melnica, 20 лет, 167 см, будет 50
Martin, говорю погода хорошая
|
Цитата: Алиса Martin, говорю погода хорошая вобщем врешь, как обычно |
За окном - признаки солнца, рядом - раздражающий слух гул будильника и от меня исходят попытки притвориться глухой. Укладываю голову поглубже в подушку, однако в ней просачивается желание выпить icy-icy choco коктейль, убивая всю внутримозговую сонливость. Я выключаю навязчивую мелодию, улыбаюсь, переворачиваюсь в кровати и опускаю ноги в тёплые овчинные тапки. С добрым утром!
К обеду испекла yammies И сделала кадр Сообщение отредактировано melnica - 8 мая 2011 14:25 |
Цитата: melnica И сделала кадр Вот это живот! |
deep99olalla ж
8 мая 2011 13:47 #745
Цитата: Василий Вот это живот! да, потрясающий)))))))))))) Марите, его в галерею постить надо)))))))))0 и яммис - вкусняшка)))) |
melnica,
Живот супер. Я сегодня тебя вспоминала. Сижу в парикмахерской, делаю коррекцию, тетки кино обсуждают, одна говорит: "Такая маленькая девочка мужика тянет здорового, не может такого быть." Я думаю - это вы о Марите не слышали |
Василий,
deep99olalla, печеньки, что надо творог+геркулес+банан+кокосовая стружка=Be light! Цитата: yasha это вы о Марите не слышали дыаа, я мужиков куда угодно у |
melnica, классный пресс!!! и знаеш смотриш и стоиш на распутье -толи уплетать печеньки лёжа на диване... толи ТАКОЙ животик
выбор за вами, товарисЧи)))) Цитата: melnica Алискины 4км и так далее и так далее хорошо хоть не почки и ёлки Сообщение отредактировано Алиса - 8 мая 2011 16:54 |
Цитата: melnica И сделала кадр feel Офигенно!!!Марита молодчинка! Цитата: melnica К обеду испекла yammies feel Аппетитно выглядят ! Цитата: melnica Яна, я сама за собой частенько стала замечать, что вспоминаю форумчан wink шутки Мартина, твою Синди, Милину собаку, Оляшкины подъёмы в 4:30, Анино упорство в зале и забеги с папой, Алискины 4км и так далее и так далее laughing Мама ,папа, я - вместе дружная семья!!! Я тоже вас всех обожаю!!! |
melnica,
Маритка, труселя отпад пресс классный ))) |
Цитата: Алиса толи уплетать печеньки лёжа на диване... толи ТАКОЙ животик а если и то, и то?))) Цитата: Алиса хорошо хоть не почки и ёлки не ёлки, а йОлки anibres, пасибки! после твоих качественных фото на природе и в зале, аж выкладывать такое стыдно Цитата: Martin труселя отпад пресс классный ))) они такие.. цвета смайликов))) удобные всмысле)) Ыыыыыыыыыыыыы!! это ж на седьмом небе от счастья - Martin похвалил |
Цитата: melnica аж выкладывать такое стыдно feel Такой животик!!! Марита ну ты гонишь!!! |
Цитата: melnica не ёлки, а йОлки да-да-да Цитата: melnica они такие.. цвета смайликов))) удобные всмысле)) секси точняк Цитата: melnica Ыыыыыыыыыыыыы!! это ж на седьмом небе от счастья - Martin похвалил всё заслуженно, я справедливый дядя ))) если плохо, так и говорю, что хреново, если хорошо, то обязательно похвалю |
Цитата: melnica не ёлки, а йОлки Я думала хоть ты не..... а нам между прочем ещё общие дела связанные с квартирными вопросами)))))) Цитата: melnica цвета смайликов))) удобные всмысле)) дома в таких класно, ещё хит сезона особенно зимой спортивки с начёсом |
Цитата: Алиса а нам между прочем ещё общие дела связанные с квартирными вопросами)))))) я чего-то не знаю? Цитата: Алиса дома в таких класно ага, снимать легко - рааааз и нетЮ |
Цитата: Martin я чего-то не знаю? уже знаминитая история на форуме про почки Цитата: Martin рааааз и нетЮ да зимой посложнее там начёс создаёт небольшое сопротивление))) а эти точно что раааз Сообщение отредактировано Алиса - 8 мая 2011 19:29 |
Цитата: Алиса уже знаминитая история на форуме про почки а, ты про почки Цитата: Алиса да зимой посложнее там начёс создаёт небольшое сопротивление))) да не, умеючи то нормуль |
|
Цитата: melnica весна, сирень, первая зелень... Это все фигня... Труселя! И не только... Кстати, отличный пресс! P.S. Марите, Марита?? Склоняется? Сообщение отредактировано Семёнов - 8 мая 2011 19:59 |
Цитата: Семёнов P.S. Марите, Марита?? Склоняется? Ага , тоже хотела спросить? только сегодня об этом думала! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.