-101,1 1373 ккал. Это мой предел. Каким местом думают те, которые говорят, что мне "1700 минимум нужно есть"? Это уже не есть, а жрать. |
Цитата: melnica 1373 ккал. Это мой предел. Каким местом думают те, которые говорят, что мне "1700 минимум нужно есть"? Это уже не есть, а жрать. да не, тебе нужно около 1200, думаю что не больше |
Цитата: Martin около 1200 я себя очень комфортно чувствую при 800-900, это ок? не хочется замедлять метаболизм |
Цитата: melnica я себя очень комфортно чувствую при 800-900, это ок? говорю, что около 1200... ну 1100, но не меньше. какое 800 ок? не ок ни разу )))))) |
Милая Марите, я Вам, наверно, покажусь мамой или учительницей, но Вы такая милая и симпатичная, и почему-то очень хочется Вам помочь, ибо Вы совершаете явную ошибку.
У Вас, как я уже поняла, есть проблемы с циклом? А если нет, то наверняка будут, к сожалению… У женщины в нижней части живота есть прослойка жира, необходимого для полноценного функционирования половой системы и защиты плода. Организм, получая большую нагрузку (а в Вашем случае - это спорт, наверняка, учеба и плюс еще растущий организм) и малое питание, первое время черпает энергию из собственных запасов. В первую очередь – это жировая ткань в области низа живота, она богата витаминами и минеральными веществами, так как предназначена для защиты и роста плода. Эта ткань появляется с половым созреванием девушки. С истончением этой ткани происходит сбой в работе яичников и нарушается связь яичники-гипофиз (это в мозгу), следовательно, перестает вырабатываться гормон ЛГ (кстати, какой он у Вас на 5-7 день цикла?) и ряд других гормонов, без которых невозможна овуляция, и, и как следствие, беременность. Внешней причиной проявления этого является нерегулярность или отсутствие менструаций. Второе, откуда организм черпает энергию для существования – это белковая ткань, мышцы и самая «вкусная» - это головной мозг. Одним из последствий уничтожения собственной белковой ткани может стать болезнь под названием «рассеянный склероз». Это, конечно, отличная штука для похудания! Но вот качество жизни оставляет желать лучшего.. . Размытое сознание, неспособность самой передвигаться, плохая речь… Я призываю всех полюбить себя! Это не означает, что надо жрать пирожные, майонез и белый хлеб, валяясь на диване. Нет. Спорт, правильное питание, активная и интересная жизнь. Правильное питание – это отсутствие рафинированных масел и сахаров, консервантов и долгосрочных продуктов. Это – овощи, фрукты, натуральные молочные и кисломолочные продукты, каши, цельнозерновой хлеб, разнообразные нерафинированные масла, запеченные рыба и мясо, орехи, яйца (вместе с желтком), мед и немного любимых сладостей. И слушать себя, свой организм. Раздельное питание – это все ерунда. Углеводы с белками нельзя… Что за бред? Посмотрите, насколько умна природа! К примеру, фасоль: углевод и белок вместе. Разве это не полезно?! Вы хотите кушать вечером? Это потому что, организм в первой половине дня расходует запасы, а во второй начинает их накапливать. Вашему организму явно не хватает питательных веществ. 20 ккал на кг веса организм тратит даже если Вы просто лежите на диване и не двигаетесь. Т.е. для Вас 1120 + 40% от этой цифры – это энергозатраты в день при умеренной активности = 1568 ккал + 10% от последней суммы на переваривание поступаемой пищи = 1724 ккал в день для Вас, Марите. И то, что Вы называете на себе жирком, я уверена – это прекрасные округлые формы в виде ягодиц, груди, бедер, которые должны быть у Женщины и которые так любят мужчины. Кушайте, занимайтесь спортом и сексом, любите, гуляйте, учитесь, путешесвтуйте! Жизнь – ПРЕКРАСНА! И обратитесь к еще паре гинекологов, лучше к тем, которые имеют дело с подростками и с анорексией. Потому что проблем с циклом в Вашем возрасте быть уже не должно. Сообщение отредактировано NRG - 21 ноября 2011 00:42 |
Nadinson,
щаз тебя тапками то закидают, учительница... первая моя |
К атаке тапками готова! голову закрыла...))) Плиииии!!!!!
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.